Турист
|
|
« Ответ #45 : 14 Сентября 2012, 15:53:48 » |
|
коооороче.. вот что хочу сделать.. просто скажите есть вариант такое провернуть или нет.. не обращайте внимания на финансы.. просто да или нет..
хочу полностью раздеть авто.. снять все что снимается.. покрасить по новой кузов (кузов и все навесное фары стекла бампера в поряде).. поменять проводку и электронику.. салон там в хорошем состоянии.. убрать автомат нахер! незя просто на такой машине с автоматом ездить ИМХО.. и конечно мотор.. 300 лошадей маааалооо...
Что нужно сделать ! 1. починить мотор. - все новое желательно. (я о том что внутри) 2. поставить МКПП 3. поставить редуктор от м5 е34 4. Прошить мозги (ЭБУ) . Итого - вложений тысяч 200 максимум по этим 4 пунктам если колеса 16 то можно выжать из авто 5.5-6 сек до 100 ... главное с места трогаться научиться ))) Главное мозги прошить!!! И желательно у хорошего врача.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #46 : 14 Сентября 2012, 15:54:44 » |
|
Ага,тормоза и подвеску-придумали трусы))).А фары и бамперы только утяжеляют конструкцию))).
на 402 метра стандартных хватит ....а по городу будет проблема - если так кататься.....по себе знаю )) И человек же о мощщах спрашивал ....о том как это все тормозить будет он не интересовался ))) Фары и бампер это уже потом... П.С. ....читаю..и вспоминаю себе в начале здешней карьеры...... мда.... ....хотя.... все ведь реально....все упирается только в ДЕНЬГИ.....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #47 : 14 Сентября 2012, 15:55:12 » |
|
коооороче.. вот что хочу сделать.. просто скажите есть вариант такое провернуть или нет.. не обращайте внимания на финансы.. просто да или нет..
хочу полностью раздеть авто.. снять все что снимается.. покрасить по новой кузов (кузов и все навесное фары стекла бампера в поряде).. поменять проводку и электронику.. салон там в хорошем состоянии.. убрать автомат нахер! незя просто на такой машине с автоматом ездить ИМХО.. и конечно мотор.. 300 лошадей маааалооо...
Что нужно сделать ! 1. починить мотор. - все новое желательно. (я о том что внутри) 2. поставить МКПП 3. поставить редуктор от м5 е34 4. Прошить мозги (ЭБУ) . Итого - вложений тысяч 200 максимум по этим 4 пунктам если колеса 16 то можно выжать из авто 5.5-6 сек до 100 ... главное с места трогаться научиться ))) Главное мозги прошить!!! И желательно у хорошего врача. айнит хелп ! Дайте срочно врача...самому надо
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #48 : 14 Сентября 2012, 16:08:15 » |
|
Не вижу смысл на 402 метра,без бамперов и фар,где все равно тебя "отдерут" те же субары и мелкие хонды какие,а проехать красиво,на чистой машине,с прозрачными,а не корябанными стеклами,с поднятыми двумя фарами,на хороших-красивых дисках получая эстетическое удовольствие от того,что едешь на отличной-дорогой машине.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 16:12:40 от Костян »
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
vados278
Пользователь
..and let the BMW be with you..
Владикавказ
|
|
« Ответ #49 : 14 Сентября 2012, 16:18:39 » |
|
Что нужно сделать ! 1. починить мотор. - все новое желательно. (я о том что внутри) 2. поставить МКПП 3. поставить редуктор от м5 е34 4. Прошить мозги (ЭБУ) . Итого - вложений тысяч 200 максимум по этим 4 пунктам если колеса 16 то можно выжать из авто 5.5-6 сек до 100 ... главное с места трогаться научиться ))) а не легче мотор тоже от 39 поставить?
|
|
|
|
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #50 : 14 Сентября 2012, 16:20:25 » |
|
Не вижу смысл на 402 метра,без бамперов и фар,где все равно тебя "отдерут" те же субары и мелкие хонды какие,а проехать красиво,на чистой машине,с прозрачными,а не корябанными стеклами,с поднятыми двумя фарами,на хороших-красивых дисках получая эстетическое удовольствие от того,что едешь на отличной-дорогой машине.
все.. ты мой кумир!!! золотые слова!!!!!!!
|
|
|
|
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #51 : 14 Сентября 2012, 16:30:34 » |
|
Хто отдерет то ? ))) если только не сток а какой нить тюнЕнГ ! А стоковые япошки турбовые только до 180 км/час уезжают а дальше у них ограничитель срабатывает ))))) а у меня его нету )))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #52 : 14 Сентября 2012, 16:33:56 » |
|
Что нужно сделать ! 1. починить мотор. - все новое желательно. (я о том что внутри) 2. поставить МКПП 3. поставить редуктор от м5 е34 4. Прошить мозги (ЭБУ) . Итого - вложений тысяч 200 максимум по этим 4 пунктам если колеса 16 то можно выжать из авто 5.5-6 сек до 100 ... главное с места трогаться научиться ))) а не легче мотор тоже от 39 поставить? неа ...не легче.... Смотри сюда - мотор пол беды - проводка под мотор...а что ты с приборкой , печкой - кондюком делать будешь ? и это только начало )))))
|
|
|
|
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #53 : 14 Сентября 2012, 17:08:54 » |
|
Что нужно сделать ! 1. починить мотор. - все новое желательно. (я о том что внутри) 2. поставить МКПП 3. поставить редуктор от м5 е34 4. Прошить мозги (ЭБУ) . Итого - вложений тысяч 200 максимум по этим 4 пунктам если колеса 16 то можно выжать из авто 5.5-6 сек до 100 ... главное с места трогаться научиться ))) а не легче мотор тоже от 39 поставить? неа ...не легче.... Смотри сюда - мотор пол беды - проводка под мотор...а что ты с приборкой , печкой - кондюком делать будешь ? и это только начало ))))) печка по любому меняется на блок климата.. это без разговворов.. проводка под мотор прокладывается при установке сборке.. вот с приборкой да.. надо думать
|
|
|
|
|
|
|
St.Olivija
Постоялец
E39 530d
Рига
|
|
« Ответ #54 : 14 Сентября 2012, 17:47:39 » |
|
+100
|
|
|
|
Спешите делать добро!(с)
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #55 : 15 Сентября 2012, 01:23:12 » |
|
Серьёзные маневры! Почитал. А вы хоть раз что-нибудь подобное делали или видели, что при вас нечто подобное делают? Если уверены и есть с кем "это" делать, то удачи и терпения.
Сток- это просто и всегда с уверенностью в результате. Берешь етк и понеслась. А вот импланты и прочее- только с теми, кто профи. Причем не на словах, а на деле с 15-20 летней историей.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #56 : 15 Сентября 2012, 02:47:43 » |
|
Прочитал три раза ( а может и четыре ) Советую начинать проект как можно побыстрее .... всё дорожает прямо на глазах
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #57 : 15 Сентября 2012, 11:35:51 » |
|
Если у ТС есть деньги, то надо продать это и купить нормальный экземпляр.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #58 : 15 Сентября 2012, 12:53:22 » |
|
Если у ТС есть деньги, то надо продать это и купить нормальный экземпляр.
Даренное продавать нельзя ...
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #59 : 15 Сентября 2012, 13:48:49 » |
|
Имплантировать - нелегкий труд. И непонятно почему корретно потом не работает.
Ой подумать три раза прежде чем начинать. Но если решил- вперед!!!!!!!!!
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
|