Дянс
|
|
« Ответ #34 : 12 Января 2013, 14:40:28 » |
|
Это еще цветочки. Имел пользовании не один Ауди, все машины свежие и все куплены новыми в МСК. Соответственно и сигналки с секретками на авто ставились у диллера. Почти во всех стоял глючный блек баг, но абсолютно во всех стояла секретка, которая через минуту после начала движения начинала орать и просить дважды нажать секретку... так вот, во всех машинах что пользовал я, это была кнопка стеклоподъемника, при том во всх 3х авто одна и та же, а все машины были куплены в разных дилерских... Но это еще не все, я то думал это компания на которую я работал так придумала и для простоты во всех своих авто так делала, ан нет, потом я встретил такой же прием на авто одного знакомого, потом второго, потом вообще осознал, что они на всех авто с секреткой, тыкают эту кнопку в два места, это этот злощасный стеклоподъемник и.... и одна во сех случаях кнопка на руле... И апогеей моей догадливости, стала покупка моим другом А3 для жены, ее мы вместе поехали забирать из АЦ север. Приехали, садимся в намытый авто, сигналка с секреткой шла в подарок, так вот садимся, авто в щале выдачи... Заводим, начинается писк и девочка менеджер произносит: - Ой, это секретка, она либо в руле либо это тот то стеклоподъемник.... Короче все кому надо угнать ауди, я думаю в курсе где прячется секретка)))
|