28 Ноября 2024, 15:53:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15
  Печать  
Автор Тема: где купить задорого идеальную Е 31?  (Прочитано 34603 раз)
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #60 : 04 Декабря 2012, 13:30:33 »

762,твоя дорога,Мерин.Я,так сказать вякну как владелец более скромного,но тоже мурзика G55 AMG. Не купить тебе Альпину,как можно купить то.чего нет.Здесь люди весь земной шар перерыли.не смогли.Единственный вариант,взять котлету в 150000евро,раздобыть 57 адресов и в путь. )))
По московским адресам ездить не стоит. а так, плюсанусь.

Почему, расскажи, интересно!
тоже не соглашусь. Порой прискакивают экземпляры старожилов Рублевки.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #61 : 04 Декабря 2012, 13:44:52 »

Инфа меня озадачила кажись какая- то ерунда: мотор битурбо. Такое может быть?
Битурбо, кватро, "робот"   - самое оно.    
в смысле? Это реальный мотор? Мне предложили приехать лично посмотреть. Скорее всего это будет после НГ.
Я, если честно, не понимаю, если ты собираешься купить самую редкую е31, то изучить, собственно, предмет покупки предварительно не нужно? Или на столько занят? 
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #62 : 04 Декабря 2012, 13:57:26 »

честное слово меня Альпина заинтересовала тем, что едет как и Брабус 300км/ч. изначально просто хотел приобрести 8ку на тёплый сезон(название темы говорит за себя).потом меня заразили на этом сайте Альпиной и сейчас чувствую аззарт. подскажи признаки 8ки В 57. если не обременю Тебя
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #63 : 04 Декабря 2012, 14:17:15 »

Созвонился с посредником: Альпина В 12 Е 31 мотор 5,7. Состояние со слов покупателя- идеал. Деньги не интересуют- только обмен. Попросил узнать номер данного авто. Если авто будет индентифицировано это будет считаться опровержением слов о том, что я никогда ее не куплю тк их нет? А если она станет моей, готов- ли уважаемый соклубник отдать мне бонусом G 55 так сказать за разрушение его мифа? повторюсь, авто может быть поменяно ключ в ключ на аналогичное моему авто. Дело за малым: найти такой же в таком состоянии. Обещаю сразу связать владельца оного 7,3 с владельцем несуществующего авто или может на мобиле де такой завалялся?

Пс: попросил узнать цену на его машину. Ну и конечно я пока ему не верю, пока не увижу е 31 5,7.

Смешно,столько слов,особенно про то,что деньги не интересуют,обмен на что? Все равно на что?А обмен ЧЕГО на все равно что?.Согласен,Альпина-это то о чем даже мечтать и говорить,огромное удовольствие.Что то мне подсказывает ,что на том конце провода(на севере),сидит некий малоинформированный разводящий и несет пургу!!! Совет,дайте телефон Пату,он задаст пару вопросов ему,и все встанет на свои места.)))G55 прошу не трогать,это как сказали вроде в топгире,машина ,которая подходит на ЛЮБОЙ случай.))) Вы даже не представляете,как МЫ все будем рады если Вы сделаете найдете ЕЕ!!! ))) Номерок то сразу бы все прояснил,наши агенты повсюду.)

Сергей.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #64 : 04 Декабря 2012, 14:47:35 »

честное слово меня Альпина заинтересовала тем, что едет как и Брабус 300км/ч. изначально просто хотел приобрести 8ку на тёплый сезон(название темы говорит за себя).потом меня заразили на этом сайте Альпиной и сейчас чувствую аззарт. подскажи признаки 8ки В 57. если не обременю Тебя
Здесь исчерпывающая информация:
http://www.alpina-archive.com/?page_id=209&nmt=Alpina-B12-5.7-Coupe
http://www.alpina-archive.com/?cat=312
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #65 : 04 Декабря 2012, 14:56:45 »

Созвонился с посредником: Альпина В 12 Е 31 мотор 5,7. Состояние со слов покупателя- идеал. Деньги не интересуют- только обмен. Попросил узнать номер данного авто. Если авто будет индентифицировано это будет считаться опровержением слов о том, что я никогда ее не куплю тк их нет? А если она станет моей, готов- ли уважаемый соклубник отдать мне бонусом G 55 так сказать за разрушение его мифа? повторюсь, авто может быть поменяно ключ в ключ на аналогичное моему авто. Дело за малым: найти такой же в таком состоянии. Обещаю сразу связать владельца оного 7,3 с владельцем несуществующего авто или может на мобиле де такой завалялся?

Пс: попросил узнать цену на его машину. Ну и конечно я пока ему не верю, пока не увижу е 31 5,7.

Смешно,столько слов,особенно про то,что деньги не интересуют,обмен на что? Все равно на что?А обмен ЧЕГО на все равно что?.Согласен,Альпина-это то о чем даже мечтать и говорить,огромное удовольствие.Что то мне подсказывает ,что на том конце провода(на севере),сидит некий малоинформированный разводящий и несет пургу!!! Совет,дайте телефон Пату,он задаст пару вопросов ему,и все встанет на свои места.)))G55 прошу не трогать,это как сказали вроде в топгире,машина ,которая подходит на ЛЮБОЙ случай.))) Вы даже не представляете,как МЫ все будем рады если Вы сделаете найдете ЕЕ!!! ))) Номерок то сразу бы все прояснил,наши агенты повсюду.)
Здесь исчерпывающая информация:
http://www.alpina-archive.com/?page_id=209&nmt=Alpina-B12-5.7-Coupe
http://www.alpina-archive.com/?cat=312
отлично! благодарю!!!

у меня тоже закрадываются некие сомнения. хотя номер альпины указан(до поры его не озвучу, дабы не плодить сплетни). думаю сначала поковырять инфу об авто, а потом уже поехать посмотреть. ну и если приобрету(пока не знаю как или за сколько ткБрабус не поменяю)-выложу фото. пока хочу запросить фото машины:таблички итп.
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #66 : 04 Декабря 2012, 15:21:35 »

Да скажи ты уже номер, все свои!
И проси у него вин-коды бмв и альпины, а главное фото этих вин-кодов. Табличка - херня.

89213149774
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #67 : 04 Декабря 2012, 15:49:56 »

Да скажи ты уже номер, все свои!
И проси у него вин-коды бмв и альпины, а главное фото этих вин-кодов. Табличка - херня.
настораживает дата ввоза авто в Россию. По инфе от Альпины она в это время была в другом месте. Вобщем пока ничего в серьез не воспринимаем))) будут фото- выложу.
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #68 : 04 Декабря 2012, 17:50:29 »

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #69 : 04 Декабря 2012, 18:15:15 »

Может,но не в Альпине.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #70 : 04 Декабря 2012, 18:17:49 »

Может,но не в Альпине.
Может и в Альпине, но не в этой. 
Сижу, читаю, рыдаю: мерс клуб отжигает...
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=285565
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #71 : 04 Декабря 2012, 18:33:47 »

Может,но не в Альпине.
Может и в Альпине, но не в этой. 
Сижу, читаю, рыдаю: мерс клуб отжигает...
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=285565

а что Бенцклуб? Кстати многим из мерседесовцев нравится именно 8ка. Опять эе вопрос к вам: надежность Альпины. 5,7? Кто- то из моих опосредованных знакомцев имел удовольствие пользоваться одной из московских машин и говорит, что очень ненадежная машина. Опять же вопрос по наличию запчастей: на сколь проблемно их отыскать? Например у Брабуса все очень сложно. Точнее- невозможно. Особенно по старым моделям.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #72 : 04 Декабря 2012, 18:39:47 »

Давай проще: найдешь конкретную машину, тогда обсудим, проверим, поможем.
На все теоретические вопросы есть ответы как здесь, так и в интернете. Нужно просто поискать минут 5.
"Хотельцев" же сюда приходит великое множество и каждый сообщает, что вот-вот осчастливит клуб покупкой потрясающего авто... и что-то как-то... 
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #73 : 04 Декабря 2012, 18:51:49 »

Мне все понятно.когда то меня назвали КэВээСом.до сих пор не знаю что это,но видимо наблюдаем именно такой случай)))

Сергей.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #74 : 04 Декабря 2012, 18:58:18 »

Опять эе вопрос к вам: надежность Альпины. 5,7?

В кино с супругой и обратно ее хватит лет на 10,а то и больше.
Только,что-то мне подсказывает,что дальше разговоров дело не пойдет.

Олег
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15
  Печать  

Перейти в: