23 Февраля 2025, 00:47:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет по автокредиту  (Прочитано 21396 раз)
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #45 : 07 Декабря 2008, 19:23:03 »

Извиняюсь что не в тему... все - таки решил оставить?
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #46 : 07 Декабря 2008, 20:05:36 »

Извиняюсь что не в тему... все - таки решил оставить?
Макс, сам не знаю.. предложат нормальных денег - отдам...
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #47 : 07 Декабря 2008, 21:34:13 »

Сегодня в мою душу заронили очередной клубок сомнений.... ненавижу продавцов, они явно техникой НЛП пользуются
Короче, ездила я в Петровский Автоцентр на сервис. Самое интересное то, что мне там сделали всё то, что не нашли и не исправили в СТК - вот это я понимаю обслуживание.... а СТК вообще закрылся, судя по всему, из-за низкого качества предоставляемых работ.
Но не суть.... там специальная акция на замену старого Рено на новый. Короче, мне насчитали за Рено Меган в комплектации Expression с климат-контролем и всеми электростеклоподъёмниками 514 тысяч рублей... за Сид просят 507. Блин... я в сомнениях... Меган мне не нравится внешне, но... но у него клиренс 175 см, огромный багажник и опций больше. Но салон скучный... и экстерьер на любителя.
Короче, думаю снова...
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #48 : 07 Декабря 2008, 21:36:47 »

мне нужен пятидверный хэтчбэк с большим салоном и багажником.
даже не знаю.. но как мне казалось 116 как раз и будет новым 5 дверным хэтчбегом в более или менее приличной комплектации за 600 тыс. рублей...
ну раз не лежит душа... зачем тогда мы тебя будем уговаривать) видимо ты уже приняла свое решение)

Сегодня видел рекламму ФОРД МОНДЕО- 546 тысяч.... по требованиям подходит,по моему лучше чем это СИД.... ели често то даже не представляю себе,что это за зверь.Фотки выложи .
за эти деньги они жесть предлагают... допустим узнавал, что самая дешевая комплектация Фокуса будет БЕЗ ABS... это же получится жестяная коробка на колесах за 500000 рублей...

Короче, мне насчитали за Рено Меган в комплектации Expression с климат-контролем и всеми электростеклоподъёмниками 514 тысяч рублей... за Сид просят 507. Блин...
Мне лично меган ближе... Старенькие меганы надежненькие были ИМХО... а ты думай)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2008, 21:40:30 от Probenik » Записан
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #49 : 07 Декабря 2008, 21:41:13 »

мне нужен пятидверный хэтчбэк с большим салоном и багажником.
даже не знаю.. но как мне казалось 116 как раз и будет новым 5 дверным хэтчбегом в более или менее приличной комплектации за 600 тыс. рублей...
ну раз не лежит душа... зачем тогда мы тебя будем уговаривать) видимо ты уже приняла свое решение)

В единичке тесный салон сзади + там в базовой комплектации даже кондея нет Так что выйдет не 600 тысяч, а все 700, да ещё страховка тысяч 100... это тяжело.

Сегодня видел рекламму ФОРД МОНДЕО- 546 тысяч.... по требованиям подходит,по моему лучше чем это СИД.... ели често то даже не представляю себе,что это за зверь.Фотки выложи .
за эти деньги они жесть предлагают... допустим узнавал, что самая дешевая комплектация Фокуса будет БЕЗ ABS... это же получится жестяная коробка на колесах за 500000 рублей...
Ну там не совсем жесть, ABS+EBD, все электростеклоподъёмники, вроде климат-контроль... или кодиционер - не помню Всякие электрорегулировки зеркал... ну, в общем, терпимо, но зачем покупать машину D-класса в самой бедной комплектации - вопрос без ответа.
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #50 : 07 Декабря 2008, 22:25:23 »

Мое мнение-Кия Сид еще туда-сюда,а вот французские авто ф топку.Приглядись к европейским маркам лучше или к японским.У них меньше проблем со сбытом на вторичном рынке.Скоро Мазда трешка новая выйдет...может есть смысл подождать?
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #51 : 07 Декабря 2008, 22:41:37 »

Японцы хоть и надёжные, но запчасти и обслуживание у них дорогие. Плюс - угоняемость...
Полазила по форумам, смотрела про темы сравнения Мегана с Сидом... в целом - паритет.
Европейцы... половина Фольксвагеновского, что отметается сразу, либо Опель (дорогой), либо испано-итальянское и Фордовское, которые на улицах примелькались.
И вообще... меня Меган всё-таки манит только лучшим оснащением. Но я не хочу снова покупать ту машину, которая мне абсолютно внешне и внутренне не нравится (как было с Логаном), чтоб потом к ней постепенно привыкнуть. Да, с теперешней моей машинкой, что называется, стерпелось-слюбилось. Но снова проходить этот путь? Нафиг...
Пусть я заплачу больше денег, чем оно того стОит, пусть у меня не будет задних электростеклоподъёмнков и кондей вместо климат-контроля, зато эта машина будет мне нравиться. Вот
turistmox2
E31 CLUB
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #52 : 07 Декабря 2008, 22:50:44 »

Японцы хоть и надёжные, но запчасти и обслуживание у них дорогие. Плюс - угоняемость...
Полазила по форумам, смотрела про темы сравнения Мегана с Сидом... в целом - паритет.
Европейцы... половина Фольксвагеновского, что отметается сразу, либо Опель (дорогой), либо испано-итальянское и Фордовское, которые на улицах примелькались.

1.При чем здесь з/ч и обслуга? Ты же берешь НОВУЮ машину.Только ТО,тут разница не очень большая

2.Угоняемость? КАСКО рулит.Без разницы

3. Советую на этом на всем покататься. Едет все по-разному-а это много значит,гораздо больше чем внешний вид.Может в Мегане ты себе и удобную посадку не подберешь? Такое бывает.Так что только через тест-драйв.Могу предоставить ФФ2
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #53 : 07 Декабря 2008, 22:57:36 »

По ТО корейцы выигрывают у французов точно..
По поводу угоняемости... почитала тут историю про то, что у человека угнали машину, а банк сразу потребовал выплаты всей оставшейся части кредита. Мягко говоря, неприятно.
Ездила я на Сиде, очень понравилось. Опель Астра у нас сейчас, тоже имею представление... Сид - не хуже точно.
В качестве пассажира ездила на Форде Фокусе 2 - ну тоже разница с Астрой небольшая. Как по отделке салона, так и по плавности хода.
В Мегане только сидела, ужасно не понравился дизайн салона. Пластик смотрится убого + везде всё чёрное. У меня в Логане и то веселее И да, посадка как-то не очень, обзорность - тоже. Без парктроника точно не обойтись, по крайней мере, мне.
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #54 : 08 Декабря 2008, 00:57:06 »

почитала тут историю про то, что у человека угнали машину, а банк сразу потребовал выплаты всей оставшейся части кредита.
После угона, машина становится собственностью страховой, за исключением около месяца (точно по закону страховых надо смотреть) на рассмотрение и проверку!!!
А нестрахованных кредитных авто я не видел - не страховать новою дорогую машину просто преступление!
Кстати, по поводу автоугонов: угнать БМВ начиная с е38-39 довольно сложно - личинки с антипроворотом, даже при выбитых стеклах дверь не откроется изнутри, если она заперта на ключ... А начиная с е60, 63, 65
мне с определенных кругов известно, что ни одной "честно" угнанной машины в Москве не существует!
Все либо "договорные", любо другие способы...
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #55 : 08 Декабря 2008, 01:03:15 »

Честно угнанная - хорошо звучит
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #56 : 08 Декабря 2008, 01:10:47 »

Честно угнанная - хорошо звучит
Ты лучше подумай про другие способы и будь аккуратнее - они чаще всего на женщинах и отрабатываются!!!
Совсем недавно так в Москве погибла какая то известная модель, она даже в рекламе БМВ снималась...
Ее из собственного Кайенна высадили, а она зачем то за ручку схватилась............ 
Cyrax
Ветеран

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #57 : 08 Декабря 2008, 01:15:04 »

Вот! Это ещё один довод в пользу Сида - "парашютистом" я не буду.
Для тех, кто не знает: "парашютистами" называли владельцев БМВ Х5, которых грабители выкидывали прямо из машин на светофорах.
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #58 : 08 Декабря 2008, 01:23:13 »

Вот! Это ещё один довод в пользу Сида - "парашютистом" я не буду.
Для тех, кто не знает: "парашютистами" называли владельцев БМВ Х5, которых грабители выкидывали прямо из машин на светофорах.
Ну что делать угонщикам, если последний Х5 можно только так угнать!
Probenik
E31 CLUB
Ветеран

Москва ЦАО Таганка

Email
« Ответ #59 : 08 Декабря 2008, 02:03:38 »

на этот счет давно думал... и хоть по технике безопасности не советуют ездить с закрытым центральным замком, но я езжу...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Печать  

Перейти в: