про часы или про "котлы" нам тут поведал?
У меня, к примеру, часы все швейцарские, 3 с механикой и автозаводом, ещё 4- кварц. Все они стоят до 2000 евро каждые. За "от_десятюнчика" носят подарочные часы, ну или богатые люди, для которых они, в первую очередь, должны подходить к дорогому костюму и лимузину
Для меня часы- это необходимость, обусловленная привычкой "следить за текущим временем". Даже в машине я смотрю на ручные часы, хотя на дисплее перед носом в 70 см есть часы. Дело привычки, а не понта. Да и потом, если откровенно, для того, чтобы оценили твои часы, то нужна соответствующая тусовка
Иногда я покупаю журнал "ЧАСЫ" не для того, чтобы купить за очень дорого новую модель, а чтобы ориентироваться что одето на руках у тех, с кем приходится общаться. Хотя и это всё фуфло, так как за "пиЦот_условно" в переходах можно купить под_ебку любой марки, даже мобильные телефоны Tag Heuer и Vertu
Я никому - ничег не ведаю:) я очертил свое видение вопроса и свое отношение к данному виду украшений...так как они окружают меня везде и в компе и в машине и дома и в офисе и в компьютере - иначе как понт, лично для себя не рассматриваю, хотя хочу на лето купить UBoat - ну это к катеру аксесуар:)
Про Верту не согласен - телефон замечательный - в нем старая платформа - с изумительным блоком приема и качеством связи, все современные телефоны с точки зрения АЛЕ - вообще рядом с ним не Але как и рядом с 8800 который тоже еще та платформа... Те же айфоны -(у меня он в машине валяется пробки смотреть и почту) просто ваще качество связи дрянь - динамик дрянь... То есть имел в виду - есть гаджеты с функцтей телефона, а есть ТЕЛЕФОН с функцией телефона... вот на данный момент это только верту... ну про тактильные ощущения и дизайн писать не буду - тут каждому свое...
До сих пор не купил, потому, что мне не подходит по образу - 38й кузов, одежда подростковая и прочая рвань - буду выглядеть как с китайским...
Но обязательно приобрету после замены авто...
Потому как чинить 8800 GUN и собирать его из 3х телефонов мне уже надоедает... нокио сцуко запчасти не поставляет уже года 4