24 Ноября 2024, 13:49:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Запас прочности  (Прочитано 8122 раз)
mityakin
Гость
« Ответ #45 : 25 Декабря 2010, 23:39:39 »

Сегодня я наконец всех дослушал до конца, считаю достаточно! Родилась отличная идея сделать для Драйвера отдельный пост для всех дискуссий.

Вот только вопрос, закрытый в рамках клуба или нет?
Вадим, не путай. Не "пост", а "ветку".  И лучше, конечно, открытой. 

Согласен, нам нечего скрывать!
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #46 : 26 Декабря 2010, 01:13:15 »

Эти Draiver темы начинают доставать. Открывается тема в обмене опытом, но на советы и предложения только глупые ответы типа ( мне пофиг ... делаю как хочу ) Зачем тогда спрашивать ???? В этой теме уже два отличных ответа .. от ганс и ur3cnb . Я думаю что всё уже сказано и установка компрессора, доводчика багажника, печки о  Е38, турбины от ТУ 144 и  "толчка" с цифровым мозгом это всё в далёком будущем. Для Драйвера отдельных постов делать никто не собирается... закрытый или открытый.... толку нету.  Будем ждать результата о проделанной работе, а на вопроса хочу вот это и желаю вот так... есть ответы на форуме, надо только найти.

Ждём фотоотчёт от господина Драйвера .

С/у ....  Андрей

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #47 : 26 Декабря 2010, 13:55:12 »

У меня сложилось мнение, что Драйвер просто прикалывается над всеми тут, видя что все обращают на его вопросы особое внимание... Это как с ребенком, чем больше отвечаешь на его капризы, тем больше он капризничает!!!

Я за любой кипиш кроме голодовки!
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #48 : 26 Декабря 2010, 14:32:41 »

У меня сложилось мнение, что Драйвер просто прикалывается над всеми тут, видя что все обращают на его вопросы особое внимание... Это как с ребенком, чем больше отвечаешь на его капризы, тем больше он капризничает!!!

А может ,это вообще 75летний дядька,или 10летний ребенок......Интернет однако,все возможно...)))))) И еще очень смешно про ту-144 и про цифровой толчок,поржал конкретно!!!!

Сергей.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #49 : 26 Декабря 2010, 14:46:22 »

Мальчики - я вообще баба )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #50 : 26 Декабря 2010, 14:47:21 »

Почитал ..... Подумал.... Сделал умозаключение о том чего хочет добиться Валентин .... Думаю ему нужен Вайсман наверное пятилитровый! По идеологии классический автомобиль с современной начинкой осталось только накопить на него.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #51 : 26 Декабря 2010, 14:48:30 »

РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Над "БАБОЙ" и над "МАЛЬЧИКИ" особенно!!!

Сергей.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #52 : 26 Декабря 2010, 14:59:00 »

Мльчики, вообше-то, я работаю над диссертацией и одно из направлений по данной работе - изучение поведения и когнитивных особенностей у лиц с аутодеструктивным поведением, к данной категории относятся и лица управляющие транспортным средством в нетрезвом состоянии, склонных к экстремальному вождению и т.п. Изучаю Ваши особенности, технику общения, интелектуальные возможности, реакцию на раздражающие факторы. Вы извинните за провакацию.Вы классные объекты для наблюдения. А некоторые особенно. С учетом моей длительной работы в области психиатрии, считаю, что некоторые экземпляры достойны личного общения и коррекционной работы.
)))

фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #53 : 26 Декабря 2010, 15:05:16 »

Тут ты ,похоже перегнул,щас тебя начнут прессовать...

Сергей.
mityakin
Гость
« Ответ #54 : 26 Декабря 2010, 15:31:18 »

Мльчики, вообше-то, я работаю над диссертацией и одно из направлений по данной работе - изучение поведения и когнитивных особенностей у лиц с аутодеструктивным поведением, к данной категории относятся и лица управляющие транспортным средством в нетрезвом состоянии, склонных к экстремальному вождению и т.п. Изучаю Ваши особенности, технику общения, интелектуальные возможности, реакцию на раздражающие факторы. Вы извинните за провакацию.Вы классные объекты для наблюдения. А некоторые особенно. С учетом моей длительной работы в области психиатрии, считаю, что некоторые экземпляры достойны личного общения и коррекционной работы.
)))

По мне так ты клоун.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #55 : 26 Декабря 2010, 15:48:07 »

)))

По мне так ты клоун.
Расслабся. Ты Вип персона в зрительнм зале(согласно купленным билетам) К тебе это не относиться ! Ты реалный со клубник а не пациент ! Ценю твой нейтралитет ! 

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #56 : 26 Декабря 2010, 17:13:08 »

Тема закрыта.Все в разборе полетов!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: