судьба
Пользователь
EU, Tallinn
|
|
« Ответ #60 : 26 Октября 2010, 16:01:57 » |
|
Русский яхтсмен на Всемирной парусной регате британской короны занял второе место и хочет узнать какой приз. Подходит к члену жюри и спрашивает: М.-Какой приз за 4-е место? Ч.Ж.-За 4-е место с завода новую феррари именную даем! Мужик про себя думает: неплохой такой приз за последнее место... М.-А какой приз за 3-е место? Ч.Ж.-А за 3-е место мы дарим виллу на берегу озера Риц! У мужика волосы дыбом встают. Про себя думает: чего же я за 2-е место получу то! М.-А за 2-е место какой приз? Ч.Ж.-А за 2-е место мы дарим яблочный пирог, испеченный нашей королевой! М. (в сердцах и неподдельным надрывом в голосе и слезами в глазах)-Да еб@@@@ть я хотел вашу королеву...!!!! Ч.Ж.-А это уже приз за первое место!
хороший такой анекдот, жизненный :D Все как обычно :D
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #61 : 01 Ноября 2010, 19:50:46 » |
|
Красная шапочка идет по лесу поздно ночью и орет во все горло песни. Волк услышал и думает - странно как то. На фига к себе внимание к себе так ночью привлекат и решает подойти к красной шапочке спросить. Подходит и спрашивает а та отвечает :'а чего бояться то мне, дорогу я знаю, секс люблю....'
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #62 : 02 Ноября 2010, 14:51:24 » |
|
- Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно...
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #63 : 02 Ноября 2010, 14:52:19 » |
|
Разговаривают две подруги. - Иван Иванович, оказывается, еврей! - Не может быть!!! - Ну я же эту новость не из пальца высосала!
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #64 : 02 Ноября 2010, 14:53:43 » |
|
Парень с девушкой на свидании. П: Любимая, давай займемся любовью! Д: Нет, ни за что, я еще девочка! П: Очень прошу - давай. Д: Нет, до свадьбы нельзя. П: Я же люблю тебя! Д: НЕТ! П: Ну хоть чуть-чуть, ну вот настолько ( показывает половину указательного пальца ), Я ЕГО ДЕРЖАТЬ БУДУ. Девушка поверила, все случилось. Сидит, рыдает, что есть сил. П: Глупенькая, не плачь, я же люблю тебя, женюсь на тебе, мы поедем в деревню, хозяйство заведем: курей, гусей, корову ДЕРЖАТЬ БУДЕМ. Девушка еще сильнее как заплачет. (Рыдая) Д: -Коровууууууууу... ... ... . . ? куй НЕ УДЕРЖАЛИ - А КОРОВУ УДЕРЖИМ?
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #65 : 02 Ноября 2010, 14:54:19 » |
|
муж возвращаеться из коммандировки как всегда не вовремя.жена дома слюбовником в постели , любовник судорожно одеваеться бегом к двери бежит .муж в недоумении говорит , не ну нормальніе люди пошли ни мне здрасьте ни жене спасибо ни нам обоим досвиданья!
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #66 : 02 Ноября 2010, 14:55:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim M3
Постоялец
Украина, Киев
|
|
« Ответ #67 : 02 Ноября 2010, 15:15:14 » |
|
Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - O#уеть… Форт Баярд, бл#дь…
|
|
|
|
|
|
|
Vadim M3
Постоялец
Украина, Киев
|
|
« Ответ #68 : 02 Ноября 2010, 15:16:32 » |
|
Летит самолет на высоте 10000 метров... Внезапно перестает лететь... Командир вызывает стюардессу и говорит: - Иди, поговори с пассажирами, чтобы паники не было. - А что им говорить? - Да пофигу сама придумай. Выходит стюардесса в салон и говорит: - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта. Все достали паспорта. - Вырвите первую страницу. Все тупо рвут первую страницу из паспорта. - А теперь сверните ее в трубочку и засуньте себе в жопу. Раздается голос: - А зачем? - Мы сейчас как пизданемся... А внизу такая неразбериха будет...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #69 : 22 Ноября 2010, 14:01:57 » |
|
автофорум: Вкрутил в движок свечи от геморроя. Стало меньше геморроя с движком. Жена просит свозить ее на юг… Где это, как проехать? Кто-нибудь понимает в застрявших машинах? Застрял в канаве, нужен грамотный специалист по вытаскиванию. Кто перевозит рассаду на дачу? Всем рекомендую джип "Чероки". Всем! Всем! Всем! Клава с мойки на Шульженко, 10. Моет — просто песня! Псина в салоне сильно воняет. Кто-нить пробовал возить их на задней дверце, на запаске? У меня в движке застрял кривой стартер. Теперь езжу с пропеллером. Получается так, что я летчик? Как баба меняет колесо, смотрите здесь. Где подержать неподержанные автомобили? Кто как терпит в пробках? Тонирование стекол отечественных машин гудроном. Какие минусы? Расход 50 литров на 100 км. Это много для "Оки"? Можно ли купить более-менее приличную праворульку за $ 100 000? Сменил пол. Что подскажете начинающей бабе за рулем? Кто ненавидит пешеходов, заходите ко мне в приват. Братва! На углу Голышева-Пенина ГАИшник бухой, осторожно! Весь год слушал "Коррозию металла". Кузов сгнил. Мистика? Продам "Трабант" после аварии, на дымовушку. Вчера был на автошоу, потратил там все свои деньги, а машину так и не купил. Где купить недорогой автомобиль. На автокладбище уже был — дорого!
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #70 : 23 Ноября 2010, 05:30:33 » |
|
Где купить недорогой автомобиль. На автокладбище уже был — дорого!
Предлагаю как вывеску к форуму
|
|
|
|
|
|
|
ABender
E31 CLUB
Старожил
850 Ci
Моя Родина - СССР!
|
|
« Ответ #71 : 23 Ноября 2010, 08:03:19 » |
|
Предлагаю как вывеску к форуму +1
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #72 : 23 Ноября 2010, 10:54:53 » |
|
Предлагаю как вывеску к форуму Жестко!!!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #73 : 24 Ноября 2010, 23:22:59 » |
|
Ходит мужик по рынку. Смотрит - сидит дедок и что-то продает завернутое.
- Что это у тебя, дед?
- Перфоратор продаю!
- А ну покажи!
Дед разворачивает сверток, там - автомат Калашникова. Мужик:
- А-а-а, так это же не перфоратор!
- Не знаю, не знаю... Дырки просто отличные делает!
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #74 : 02 Декабря 2010, 12:46:00 » |
|
Сын с отцом пошли на охоту на медведя . Нашли берлоги и давай туда камни кидать. Медведя будить ! Медведь проснулся -злой - вылетает из берлоги и давай за сыном гнаться. Сын залезает на дерево - медведь начинает за ним лезть ! Отец целится в медведя - стреляет - и отстреливает правое яйцо медведю, Медведь еще больше сверепеет пена из пасти и лезит выше за сыном. Отец снова стреляет и отстреливает левое яйцо - медведя вообще понесло он уже почти долез до сына. Сын кричит отцу "Папа стреляй в голову ему, я по глазам его вижу не еб@ть он меня лезет сюда " !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|