Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #15 : 04 Февраля 2012, 23:09:05 » |
|
Согласен! Вечная классика.....Черное.Белое.
да ты чО Серёга, млин - под цвет тачки вообще улет полнейший!!!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #16 : 04 Февраля 2012, 23:13:34 » |
|
Под цвет Серегиной машины еще кожу не окрасили))).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #17 : 04 Февраля 2012, 23:15:36 » |
|
ОООЧЕНЬ КРУУТО!!! Однозначно хочу! Если инициатор не против, я участвую!
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #18 : 04 Февраля 2012, 23:18:33 » |
|
ОООЧЕНЬ КРУУТО!!! Однозначно хочу! Если инициатор не против, я участвую! Я то че против:) Может Костя тогда и замутит тему? если соберется достаточное количество желающих:)
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 04 Февраля 2012, 23:20:13 » |
|
Под цвет Серегиной машины еще кожу не окрасили))).
ну как? в салоне вставки сидений совпадают же, заказать у немцев и все дела... (я понимаю, что будет слишком дорогой брелок, зато мега эксклюзив!!!). на самом деле можко из экокожи или кожзама - короче что нить найти можно...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 23:21:51 от Denis »
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #20 : 04 Февраля 2012, 23:27:05 » |
|
Если в этом деле начинать подбор цветов,оно никогда не будет доведено до конца!!! Давно тут сидим.............. Если мутить просто черную кожу то фишки 850 и Вина вполне достаточно. А уж потом подложку.каждый сам как себе захочет так и сделает. Тут важно качество самих цифр и их объем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #21 : 04 Февраля 2012, 23:32:28 » |
|
Есть собранные средства,но это аксессуар не связанный с клубной символикой и тратить средства с таким трудом собранные на этот проект считаю не целесообразным. Тем более брелоки из серебра с цифрой 8 мь уже делали и у более двух десятков людей они есть. На очереди брелок с клубной символикой. Если хочется еще и такой то давайте уже в этой теме все желающие отпишутся и если соберется приличное число,то почему нет. Только изготовление берет на себя автор идеи.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #22 : 05 Февраля 2012, 00:51:40 » |
|
Если делать качественно, да ещё из полированного металла, то сколько вы хотите сделать? любое производство- от 100 штук. Тем более ещё матрицу заказать. А если на обратной стороне, да на каждой панельке лазером делать гровировку с вином- так это вообще катастрофа. Но если у автора есть мастер, который делает поштучный эксклюзив, то другое дело. Я фотки на календарь пол года собирал ..... p.s. а ещё стежки беленькие, да ещё такие маленькие как на эскизе вы как будете делать? Да ещё через кожу? Длина строчки одной минимум 3мм на коже... ИМХО- имеет смысл холодными зимними вечерами по представленному эскизу сидеть и точить напильником каждый свой брелок и потом устроить конкурс у кого круче получится
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #23 : 05 Февраля 2012, 00:58:31 » |
|
Пока отношусь скептически. Ибо на картинке красиво! Но как и правильно говорит Иван,сам по себе брелок получается весьма замысловатой формы. Тут нужно задействовать производство,а для того чтобы сделать заказ должен быть конечно массовым. И с тем,чтобы отдельно делать VIN это вообще отдельная тема. Стоимость одного брелока видится не шуточной........
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #24 : 05 Февраля 2012, 01:11:59 » |
|
Да нет- думаю 200-250 евро , так как никто за 1000 рублей не станет возиться с каким-то брелоком, когда можно заработать на более крупном заказе. Есть лишь только одно понимание, что у автора есть человек, у которого стоит станок, управляемый компьютером, в котором есть специательный софт, который в свою очередь управляет фрезой по макету, да ещё с уровнем детализации 0,1мм, так как иначе не получиться. Но такой станок, точнее его аренда, будет стоить как чугунный мост. А лить из меди и потом, с помощью гальваники напылять на болванку серебро- оно быстро сотрется в кармане и... Удачи короче! Ну или кЕтай поможет, только там от 1000 штук
|
|
|
|
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #25 : 05 Февраля 2012, 01:14:03 » |
|
Ну кто сможет примерно просчитать!? Давайте сделаем цифры, а вин уже каждый сам у своего гравировщика. Пошив кожи, я думаю, каждый организует сам на свое усмотрение - кто черную пошьет, а кто и под цвет салона (у меня например пол шкуры зеленой есть под цвет моего салона). Давайте хоть просчитать попытаемся, может что и выгорит. Я бы с удовольствием просчитал, но не ориентируюсь в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #26 : 05 Февраля 2012, 01:18:46 » |
|
Пойду выпилю из нержавейки.помню давно на заводе AC/DC в легкую на эбонитовой подложке надфилями фигачили.....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #27 : 05 Февраля 2012, 01:19:33 » |
|
Ну кто сможет примерно просчитать!? Давайте сделаем цифры, а вин уже каждый сам у своего гравировщика. Пошив кожи, я думаю, каждый организует сам на свое усмотрение - кто черную пошьет, а кто и под цвет салона (у меня например пол шкуры зеленой есть под цвет моего салона). Давайте хоть просчитать попытаемся, может что и выгорит. Я бы с удовольствием просчитал, но не ориентируюсь в этом вопросе.
Продукт должен быть однообразным!!! А то получается,что изготовить полуфабрикат(как блин Жигули),потом раздать и каждый на свой вкус-не правильно это. Давайте подождем автора. P,S. Кетай конечно возможен,да собственно рамки под номера именно там и делались,но все равно не дешево! А по прошествии времени оттуда хрен заберешь макет и делать надо будет все заново.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #28 : 05 Февраля 2012, 01:21:26 » |
|
Пойду выпилю из нержавейки.помню давно на заводе AC/DC в легкую на эбонитовой подложке надфилями фигачили..... Серега,твоя энергия не знает в какое место ты ее пошлешь)))). Это жуткий колхоз или точнее штучное производство.Надфилями тут не отделаешься.
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #29 : 05 Февраля 2012, 02:16:47 » |
|
Во развелии дебаты - я ж для себя хотел - просто спрсил - какой китай - какие 10000 штук - кому они нафик нужны...??? есть такая штука - как ювелтрка штучная - им дай приму они с нее резинку и полилтсь металлы... приму я выточу на чпу - на работе - не зря же я за него стока денег отдал...гальваника???? да дорого - дешевле сделать серебро кожа - стежки... трешку я думаю, сделаем на пфаффе...меньше и не надо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 08:58:01 от pepper »
|
|
|
|
|
|