Скажите, все так и останется?
Это из-за денег?
В чем секрет такого непрозрачного и избирательного отношения
Обоснуй,пожалуйста,сие высказывание!
Разве я совершаю поступки и вынужден их обосновывать, натыкаясь на непонимание кого либо из Участников Форума?
Участник, по моему мнению, нарушил 3 пункта правил:
2.1. Оскормлять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами.
2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
После чего послал всех, обматерил и наплевательски отнесся как к замечаниям Администрации и других Участников, так и к своему членству в Клубе.
Такого прецендента на Форуме еще не было. Может пора создавать?
Или вы даете уважаемому участнику еще один шанс высказать свое отношение к другим Участникам и Администрации?
Что будет после того, как "БАН" закончится? Парень станет розовым и пушистым и его уста будут стихи по клавиатуре глаголить?
"БАН"-это ведь не исключение из Клуба путем голосования? Я правильно все понял?
Тогда "Я" прошу вынести этот вопрос на всеобщее голосование, хотя это должна (в моем понятии) была сделать Администрация.
Не логичность и не последовательность поступков Администрации заставляют меня искать ответы в не стандартной плоскости.
Я достаточно обосновал свои высказывания?
Могу ли я рассчитывать на исчерпывающее понимание ситуации и поступков Администрации?