AVALON
|
|
« Ответ #30 : 23 Октября 2008, 23:30:19 » |
|
Согласен, что если захотят угнать, то угонят и никакие сигналки тут не помогут.
Ты серьезно каждый раз снимаешь мотроник и аккумы? Или прикололся?
Да нет Nik J он не прикалывается,просто очень много знает и конечно читая все наши посты,прибывает в недоумении-как это ни кто ни чего не знает? Но желания разъяснить,кажущиеся для него простыми,элементарными вещами-нет.Мне кажется ИМХО,стебается местами. а по мне больше на **ха похож. наверное 20 летний неадекватный пацанчик которому папа с мамой купила машину. Совершенно конкретно задаешь вопрос - пишит сочинения на тему ванек и прочей лабуды. Неужели уважаемый думает, что нам больше заняться нечем как возиться с машиной или искать в интернете про схему? Люди в клубе как я понимаю собрались обмениваться опытом, общаться. Задали обычный вопрос - всех интересует, раз показал какой умный - пусть докажет и обоснует, чтоб не казаться треплом вот и все. Мое личное мнение - оно субъективно. Никого не хотел обидеть. Извините, но считаю такой тон на форуме все же оскорблением. Тема поднята очень специфическая и почти нетактичная. Человек знает о ней много больше нас всех вместе взятых. Я это вам утверждаю как электронщик. О чем Nik J пишет я прекрасно понимаю, о том, чего не пишет, тоже догадываюсь... Я уверен, что знай я о этой теме столько же, я бы вообще тактично умолчал. Он написал слишком много... Если проффессионал не отвечает на Ваш вопрос, значит вопрос поставлен некорректно. С таким отношением на Форуме останутся только пользователи и желающие приобрести Е31. На Вашем месте я через личку извинился бы за столь оскорбительный тон... Мое личное мнение - оно субъективно. Никого не хотел обидеть. С Уважением
|
|
|
|
|
|
|
Nik J
|
|
« Ответ #31 : 23 Октября 2008, 23:57:57 » |
|
нет конечно.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
Новичок
Москва
|
|
« Ответ #32 : 24 Октября 2008, 00:00:37 » |
|
Господа... (особенно относится к $777SLK$)
Просьба: а) на личности не переходить б) не ссориться по пустякам. в) разборки (если есть желание) - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #33 : 24 Октября 2008, 01:47:41 » |
|
Да нет Nik J он не прикалывается,просто очень много знает и конечно читая все наши посты,прибывает в недоумении-как это ни кто ни чего не знает? Но желания разъяснить,кажущиеся для него простыми,элементарными вещами-нет.Мне кажется ИМХО,стебается местами. а по мне больше на **ха похож. наверное 20 летний неадекватный пацанчик которому папа с мамой купила машину. Совершенно конкретно задаешь вопрос - пишит сочинения на тему ванек и прочей лабуды. Неужели уважаемый думает, что нам больше заняться нечем как возиться с машиной или искать в интернете про схему? Люди в клубе как я понимаю собрались обмениваться опытом, общаться. Задали обычный вопрос - всех интересует, раз показал какой умный - пусть докажет и обоснует, чтоб не казаться треплом вот и все. Мое личное мнение - оно субъективно. Никого не хотел обидеть. Не нужно судить о человеке,если не знаешь кто он и какой. "а по мне больше на **ха похож. наверное 20 летний неадекватный пацанчик которому папа с мамой купила машину"(с) Вто за это,следует извиниться.
|
|
|
|
|
|
|
НВА
|
|
« Ответ #34 : 24 Октября 2008, 08:25:42 » |
|
нет конечно. "Нет" - не снимаешь, или "нет" - не прикололся? Весьма интересно как именно ты решил вопрос с защитой от угона, т.к. абсолютно с тобой согласен в отношении к т.н. противоугонкам. Будет не сильно бестактно попросить ответить в личку?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа!
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #35 : 24 Октября 2008, 14:23:41 » |
|
а мне вот кажется, что не следует разбрасываться словами, а потом в кусты. Раз уж написал, что знаю, умею - то будь добр объясни - а нет нех!р было писать - со стороны просто как понты смотрится. Вроде того, я такой крутой, а вам дебилам этого не дано.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2008, 14:25:29 от $777SLK$ »
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #36 : 25 Октября 2008, 00:14:33 » |
|
а мне вот кажется, что не следует разбрасываться словами, а потом в кусты. Раз уж написал, что знаю, умею - то будь добр объясни - а нет нех!р было писать - со стороны просто как понты смотрится. Вроде того, я такой крутой, а вам дебилам этого не дано.
Ты правильно понял. Этого в форуме писать нельзя. Видишь, и я не пишу...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #37 : 25 Октября 2008, 11:30:46 » |
|
ПОДВОЖУ ИТОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше общаемся только по теме!!!! Ели будет продолжаться флуд-закрою тему.Кто,что хотел-сказал.Правила общения в посте admin,а. Всем участникам форума БОЛЬШАЯ просьба. 1.Раз мы здесь-давайте дружить. 2.Если отвечаете-отвечайте до конца или в личку! 3.У всех разный уровень от интелектуального ,финансового и....,но всех объединяет е31,будте уважительны друг к другу!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #38 : 25 Октября 2008, 13:43:40 » |
|
идем далее и оставим за борт задранные носы с этого клуба. действительно при помощи софта и кабеля диагностики можно завести машину. Вполне можно справиться при помощи кабеля+лаптопа. Варинты защиты пока думаю такие: 1) залить силиконом штекер диагностики(пол часа на отдирание всегда каждый найдет, если он понадобится) 2) срезать 11, 16, 20 по надобности соединить для диагностики 3) механический/эл.механический замок на капот (на отдельной кнопке в салоне) на сигналку на доп. канал лучше не вешать 4) штекер диагностики убрать в пластиковый черный короб на саморезах. 5) покарасить балончиком с чёрной краской проводки после шаманства =============== пункты 3 думать обязательно - паук тоже зверь еще тот обезопасить разъем тоже нужно - от лохов-наркоманов. +для полного удовольствия штыри в дверь, можно на отдельную радиоуправл. реле. к примеру. ============== Вариант: mongoose ADD-ON к штатной сигналке+иммо(метка/биокод*)+замок на капот+штыри в дверь с пультом+заняться разъемом диагностики. удовольствие по бюджету не такое уж и дорогое получится постараюсь сделать фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #39 : 25 Октября 2008, 14:53:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #40 : 25 Октября 2008, 21:02:08 » |
|
может и смешно летом просто на ней поеду в крым отдыхать, поэтому все ОБЯЗАНО быть в идеальном состоянии и максимально защищено - а денежное отношение меня мало волнует 6)
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #41 : 25 Октября 2008, 21:27:23 » |
|
А если забудешь отключить, и сам нарвёшся.... Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #42 : 25 Октября 2008, 21:29:12 » |
|
А если забудешь отключить, и сам нарвёшся.... Андрей Сковородку надо подкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #43 : 25 Октября 2008, 22:23:54 » |
|
Сковородку надо подкладывать. Вот и решение.
|
|
|
|
|
|
|
$777SLK$
Гость
|
|
« Ответ #44 : 25 Октября 2008, 22:37:28 » |
|
извращенцы хотя посмотрел бы на вас, как вы оставили бы свою 850 в ялте и пошли погулять )))
|
|
|
|
|
|
|
|