Мне тоже интересно. Но кажется что ничем не закончится.
Драйвер, зачем ты хочешь сделать чтоб двигатель работал на пределе запаса прочности?
Он же быстро сломается
Сформулируй цель? Быть быстрее Камри? Быть быстрее М5 е39? Объясни!
У меня возникла мысль что может камри была убитая .... поэтому я ее и объехал ..
Цель ? Да не какой цели нет . . . точнее цели быстрее всех быть - нет . . . понятно что найдется 2108 или даже 2101 которая уедет и фиг догонишь . . . Просто интересно всем этим заниматься . . . . .интересно узнавать какие люди на самом деле....а не как на первый взгляд.... интересно общаться...чем то помогать кому то в замен его помощи тебе...... как то так наверное ... . .
P.s. щас все скажут что это все глупо....
да, то что ты написал, действительно глупо.
1. Зачем тебе узнавать какие люди на самом деле? Не доверяешь?
2. Каким образом установка компрессора может кому-то помочь?
3. Если ты не хочешь быть быстрее всех, то зачем тебе вообще что-то колхозить?
Я же написал сформулируй цель, затем получишь совет, потом будешь искать пути её достижения. Если же цели нет, то это просто флуд, процесс ради процесса.
И еще. скажу может быть обидно, но прислушайся.
На мой взгляд, те подходы (методы, способы), которые ты использовал при создании календаря.... По ходу, так же ты пытаешься поступить с машиной.
А именно: с кондачка, наскоком, никого не слушая, не читая форума (а Костян между прочим дело говорит: если почитать старые темы форума, там 100 вопросов, которые ты задаешь уже обсуждались), а просто типа я так хочу, но посоветуйте. Тебе советуют, а ты всё равно, ну нет я ведь так хочу!!! и всё. Тогда зачем тебе вообще наши советы?
На самом деле не обижайся, но ты ведь просил подсказать, я подсказал. Почитай форум.
И еще.
Самый простой и досупный, а главное проверенный и способ получить на выходе АФИГЕНСКУЮ Е31 это довести её хорошего стокового состояния.
У нас на форуме есть один пример успешного тюнинга- это машина PapaGermana. Но, ты почитай о её создании и о бюджете на это ушедшем. При этом там есть куча неразрешенных задач.
С учётом, того что на покупку компрессора ты взял кредит, то даже не думай ввязываться в тюнинг Е31. Это будет выглядеть (ехать), как выглядит твой календарь.
Потому что способ достижения цели (а её я не вижу) точно такой же.
Нельзя в жизни ВСЕГДА идти на поводу у своих желаний и эмоций. Слово Всегда выделено не просто так. Иначе пойдешь не туда.
Короче, делай выводы. Либо читай форум (ранние темы), либо сформулируй цель, либо переносим тему в курилку.