15 Ноября 2024, 04:38:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  
Автор Тема: купил.. мечта с 13 лет..  (Прочитано 35731 раз)
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #30 : 14 Сентября 2012, 15:09:37 »

S62 ставь )) Как у Папы Германа )))) и пару турбин ) 

пока не очень разбираюсь в таких тонких вещах как обозначения моторов.. если можно писать как чайнику какой объем и на какой машине стоял мотор.. чайник знаю

Мотор стоял на М5 е39...но даже думать об этом брось!
чего парня пугаешь ? ...Будут три такие машины в клубе !!

я еще думал о http://www.bestcars.com.ua/bmw/2727.htm
но не знаю как по электронике и залезет вообще

Есть такая машина уже. Но я даже писать не хочу каких финансовых затрат это попросит + кто это у вас делать будет!

так значит от 60ой вариант.. как это супер.. просто единственное смущает электроника..

При таком свапе от твоей машины останется только кузов, все остальное от донора)))

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #31 : 14 Сентября 2012, 15:10:18 »

в нальчике у ребят е38 с м73  твинтурбо - 800 сил. Есть телефон. ))) кстати на АКПП. Правда хватает ее не на долго ))))

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #32 : 14 Сентября 2012, 15:11:00 »

Примерный бюджет установки S62-от 1500.000 рублей,а S85-от 3000.000.Грамотным специалистом,но при этом надо добавить стоимость самих агрегатов. Пока этот разговор напоминает тему,когда человек уже покрасил,но так и не купил))).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
vados278
Пользователь
**

..and let the BMW be with you..

Владикавказ

Email
« Ответ #33 : 14 Сентября 2012, 15:16:13 »

коооороче.. вот что хочу сделать.. просто скажите есть вариант такое провернуть или нет.. не обращайте внимания на финансы.. просто да или нет..

хочу полностью раздеть авто.. снять все что снимается.. покрасить по новой кузов (кузов и все навесное фары стекла бампера в поряде).. поменять проводку и электронику.. салон там в хорошем состоянии.. убрать автомат нахер! незя просто на такой машине с автоматом ездить ИМХО.. и конечно мотор.. 300 лошадей маааалооо...  

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #34 : 14 Сентября 2012, 15:18:37 »

знаю что звучит все по детски и как в мечтах, но прошу поверить что я знаю что говою

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #35 : 14 Сентября 2012, 15:19:25 »

ДА, можно такое провернуть.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #36 : 14 Сентября 2012, 15:22:17 »

Удачи в проекте.Тут мне тяжело советовать.Концепции разошлись.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #37 : 14 Сентября 2012, 15:22:53 »

ДА, можно такое провернуть.

вот какого ответа ждал!!! вот думаю что с мотором.. S85 мотор в обслуживании конечно кашмар но там 500!!!!

vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #38 : 14 Сентября 2012, 15:23:31 »

Удачи в проекте.Тут мне тяжело советовать.Концепции разошлись.

в каком именно месте?

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #39 : 14 Сентября 2012, 15:29:37 »

Пройдя не легкий путь под руку с тюнингом,понял-99% не мое,а тем более относительно е31. Автомобиль ценен именно в близком к заводскому состоянии-остальное только для владельца.

vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #40 : 14 Сентября 2012, 15:31:49 »

Пройдя не легкий путь под руку с тюнингом,понял-99% не мое,а тем более относительно е31. Автомобиль ценен именно в близком к заводскому состоянии-остальное только для владельца.

конечно такие мысли тоже присутствуют.. дилемма между сделать как с завода или для себя для души есть.. пока думаю..

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #41 : 14 Сентября 2012, 15:37:15 »

Привет.Лучше вариантов небыло?

как говорится даренному коню..

Так тебе ее подарили? Враги?

Олег
vados278
Пользователь
**

Владикавказ

Email
« Ответ #42 : 14 Сентября 2012, 15:41:33 »

Привет.Лучше вариантов небыло?

как говорится даренному коню..

Так тебе ее подарили? Враги?

ага.. немцы

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #43 : 14 Сентября 2012, 15:47:42 »

коооороче.. вот что хочу сделать.. просто скажите есть вариант такое провернуть или нет.. не обращайте внимания на финансы.. просто да или нет..

хочу полностью раздеть авто.. снять все что снимается.. покрасить по новой кузов (кузов и все навесное фары стекла бампера в поряде).. поменять проводку и электронику.. салон там в хорошем состоянии.. убрать автомат нахер! незя просто на такой машине с автоматом ездить ИМХО.. и конечно мотор.. 300 лошадей маааалооо...  
Что нужно сделать !
1. починить мотор. - все новое желательно. (я о том что внутри)
2. поставить МКПП
3. поставить редуктор от м5 е34
4. Прошить мозги (ЭБУ) .

Итого - вложений тысяч 200 максимум по этим 4 пунктам  если колеса 16 то можно выжать из авто 5.5-6 сек до 100 ... главное с места трогаться научиться )))

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #44 : 14 Сентября 2012, 15:51:52 »

Ага,тормоза и подвеску-придумали трусы))).А фары и бамперы только утяжеляют конструкцию))).

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11
  Печать  

Перейти в: