Евгений046
|
|
« Ответ #15 : 09 Ноября 2013, 22:45:46 » |
|
Что то у тебя наверно Клаву заклинило мне даже места на той странице не оставил Меня не задевают Ванины слова что он не тот авто восстанавливал он проделал огромную работу и получился хороший автомобиль еслиб я купил бы авто под восстановление то не факт что получилось бы также или лучше тем более живя в Курске И я с ним согласен что у меня просто хорошее авто но с m73 Альпина уже сейчас имеет ценность( историческую)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 22:47:27 от Евгений046 »
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #16 : 09 Ноября 2013, 22:49:18 » |
|
Да и в принципе,тенденция уже наметилась. Если даже три-четыре года тому назад сумма в 1 миллион,казалась зоблочной,сейчас-норма(за хорошую машину),вопрос только в одном хорошие не продают или очень редко. Ну и наше сообщество подняло планку е 31 не на один,а на несколько уровней.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #17 : 09 Ноября 2013, 22:54:23 » |
|
Ты Что то у тебя наверно Клаву заклинило мне даже места на той странице не оставил Меня не задевают Ванины слова что он не тот авто восстанавливал он проделал огромную работу и получился хороший автомобиль еслиб я купил бы авто под восстановление то не факт что получилось бы также или лучше тем более живя в Курске И я с ним согласен что у меня просто хорошее авто но с m73 Альпина уже сейчас имеет ценность( историческую) Ты это мне писал?
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Евгений046
|
|
« Ответ #18 : 09 Ноября 2013, 22:56:19 » |
|
Да Я про штук про десять цитирований
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 23:35:58 от Евгений046 »
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #19 : 09 Ноября 2013, 23:08:26 » |
|
Да и в принципе,тенденция уже наметилась. Если даже три-четыре года тому назад сумма в 1 миллион,казалась зоблочной,сейчас-норма(за хорошую машину),вопрос только в одном хорошие не продают или очень редко. Ну и наше сообщество подняло планку е 31 не на один,а на несколько уровней.
Возможно причина в том,что у людей просто стало больше бабла!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #20 : 09 Ноября 2013, 23:19:18 » |
|
Возможно причина в том,что у людей просто стало больше бабла! Судя по рынку подержанных авто совсем нет.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Евгений046
|
|
« Ответ #21 : 09 Ноября 2013, 23:20:41 » |
|
Просто мы все выросли основная масса людей любящих эту машину это после 35 как говорится у всех уже все стабильно и можно воплощать в жизнь детские желания которые еще не прошли
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #22 : 09 Ноября 2013, 23:38:33 » |
|
Просто мы все выросли основная масса людей любящих эту машину это после 35 как говорится у всех уже все стабильно и можно воплощать в жизнь детские желания которые еще не прошли
Поверь,далеко не у всех благосотояние растет пропрционально возросту.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений046
|
|
« Ответ #23 : 09 Ноября 2013, 23:47:40 » |
|
Я это понимаю но те у кого нет денег они даже и не задумываются о таких машинах для них даже сумма налога это ужас Я просто смотрю в Курске у нас работает на предприятии 2000 человек и 80 процентов рабочих уже пересели на иномарки пускай и недорогие
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #24 : 09 Ноября 2013, 23:51:18 » |
|
Я это понимаю но те у кого нет денег они даже и не задумываются о таких машинах для них даже сумма налога это ужас Я просто смотрю в Курске у нас работает на предприятии 2000 человек и 80 процентов рабочих уже пересели на иномарки пускай и недорогие
200-300 цена лады. 400-500-пустая "иномарка",собранная в России,разница в кредит на 5 лет. Это не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений046
|
|
« Ответ #25 : 09 Ноября 2013, 23:59:05 » |
|
Не знаю Кость но %50 из моего потока в институте уже все небольшие начальники в крупных компаниях или имеют собственный бизнес
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #26 : 10 Ноября 2013, 00:00:12 » |
|
Твоя конечно хороша просто не многие заплатят за название альпина
Те, кто готов отвалить миллион и больше за восьмерку, как правило, прекрасно разбираются в том, что такое альпина и знают, что это отнюдь не только название.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #27 : 10 Ноября 2013, 00:02:21 » |
|
Не знаю Кость но %50 из моего потока в институте уже все небольшие начальники в крупных компаниях или имеют собственный бизнес
Это хорошо и всего лишь констатирует факт,что в провинции возможности карьерного роста выше.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #28 : 10 Ноября 2013, 00:09:05 » |
|
Те, кто готов отвалить миллион и больше за восьмерку, как правило, прекрасно разбираются в том, что такое альпина и знают, что это отнюдь не только название. Ну,не думаю. Помодельно то,многие не разбираются. Олег прав,про Альпины и что это такое знают только фанаты,а это тоже показатель эксклюзивности и отсутствия массового копирования штучного продукта. На восьмерку в потоке смтрят как на что-то не понятное,толи совсем новое толи просто не понятное.
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #29 : 10 Ноября 2013, 00:18:24 » |
|
Те, кто готов отвалить миллион и больше за восьмерку, как правило, прекрасно разбираются в том, что такое альпина и знают, что это отнюдь не только название. Каждому свое. Лично для меня Альпина 5.0 только название. При одинаковом состоянии взял бы S70 или М73.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
|