Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран
Москва
|
|
« Ответ #45 : 04 Декабря 2012, 11:04:05 » |
|
Простите,а где увидеть то этот Брабус,где все фотки смотрят?
+1
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #46 : 04 Декабря 2012, 11:08:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
762
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #47 : 04 Декабря 2012, 11:37:47 » |
|
тот же мобиле де говорит об обратном. например посмотри на самые дорогие мерседесы будь то Е, S или G класс. увидишь разницу отрыва Брабуса от того же АМГ-Брабус дороже всех. повторюсь:57 автомобилей это очень большой шанс приобрести оный.4-5 это тяжело, но реально. 6,9 это не совсем то-7,3 S это пик вершины. опять же Брабус едет очень неплохо при этом оставаясь S классом со всеми вытекающими последствиями комфорта и КАЧЕСТВА. ИМХО что не нравится в 5,7 Е 31- воздухозаборники капота.
Да Бога ради... Мне сейчас лень искать статистику количества W140 7.3, тюнингованных Брабусом, но сильно сомневаюсь, что их было меньше 60. Я лишь высказываю личное мнение, что, если сейчас есть клиент за 3 миллиона, то надо продавать, ибо таких людей искать надо о-о-очень долго. Вероятность же купить Альпину е31 5.7 в отличном состоянии исчезающе мала, так как это - коллекционный автомобиль и расстаются с ним люди крайне неохотно. Кстати, в США их искать бессмысленно, ибо официально их туда не поставляли. а куда они официально поставлялись? Может через какой- ть сайт любителей поискать ее? Есть вообще за границей такой сайт, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #48 : 04 Декабря 2012, 11:42:08 » |
|
Так на какую альпину обмен предлагали? Номер? Где территориально? Все клещами тянуть?
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
762
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #49 : 04 Декабря 2012, 11:46:56 » |
|
Так на какую альпину обмен предлагали? Номер? Где территориально? Все клещами тянуть?
сейчас попробую уточнить- общаюсь не на прямую. Информацию сразу сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #50 : 04 Декабря 2012, 12:07:02 » |
|
762,твоя дорога,Мерин.Я,так сказать вякну как владелец более скромного,но тоже мурзика G55 AMG. Не купить тебе Альпину,как можно купить то.чего нет.Здесь люди весь земной шар перерыли.не смогли.Единственный вариант,взять котлету в 150000евро,раздобыть 57 адресов и в путь. )))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #51 : 04 Декабря 2012, 12:11:40 » |
|
762,твоя дорога,Мерин.Я,так сказать вякну как владелец более скромного,но тоже мурзика G55 AMG. Не купить тебе Альпину,как можно купить то.чего нет.Здесь люди весь земной шар перерыли.не смогли.Единственный вариант,взять котлету в 150000евро,раздобыть 57 адресов и в путь. )))
По московским адресам ездить не стоит. а так, плюсанусь.
|
|
|
|
|
|
|
762
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #52 : 04 Декабря 2012, 12:20:34 » |
|
я тоже от себя скажу: плохо хотели, раз не смогли. Вариант ты предложил нормальный. Еще как вариант: найти любителей ее за границей и поинтересоваться у них. Мой 7,3 тоже ведь нигде в простом доступе не продается.
|
|
|
|
|
|
|
762
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #53 : 04 Декабря 2012, 12:40:03 » |
|
Созвонился с посредником: Альпина В 12 Е 31 мотор 5,7. Состояние со слов покупателя- идеал. Деньги не интересуют- только обмен. Попросил узнать номер данного авто. Если авто будет индентифицировано это будет считаться опровержением слов о том, что я никогда ее не куплю тк их нет? А если она станет моей, готов- ли уважаемый соклубник отдать мне бонусом G 55 так сказать за разрушение его мифа? повторюсь, авто может быть поменяно ключ в ключ на аналогичное моему авто. Дело за малым: найти такой же в таком состоянии. Обещаю сразу связать владельца оного 7,3 с владельцем несуществующего авто или может на мобиле де такой завалялся? Пс: попросил узнать цену на его машину. Ну и конечно я пока ему не верю, пока не увижу е 31 5,7.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #54 : 04 Декабря 2012, 13:04:21 » |
|
Созвонился с посредником: Альпина В 12 Е 31 мотор 5,7. Состояние со слов покупателя- идеал. Деньги не интересуют- только обмен. Попросил узнать номер данного авто. Если авто будет индентифицировано это будет считаться опровержением слов о том, что я никогда ее не куплю тк их нет? А если она станет моей, готов- ли уважаемый соклубник отдать мне бонусом G 55 так сказать за разрушение его мифа? повторюсь, авто может быть поменяно ключ в ключ на аналогичное моему авто. Дело за малым: найти такой же в таком состоянии. Обещаю сразу связать владельца оного 7,3 с владельцем несуществующего авто или может на мобиле де такой завалялся? Пс: попросил узнать цену на его машину. Ну и конечно я пока ему не верю, пока не увижу е 31 5,7. Сначала номер или лучше фото салонной таблички, сарказм - потом.
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #55 : 04 Декабря 2012, 13:06:48 » |
|
По московским адресам ездить не стоит. а так, плюсанусь. Почему, расскажи, интересно!
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #56 : 04 Декабря 2012, 13:07:56 » |
|
Созвонился с посредником: Альпина В 12 Е 31 мотор 5,7. Состояние со слов покупателя- идеал. Деньги не интересуют- только обмен. Попросил узнать номер данного авто. Если авто будет индентифицировано это будет считаться опровержением слов о том, что я никогда ее не куплю тк их нет? А если она станет моей, готов- ли уважаемый соклубник отдать мне бонусом G 55 так сказать за разрушение его мифа? повторюсь, авто может быть поменяно ключ в ключ на аналогичное моему авто. Дело за малым: найти такой же в таком состоянии. Обещаю сразу связать владельца оного 7,3 с владельцем несуществующего авто или может на мобиле де такой завалялся? Пс: попросил узнать цену на его машину. Ну и конечно я пока ему не верю, пока не увижу е 31 5,7. А еще лучше стакана с vin. Сначала номер или лучше фото салонной таблички, сарказм - потом.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
762
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #57 : 04 Декабря 2012, 13:13:40 » |
|
Инфа меня озадачила кажись какая- то ерунда: мотор битурбо. Такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #58 : 04 Декабря 2012, 13:19:15 » |
|
Битурбо, кватро, "робот" - самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
762
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #59 : 04 Декабря 2012, 13:28:22 » |
|
Битурбо, кватро, "робот" - самое оно. в смысле? Это реальный мотор? Мне предложили приехать лично посмотреть. Скорее всего это будет после НГ.
|
|
|
|
|
|
|
|