13 Ноября 2024, 09:47:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  
Автор Тема: купил.. мечта с 13 лет..  (Прочитано 35596 раз)
vados278
Пользователь
**

..and let the BMW be with you..

Владикавказ

Email
« : 14 Сентября 2012, 13:55:21 »

Всем привет! расскажу сначала смазливую историю)))

короче было это в 1997году.. отдыхали с семьей на море и в нашей гостинице остановилась ОНА... синяя.. 300 на спидометре.. я про все забыл.. какое море! зачем когда можно около нее постоять!!!

вырос.. много машин поменял.. однажды девушка спросила А КАКАЯ ТВОЯ МЕЧТА и почему то не задумываясь ответил 850я.. помню девушка еще все грозилась модельку подарить чтобы по ближе к мечте)))

купил.. да купил.. из дома чуть не выселили.. джип есть, пятнашка чеб мусор возить есть.. когда на ней приехал думал что уйду спать в гостиницу)))

поверить до сих пор не могу.. встаю утром выхожу во двор и сразу улыбаюсь.. чисто инстинктом улыбка вылезает))) короче как ребенок рад..несмотря не на что..

смотреть надо на то что.. НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ)))))) кроме мотора(который чета дымит) коробка (которая переключает без рывков что удивительно) фары (открываются и закрываются) печка греет.. все.. остальное как бы это сказать.. УМЕРЛО)))

ну взял с таким расчетом чтобы сделать под себя и особо все это не волновало..

был бы очень рад вступить в дискуссию по этому поводу..

принимайте в клуб! Вадим

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
Дянс
E31 CLUB
Ветеран

moskva

Email
« Ответ #1 : 14 Сентября 2012, 14:06:52 »

Привет Вадим, я тоже родом из Владикавказа.
Мне кажется по по соотношению число е31 на душу населения, Владикавказ переплюнул все другие города России.
6го октября буду на свадьбе в городе, если что мелкое надо привести, могу захватить с собой, так что ты ищи и сообщай!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #2 : 14 Сентября 2012, 14:07:33 »

Привет.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #3 : 14 Сентября 2012, 14:08:06 »

Привет!

Это та, которая без доков?

89213149774
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #4 : 14 Сентября 2012, 14:16:25 »

Привет.Лучше вариантов небыло?

Олег
Никита
E31 CLUB
Ветеран

Тюмень
9770801
Email
« Ответ #5 : 14 Сентября 2012, 14:27:25 »

Привет!
Поздравляю.
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #6 : 14 Сентября 2012, 14:29:21 »

Привет! Поздравляю! Давай больше фоток.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #7 : 14 Сентября 2012, 14:38:43 »

Поздравляю 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #8 : 14 Сентября 2012, 14:43:46 »

Привет Вадим, я тоже родом из Владикавказа.
Мне кажется по по соотношению число е31 на душу населения, Владикавказ переплюнул все другие города России.
6го октября буду на свадьбе в городе, если что мелкое надо привести, могу захватить с собой, так что ты ищи и сообщай!

А я не много наших машин знаю.. Красная, желтая была и моя.. может остальных не видел..

можем просто увидеться и поговорить что как в этой машине))) на счет мелочей пока не знаю.. пока не лазил)))

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #9 : 14 Сентября 2012, 14:44:21 »

Привет!

Это та, которая без доков?

эта та которая с доками 

vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #10 : 14 Сентября 2012, 14:44:57 »

Привет.Лучше вариантов небыло?

как говорится даренному коню..

vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #11 : 14 Сентября 2012, 14:48:52 »

всем спасибо за поздравления.. такой вопрос интересует.. хочу сделать проект.. как думаете какой мотор самый вариант ставить?! или может резон старый чинить (просто не вижу смысла).. предлагайте все что можно.. пока без фин ограничений

Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран

Москва

« Ответ #12 : 14 Сентября 2012, 14:51:51 »

.. пока без фин ограничений 

Только так!

Чтоб всегда!

Привет!
vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #13 : 14 Сентября 2012, 14:53:12 »

.. пока без фин ограничений 

Только так!

Чтоб всегда!

Привет!

спасибо! твой слова да Богу в уши!

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #14 : 14 Сентября 2012, 14:54:48 »

S62 ставь )) Как у Папы Германа )))) и пару турбин ) 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Страниц: [1] 2 3 ... 11
  Печать  

Перейти в: