JohnRender
|
|
« Ответ #60 : 15 Сентября 2012, 13:59:52 » |
|
А что тут не понятного? Если делать всё грамотно, с использованием хороших мозгов, профессионального оборудования, новых узлов и агрегатов, а не строить на "том, что досталось по дешевке", то результат получиться таким, каким вы его ждете. Но это стоит денег. Больших денег. Скажем, для сравнения, я тут просчитывал "пригнать" 840i, оплатить таможню и сделать Евро-4 в НАМИ. При стоимости машины в 30.000 евро в Москве она выходила со всеми затратами в 2,7 млн.руб. Так вот проект с мотором от Е60- в 2 раза дороже. Если делать всё по уму. А, как я понимаю, сценарий именно такой у владельца. Есть над чем подумать
|
|
|
|
|
|
|
Soprano
|
|
« Ответ #61 : 16 Сентября 2012, 00:34:52 » |
|
ОЙ-ОЙ-ОЙ! Масштабные планы! Тут что, самое главное терпения и разумное желание того, что хочешь! Остальное всё сказали уже за меня! Что, советую ставить только М73, но это не так просто сделать, как сказать! Ваня прав! Поздравляю с покупкой, но ты быстро удивишься, как молниеносно деньги будут, а затем резко исчезнут!
|
|
|
|
Что бы вы там не думали обо мне... - Я гораздо хуже!
|
|
|
vados278
Пользователь
..and let the BMW be with you..
Владикавказ
|
|
« Ответ #62 : 17 Сентября 2012, 11:02:27 » |
|
Если у ТС есть деньги, то надо продать это и купить нормальный экземпляр.
вообще все друзья говорят
|
|
|
|
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #63 : 17 Сентября 2012, 11:14:17 » |
|
вопрос.. это нормально если полностью заряженный АКБ сдыхает за 2 дня? а еще.. после того как он (этот самый АКБ) сдох первый раз начали мигить аварийки.. че делать.. а то как то не хорошо ездить без реле
|
|
|
|
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #64 : 17 Сентября 2012, 11:30:06 » |
|
вопрос.. это нормально если полностью заряженный АКБ сдыхает за 2 дня? а еще.. после того как он (этот самый АКБ) сдох первый раз начали мигить аварийки.. че делать.. а то как то не хорошо ездить без реле Проблема присутствует. Думаю она комплексная. Присутствует утечка тока. Наверное уже не один человек пытался что-то намутить. Теперь только по месту это можно найти.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #65 : 17 Сентября 2012, 11:31:07 » |
|
вопрос.. это нормально если полностью заряженный АКБ сдыхает за 2 дня? а еще.. после того как он (этот самый АКБ) сдох первый раз начали мигить аварийки.. че делать.. а то как то не хорошо ездить без реле Вообще это не нормально,но встречается.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #66 : 17 Сентября 2012, 11:46:53 » |
|
придется теперь клеймы скидыввать.. а то запарился ночью машины тормозить и прикуривать.. как то не очень статусно
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #67 : 17 Сентября 2012, 11:49:12 » |
|
придется теперь клеймы скидыввать.. а то запарился ночью машины тормозить и прикуривать.. как то не очень статусно Найти неисправность? Разве это не то решение которое лежит на поверхности?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #68 : 17 Сентября 2012, 11:58:13 » |
|
А не лучше начать с новых акб? Или не дарят?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #69 : 17 Сентября 2012, 12:18:21 » |
|
акб там новая.. кстати подарили вместе с машиной
|
|
|
|
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #70 : 17 Сентября 2012, 12:24:05 » |
|
придется теперь клеймы скидыввать.. а то запарился ночью машины тормозить и прикуривать.. как то не очень статусно Найти неисправность? Разве это не то решение которое лежит на поверхности? конечно это самое оно.. но боюсь что если залезу туда, то это очень на долго.. надо потянуть до зимы.. чтобы длинными зимними вечерами этим заниматься.. а щяс тепло.. хочется покататься вообще никак не уговорю себя поставить машину и не трогать.. каждый вечер как наркоман срываюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #71 : 17 Сентября 2012, 12:34:52 » |
|
ОЙ-ОЙ-ОЙ! Масштабные планы! Тут что, самое главное терпения и разумное желание того, что хочешь! Остальное всё сказали уже за меня! Что, советую ставить только М73, но это не так просто сделать, как сказать! Ваня прав! Поздравляю с покупкой, но ты быстро удивишься, как молниеносно деньги будут, а затем резко исчезнут! на счет м73 подумаю.. если с мехом ставить думаю лошадок 350 выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #72 : 17 Сентября 2012, 12:37:01 » |
|
ОЙ-ОЙ-ОЙ! Масштабные планы! Тут что, самое главное терпения и разумное желание того, что хочешь! Остальное всё сказали уже за меня! Что, советую ставить только М73, но это не так просто сделать, как сказать! Ваня прав! Поздравляю с покупкой, но ты быстро удивишься, как молниеносно деньги будут, а затем резко исчезнут! на счет м73 подумаю.. если с мехом ставить думаю лошадок 350 выйдет Смотря с каким мехом,если кролик то не сильно прибавит,а вот если норка......
|
|
|
|
Олег
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #73 : 17 Сентября 2012, 12:39:01 » |
|
А что тут не понятного? Если делать всё грамотно, с использованием хороших мозгов, профессионального оборудования, новых узлов и агрегатов, а не строить на "том, что досталось по дешевке", то результат получиться таким, каким вы его ждете. Но это стоит денег. Больших денег. Скажем, для сравнения, я тут просчитывал "пригнать" 840i, оплатить таможню и сделать Евро-4 в НАМИ. При стоимости машины в 30.000 евро в Москве она выходила со всеми затратами в 2,7 млн.руб. Так вот проект с мотором от Е60- в 2 раза дороже. Если делать всё по уму. А, как я понимаю, сценарий именно такой у владельца. Есть над чем подумать на счет цен.. узнал сколько будет стоить все то что хочу провернуть.. рассказать!?
|
|
|
|
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #74 : 17 Сентября 2012, 12:39:37 » |
|
ОЙ-ОЙ-ОЙ! Масштабные планы! Тут что, самое главное терпения и разумное желание того, что хочешь! Остальное всё сказали уже за меня! Что, советую ставить только М73, но это не так просто сделать, как сказать! Ваня прав! Поздравляю с покупкой, но ты быстро удивишься, как молниеносно деньги будут, а затем резко исчезнут! на счет м73 подумаю.. если с мехом ставить думаю лошадок 350 выйдет Смотря с каким мехом,если кролик то не сильно прибавит,а вот если норка...... смешно
|
|
|
|
|
|
|
|