28 Ноября 2024, 00:42:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15]
  Печать  
Автор Тема: где купить задорого идеальную Е 31?  (Прочитано 34508 раз)
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #210 : 22 Июня 2013, 16:05:48 »

У меня есть идеальная е31 на продажу,как новая,только что с пылу с жару.по Европе разогретая,делать не надо НИЧЕГО. Могу продать.Дорого!!! А 5.7 Вам рано,это для тех кто понимает,тех кто пере варился в этом котле,выстоялся как хор вино и прошел через многие достойные соблазны и искусы и в итоге решил посвятить свою жизнь Е31!!! Посткриптум: пью вискарь,не могу забыть тур 2013 и Альпу 5,7!!! Лучший авто всех времен!!! Аминь 5,7!)))
в алкоголе к сожалению не понимаю совсем. В свои 37 ни разу не попробовал даже пиво на вкус. Потому моей вредной привычкой являются редкие авто 90 х. В отличие от вас свою жизнь не могу посвятить ни одной машине, тк посвящаю ее своей семье и детям, но думаю начинать трестировать 8ку сразу с 5,7. Если наконец то пойму необходимость ее наличия в моей конюшне, то приобрету и покажу. Это Единственная БМВ достойная внимания.ИМХО
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #211 : 22 Июня 2013, 16:14:56 »

По-моему сейчас самый подходящий момент уделить свое свободное время семье..

ПС: хватит, остановитесь. Уже не смешно даже ) или пусть администрация остановит Вас..

volvo v70
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #212 : 22 Июня 2013, 16:18:40 »

Дело в том.что и семьи и дети у нас тоже есть,и еще много чего есть,и чувство юмора у нас тоже есть,но,и бодаться раритетами мы тоже есть,но не быть тебе на 5,7 коллега.........То что единственная 100%!!!)))

Сергей.
Chiсо
Старожил

Владикавказ-Симферополь

Email
« Ответ #213 : 22 Июня 2013, 23:50:40 »

Ребята давайте жить дружно! Что тут такого если человек не понимает что такого в е31, не пойму. Я например сам не могу объяснить толком чем она мне нравиться, нравиться и все а насчет альпины мне больше нравиться csi. Но опять же кто то выкладывал фото WALD w140 кто скажет что машина не вызывает уважения. А чтобы понять что такого в е31 надо ее купить и проехать на ней я думаю у моего земляка да и всех кто сомневался что авто достойное, все сомнения отпадут не считая исключений которые предпочитают другие марки страны производители. И на последок еду по городу рядом панамера на меня смотрели больше причем все без исключения это ФАКТ который связан с е31. Если что не так написал извините заранее. P.S. Свою рыжую сменю только на CSI и тоже красную   
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #214 : 23 Июня 2013, 00:31:57 »

Не знаешь,не пиши! Так думаю. Зачем рассуждать на тему,которой не владеешь? Это как в фанатском секторе Спартака кричать,что ЦСКА чемпион и надеяться,что тебя выпустят живым,даже не отбуцкав!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #215 : 23 Июня 2013, 01:05:19 »

Бред сплошной ....   

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #216 : 23 Июня 2013, 01:12:18 »

Не знаешь,не пиши! Так думаю. Зачем рассуждать на тему,которой не владеешь? Это как в фанатском секторе Спартака кричать,что ЦСКА чемпион и надеяться,что тебя выпустят живым,даже не отбуцкав!
вспомнилась армия. ВДВ, Наро-Фоминск 2000 год. поехали с товарищем Эльбрусом Багаевым на футбол(не понимаю и не люблю эту игру)за компанию. в Лужниках Алания играла со Спартаком. мы развернули флаг Алании в фанатском секторе Спартака...менты приходили три раза с просьбой пересесть к болельщикам Алании, но нам было глубоко пофигу. правда потом один из них оказался умнее и проверив места в билетах препроводил в сектор фанов Алании. никто нас не отбуцкал. выходя из стадиона нас пытались повести в коридоре из ментов, но нам было плевать на все фанатские движухи-мы чувствовали себя двумя голодными людьми среди кучи пончиков. такое вот было время. посему значит я имею полное право порассуждать и на эту тему
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #217 : 23 Июня 2013, 01:17:00 »

Ребята давайте жить дружно! Что тут такого если человек не понимает что такого в е31, не пойму. Я например сам не могу объяснить толком чем она мне нравиться, нравиться и все а насчет альпины мне больше нравиться csi. Но опять же кто то выкладывал фото WALD w140 кто скажет что машина не вызывает уважения. А чтобы понять что такого в е31 надо ее купить и проехать на ней я думаю у моего земляка да и всех кто сомневался что авто достойное, все сомнения отпадут не считая исключений которые предпочитают другие марки страны производители. И на последок еду по городу рядом панамера на меня смотрели больше причем все без исключения это ФАКТ который связан с е31. Если что не так написал извините заранее. P.S. Свою рыжую сменю только на CSI и тоже красную   
я ведь действительно не пойму пока , что такого есть в этом авто. искренне. мне в 8ке нравится, что она большое купе и она не японец, что она из 90х, что она иногда красного цвета не нравится:когда подняты фары на капоте, узкие ноздри, когда она стального цвета.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #218 : 23 Июня 2013, 01:39:19 »

Костя ... закрывай 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #219 : 23 Июня 2013, 02:03:34 »

Костя ... закрывай 
может хоть кто-то попытается ответить на мои вопросы? кроме тех, что касаются дизайна-повторюсь, здесь 8рке нет равных среди БМВ.
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #220 : 23 Июня 2013, 05:04:20 »

Костя ... закрывай 

+1
по началу меня это чтиво даже веселило,сейчас...

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #221 : 23 Июня 2013, 09:20:33 »

Костя ... закрывай 
Да ладно Вам...хоть какая то движуха на форуме . Очень интересная, своя,  точка зрения у человека .

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
JMax
E31 CLUB
Ветеран

г.Сургут
618125157
« Ответ #222 : 23 Июня 2013, 09:25:57 »

я ведь действительно не пойму пока , что такого есть в этом авто. искренне. мне в 8ке нравится, что она большое купе и она не японец, что она из 90х, что она иногда красного цвета не нравится:когда подняты фары на капоте, узкие ноздри, когда она стального цвета.

Думаю, Вам стоит проехать пару десятков - 100 км, чтоб понять е31, надо Вам или нет это, на той что в продаже сейчас в более доступном месте. И рассуждать тут бесполезно - дела выше слов.  
Где-то была в продаже е31 с широкими ноздрями в стиле z8    http://e31club.ru/smf/index.php?topic=2926.1755
Без подъёма фар, это ещё надо постараться чтоб переделать... это уже другая концепция авто.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2013, 09:34:12 от JMax » Записан

850ci мкпп 91г.
wowan
E31 CLUB
Старожил

germanija

Email
« Ответ #223 : 23 Июня 2013, 13:19:54 »

762.Зачем столько попусту болтать.Сядьте покатайтесь на 8 вот и весь сказ.Понравица-покупайте,непонравица-катаетесь дальше на mercedes.
Страниц: 1 ... 13 14 [15]
  Печать  

Перейти в: