15 Ноября 2024, 07:50:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  
Автор Тема: купил.. мечта с 13 лет..  (Прочитано 35784 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #75 : 17 Сентября 2012, 12:40:57 »

придется теперь клеймы скидыввать.. а то запарился ночью машины тормозить и прикуривать.. как то не очень статусно
Найти неисправность? Разве это не то решение которое лежит на поверхности?

конечно это самое оно.. но боюсь что если залезу туда, то это очень на долго.. надо потянуть до зимы.. чтобы длинными зимними вечерами этим заниматься.. а щяс тепло.. хочется покататься вообще никак не уговорю себя поставить машину и не трогать.. каждый вечер как наркоман срываюсь)))
Так ведь можно и не самому а в сервисе-устранил причину и "срывайся".

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #76 : 17 Сентября 2012, 12:43:21 »

А что тут не понятного? Если делать всё грамотно, с использованием хороших мозгов, профессионального оборудования, новых узлов и агрегатов, а не строить на "том, что досталось по дешевке", то результат получиться таким, каким вы его ждете. Но это стоит денег. Больших денег. Скажем, для сравнения, я тут просчитывал "пригнать" 840i, оплатить таможню и сделать Евро-4 в НАМИ. При стоимости машины в 30.000 евро в Москве она выходила со всеми затратами в 2,7 млн.руб. Так вот проект с мотором от Е60- в 2 раза дороже. Если делать всё по уму. А, как я понимаю, сценарий именно такой у владельца.

Есть над чем подумать 

на счет цен.. узнал сколько будет стоить все то что хочу провернуть.. рассказать!?

Да!!!

Олег
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #77 : 17 Сентября 2012, 12:46:45 »

ОЙ-ОЙ-ОЙ! Масштабные планы! Тут что, самое главное терпения и разумное желание того, что хочешь! Остальное всё сказали уже за меня! Что, советую ставить только М73, но это не так просто сделать, как сказать! Ваня прав! Поздравляю с покупкой, но ты быстро удивишься, как молниеносно деньги будут, а затем резко исчезнут!

на счет м73 подумаю.. если с мехом ставить думаю лошадок 350 выйдет

Смотря с каким мехом,если кролик то не сильно прибавит,а вот если норка......

смешно
не просто смешно а РЖАЧНО ! ..... (стираю кофе с монитора....) 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #78 : 17 Сентября 2012, 12:57:55 »

ОЙ-ОЙ-ОЙ! Масштабные планы! Тут что, самое главное терпения и разумное желание того, что хочешь! Остальное всё сказали уже за меня! Что, советую ставить только М73, но это не так просто сделать, как сказать! Ваня прав! Поздравляю с покупкой, но ты быстро удивишься, как молниеносно деньги будут, а затем резко исчезнут!

смешно
Валь,а тебе это не что не напоминает)))?

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #79 : 17 Сентября 2012, 13:01:35 »

смешно
Валь,а тебе это не что не напоминает)))?
я писал тут - что вспоминаю себя ! )))) Просто я бомжа...у меня было только желание..........а у человека есть ДЕНЬГИ и ЖЕЛАНИЕ....так почему бы и нет ? Дай бог удачи в этом не легком деле !

П.С. Компрессор один фиг будет нормально работать  в моей машине )))))

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #80 : 17 Сентября 2012, 13:03:12 »

Представляю,что было бы если бы у тебя еще и деньги были в необходимом объеме .

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #81 : 17 Сентября 2012, 13:05:46 »

Кстати я замечаю что обстановка на форуме возвращается в классное русло ....становится такой какой она была когда я тут зарегистрировался......

Или мне только кажется ?

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #82 : 17 Сентября 2012, 13:07:10 »

я бы купил альпину 5.7. и не парил не себе не другим мозг ! 

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #83 : 17 Сентября 2012, 13:15:35 »

ААААААААаааааааааааааааааааааааа)))))))).Купил бы 1,6 и поставил 5-ть турбин))).

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #84 : 17 Сентября 2012, 13:26:43 »

ААААААААаааааааааааааааааааааааа)))))))).Купил бы 1,6 и поставил 5-ть турбин))).
нет. как раз таки нет...купил бы и радовался жизни....что такая машина, сток, только у меня и у майкла джексона .(с)

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #85 : 17 Сентября 2012, 13:29:15 »

обычных 850(м70) лапатой греби....почему бы над ней и не поизвращаться.... Другое дело сток которого выпущено единицы...как 5.4, 5.6 (красную восстанавливать смысла не было не какого - там все убито и блок треснут и заварен - салон Костя ты видел да и остальное). 5.7 - вот это  те машины которые должны быть в стоке....

JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #86 : 17 Сентября 2012, 13:35:56 »

А я, а я...  

Обстановка на форуме стала лучше. Ведь оно и понятно. Был кризис. А 8-er и кризис- вещи не совместимые. А ставить "старое говно" взамен на "старое говно" и надеяться, что оно уж точно лучше, чем то, что стояло, уже все устали. А кто заново пытается пройти "неправильный" путь отговаривает. Вот и я теперь отговариваю. Ибо есть уже прописные истины: Либо "за дорого" 8-er, либо в салоне 650 с пробегом 10-15 тыс.км. Редкая машина, редкая!!! Нет их. А если и есть, то за копейки никто не продаст. Дарить подарки, как показывает практика, никто не хочет. Отсюда вывод...

Удачи в проекте. Ждём продолжения!!!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #87 : 17 Сентября 2012, 13:37:46 »

А я, а я...  

Обстановка на форуме стала лучше. Ведь оно и понятно. Был кризис. А 8-er и кризис- вещи не совместимые. А ставить "старое говно" взамен на "старое говно" и надеяться, что оно уж точно лучше, чем то, что стояло, уже все устали. А кто заново пытается пройти "неправильный" путь отговаривает. Вот и я теперь отговариваю. Ибо есть уже прописные истины: Либо "за дорого" 8-er, либо в салоне 650 с пробегом 10-15 тыс.км. Редкая машина, редкая!!! Нет их. А если и есть, то за копейки никто не продаст. Дарить подарки, как показывает практика, никто не хочет. Отсюда вывод...

Удачи в проекте. Ждём продолжения!!!
650 как говна на улице....а 8ка редкость 

JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #88 : 17 Сентября 2012, 13:40:38 »

Хмм... Валентин. Во-первых действительно "живых" шестёрок мало- по улицам катается "старое говно" ибо и она в обслуживании дорого. А те, у кого есть деньги, продали их уж как пол года спустя и катают новенькие из салона. Во-вторых. Редкая машина 8-er в ушатанном состоянии для меня ничем не отличается от ржавой "девятки". Ибо это дешёвый понт. ИМХО 
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #89 : 17 Сентября 2012, 13:41:46 »

не знаю как в больших городах...у нас , к примеру катаются 650 645 640... на них внимания не кто не обращает...а вот когда 850 неспешно катится на классных дисках с огромной полкой с опущенными стеклами....головы сворачивают ...и когда с светофора с какой нить 640 стартанешь  и хотя бы чуть чуть уйдешь вперед - чувство не описать ))))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11
  Печать  

Перейти в: