mityakin
Гость
|
|
« Ответ #45 : 25 Декабря 2010, 23:39:39 » |
|
Сегодня я наконец всех дослушал до конца, считаю достаточно! Родилась отличная идея сделать для Драйвера отдельный пост для всех дискуссий.
Вот только вопрос, закрытый в рамках клуба или нет?
Вадим, не путай. Не "пост", а "ветку". И лучше, конечно, открытой. Согласен, нам нечего скрывать!
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #46 : 26 Декабря 2010, 01:13:15 » |
|
Эти Draiver темы начинают доставать. Открывается тема в обмене опытом, но на советы и предложения только глупые ответы типа ( мне пофиг ... делаю как хочу ) Зачем тогда спрашивать ???? В этой теме уже два отличных ответа .. от ганс и ur3cnb . Я думаю что всё уже сказано и установка компрессора, доводчика багажника, печки о Е38, турбины от ТУ 144 и "толчка" с цифровым мозгом это всё в далёком будущем. Для Драйвера отдельных постов делать никто не собирается... закрытый или открытый.... толку нету. Будем ждать результата о проделанной работе, а на вопроса хочу вот это и желаю вот так... есть ответы на форуме, надо только найти.
Ждём фотоотчёт от господина Драйвера .
С/у .... Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #47 : 26 Декабря 2010, 13:55:12 » |
|
У меня сложилось мнение, что Драйвер просто прикалывается над всеми тут, видя что все обращают на его вопросы особое внимание... Это как с ребенком, чем больше отвечаешь на его капризы, тем больше он капризничает!!!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #48 : 26 Декабря 2010, 14:32:41 » |
|
У меня сложилось мнение, что Драйвер просто прикалывается над всеми тут, видя что все обращают на его вопросы особое внимание... Это как с ребенком, чем больше отвечаешь на его капризы, тем больше он капризничает!!!
А может ,это вообще 75летний дядька,или 10летний ребенок......Интернет однако,все возможно...)))))) И еще очень смешно про ту-144 и про цифровой толчок,поржал конкретно!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #49 : 26 Декабря 2010, 14:46:22 » |
|
Мальчики - я вообще баба )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
flashmaster
|
|
« Ответ #50 : 26 Декабря 2010, 14:47:21 » |
|
Почитал ..... Подумал.... Сделал умозаключение о том чего хочет добиться Валентин .... Думаю ему нужен Вайсман наверное пятилитровый! По идеологии классический автомобиль с современной начинкой осталось только накопить на него.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #51 : 26 Декабря 2010, 14:48:30 » |
|
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #52 : 26 Декабря 2010, 14:59:00 » |
|
Мльчики, вообше-то, я работаю над диссертацией и одно из направлений по данной работе - изучение поведения и когнитивных особенностей у лиц с аутодеструктивным поведением, к данной категории относятся и лица управляющие транспортным средством в нетрезвом состоянии, склонных к экстремальному вождению и т.п. Изучаю Ваши особенности, технику общения, интелектуальные возможности, реакцию на раздражающие факторы. Вы извинните за провакацию.Вы классные объекты для наблюдения. А некоторые особенно. С учетом моей длительной работы в области психиатрии, считаю, что некоторые экземпляры достойны личного общения и коррекционной работы. )))
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #53 : 26 Декабря 2010, 15:05:16 » |
|
Тут ты ,похоже перегнул,щас тебя начнут прессовать...
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
mityakin
Гость
|
|
« Ответ #54 : 26 Декабря 2010, 15:31:18 » |
|
Мльчики, вообше-то, я работаю над диссертацией и одно из направлений по данной работе - изучение поведения и когнитивных особенностей у лиц с аутодеструктивным поведением, к данной категории относятся и лица управляющие транспортным средством в нетрезвом состоянии, склонных к экстремальному вождению и т.п. Изучаю Ваши особенности, технику общения, интелектуальные возможности, реакцию на раздражающие факторы. Вы извинните за провакацию.Вы классные объекты для наблюдения. А некоторые особенно. С учетом моей длительной работы в области психиатрии, считаю, что некоторые экземпляры достойны личного общения и коррекционной работы. )))
По мне так ты клоун.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #55 : 26 Декабря 2010, 15:48:07 » |
|
По мне так ты клоун. Расслабся. Ты Вип персона в зрительнм зале(согласно купленным билетам) К тебе это не относиться ! Ты реалный со клубник а не пациент ! Ценю твой нейтралитет !
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #56 : 26 Декабря 2010, 17:13:08 » |
|
Тема закрыта.Все в разборе полетов!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|