Кирилл
Пользователь

Москва
|
 |
« : 30 Марта 2015, 13:06:35 » |
|
День добрый! После зимы стал выводить коня на прогулки. Сперва все было нормально и пару дней катался без проблем. Потом стали гулять обороты на холостом ходу и выдаваться ошибка о том, что надо проверить двигатель, а через пару минут появляется ошибка о том, что не может понять программу работы коробки и коробка встает в аварийный режим. У знакомых на автосервисе снял ошибки. Пару дней ездил нормально, потом все снова. Причем это может происходить через пять минут после того, как завел, а может и не произойти... Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #1 : 30 Марта 2015, 13:17:24 » |
|
Проблема с мотором. Теряет мощность,АКПП встает в аварийный режим. Диагностика ДВС должна помочь.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Кирилл
Пользователь

Москва
|
 |
« Ответ #2 : 30 Марта 2015, 13:28:57 » |
|
Проблема с мотором. Теряет мощность,АКПП встает в аварийный режим. Диагностика ДВС должна помочь.
Спасибо! ДВС показал ошибки. После того, как их убрали, то повторное сканирование говорит, что все нормально. полдня-день едешь нормально, потом опять все по новой. Заводится - как пташка, без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #3 : 30 Марта 2015, 13:31:09 » |
|
Спасибо! ДВС показал ошибки. После того, как их убрали, то повторное сканирование говорит, что все нормально. полдня-день едешь нормально, потом опять все по новой. Заводится - как пташка, без проблем. Тем хуже для Вас. Когда неисправность есть,ее проще найти.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Кирилл
Пользователь

Москва
|
 |
« Ответ #4 : 30 Марта 2015, 13:48:29 » |
|
Печально! Мне еще осенью Сергей, ремонтник, которого Вы рекомендовали говорил, что у меня могут быть проблемы с катушкой на 1-6 цилиндры. Такую ошибку мне диагностика не показывала, но такое возможно, что катушка то работает - и все нормально, а потом вдруг перестает и у меня начинаются проблемы? Причем, выключил и завелся - может быть все нормально, а может быть все по новой?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
 |
« Ответ #5 : 30 Марта 2015, 14:01:31 » |
|
Печально! Мне еще осенью Сергей, ремонтник, которого Вы рекомендовали говорил, что у меня могут быть проблемы с катушкой на 1-6 цилиндры. Такую ошибку мне диагностика не показывала, но такое возможно, что катушка то работает - и все нормально, а потом вдруг перестает и у меня начинаются проблемы? Причем, выключил и завелся - может быть все нормально, а может быть все по новой?
Ответ № 3 http://e31club.ru/smf/index.php?topic=67.0
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
Пользователь

Москва
|
 |
« Ответ #6 : 30 Марта 2015, 14:20:44 » |
|
Спасибо! Вечером полезу провода смотреть. Начну с провода 6! Может быть он и правда слез... Очень надеюсь на такую проблему! Ну, а если нет, то полезу дальше по списку...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
 |
« Ответ #7 : 30 Марта 2015, 14:23:09 » |
|
Спасибо! Вечером полезу провода смотреть. Начну с провода 6! Может быть он и правда слез... Очень надеюсь на такую проблему! Ну, а если нет, то полезу дальше по списку...
Обязательно купи средство для обработки контактов в виде спрея
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
Пользователь

Москва
|
 |
« Ответ #8 : 30 Марта 2015, 14:35:20 » |
|
Обязательно купи средство для обработки контактов в виде спрея Это добро есть. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
Пользователь

Москва
|
 |
« Ответ #9 : 30 Марта 2015, 15:03:39 » |
|
Кстати, еще вопрос. Если по логике, то если половина движка не работает, то движок должно потряхивать, а он как вкопанный. Без шуток, 10 рублевая монета на ребре стоит...
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран

томск
tomsk
|
 |
« Ответ #10 : 30 Марта 2015, 17:41:40 » |
|
емп должен загорется если полмотора не рабботает.на половине работает ровно .все так.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
Пользователь

Москва
|
 |
« Ответ #11 : 30 Марта 2015, 18:30:14 » |
|
емп должен загорется если полмотора не рабботает.на половине работает ровно .все так.
ничего не горит. Серва показывает check, а потом все гаснет, будто все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Ruslik
Пользователь

Новосибирск
|
 |
« Ответ #12 : 31 Марта 2015, 02:19:15 » |
|
Не будет ЕМЛ гореть если нет проблем с заслонками. Смотрите сопротивление бронепроводов и давление топлива в рампе
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
Пользователь

Москва
|
 |
« Ответ #13 : 04 Апреля 2015, 15:04:52 » |
|
по ходу - катушка на с 1 по 6 цилиндры не ровно дышит. Провода перекидывали, тоже самое, бензонасосы работают. Оба. Бросаю клич - у кого есть такая? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев
|
 |
« Ответ #14 : 04 Апреля 2015, 15:51:13 » |
|
по ходу - катушка на с 1 по 6 цилиндры не ровно дышит. Провода перекидывали, тоже самое, бензонасосы работают. Оба. Бросаю клич - у кого есть такая? Сколько стоит?
1.5 тыс.б/у оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
|