$777SLK$
Гость
|
|
« : 21 Октября 2008, 13:52:06 » |
|
Предлагаю обсудить, кто и как защитил свой авто. сейчас думаю комплекс защиты на свою, пока остановился на:
сигн. с пейджером(к примеру pantera slk-550rs), эл.мех. штыри в двери(багажник), иммо(метка/moongoose)..
?
|
|
|
|
|
|
|
alex850
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #1 : 21 Октября 2008, 14:42:54 » |
|
тема довольно интимная.... я не стану орать что и где я установил. Иначе весь смысл пропадает. Главное достоинство секретки ее скрытая установка и противодействие угонщику. одним словом партизанский отряд под управлением Настоящего собственника каламбур но мысль в нем есть...
|
|
|
|
|
|
|
Danny850
|
|
« Ответ #2 : 21 Октября 2008, 14:53:59 » |
|
Никогда не относил Е31 к разряду угоняемых... Хотя тут на днях деятели одни хотели угнать мой спортивный ситроен (стоял всегда с ключами в зажигании во дворе)... КПП сегвентал им оказался не по зубам... Зато железная лапата по зубам потом перепала....
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #3 : 21 Октября 2008, 15:52:17 » |
|
Блек Баг
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #4 : 22 Октября 2008, 11:29:12 » |
|
тема конечно интимная, но никто не предлагает офишировать что именно и где стоит, достаточно ограничится производителем и моделью - установить можно настолько по разному, что хрен найдешь 850 тяжело отнести к угоняемым, но темне менее блак баг тоже думал, хороший вещь, проводку долго востанавливать.. дам идею можно еще поставить зажигание только совместно с нажимом двух или трех кнопок в салоне, вариантов с кнопками куча ))
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #5 : 22 Октября 2008, 11:38:14 » |
|
На моейСигналка Cobra и штырь в АКПП.
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #6 : 22 Октября 2008, 13:52:56 » |
|
А что реально могут угнать.... не.., чё правда могут?
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #7 : 22 Октября 2008, 16:34:11 » |
|
А что реально могут угнать.... не.., чё правда могут? Могут.Так просто. Покататься и разбить...
|
|
|
|
|
|
|
Igor 850
|
|
« Ответ #8 : 22 Октября 2008, 19:09:30 » |
|
Себе ставил Томагавок ХХХ с обратной связью и иммобилайзер. А от Мульт-лока отказался, так как он в этой машине не эффективен.
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Nik J
|
|
« Ответ #9 : 22 Октября 2008, 21:17:10 » |
|
уносить аккумуляторы с мотрониками домой. каждый день.
а "сигнализации" - это конечно круто, так хоть людям личинку двери проворачивать придется, а с "сигнализацией" она уже их открытая ждать будет, только капот открыть и через разъем завести...
|
|
|
|
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #10 : 22 Октября 2008, 22:40:39 » |
|
уносить аккумуляторы с мотрониками домой. каждый день.
а "сигнализации" - это конечно круто, так хоть людям личинку двери проворачивать придется, а с "сигнализацией" она уже их открытая ждать будет, только капот открыть и через разъем завести...
если сигналка с киилок то да - сканнер дешево стоит а если немного отличится то замарачиваться быстрее всего не будут.. кстати вот для и думаю штыри эл.мех. в двери поставить, капот как мне показалось ток с салона можно дернуть? с переди все так плотно что пол морды наверное надо разобрать Кстати что за метод через диагност. разъем заводить? первый раз слышу..??
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 22:44:06 от $777SLK$ »
|
|
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #11 : 22 Октября 2008, 22:42:14 » |
|
А что реально могут угнать.... не.., чё правда могут? Могут.Так просто. Покататься и разбить... вот меня это покататься больше всего и волнует - 98% а в москау так вообще благое дело
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #12 : 22 Октября 2008, 23:39:58 » |
|
если сигналка с киилок то да - сканнер дешево стоит а если немного отличится то замарачиваться быстрее всего не будут.. кстати вот для и думаю штыри эл.мех. в двери поставить, капот как мне показалось ток с салона можно дернуть? с переди все так плотно что пол морды наверное надо разобрать Открою за двадцать секунд.
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #13 : 23 Октября 2008, 02:11:01 » |
|
Открою за двадцать секунд. Макс, я тебе завтра позвоню ;-) прокатимся по москве с распечаткой темы "встречи")))
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #14 : 23 Октября 2008, 03:12:41 » |
|
Если ОЧЕНЬ захотят забрать машину,то и откроешь сам и заведешь...Относительно противоугонных систем-механические средства эффективнее всего.Нам ли,мужчинам,этого не знать!
|
|
|
|
|
|
|
|