Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« : 26 Октября 2011, 00:24:55 » |
|
Мимо такого проекта пройти невозможно наверное всем кто не равнодушен к производителю на произведениях которого расположился сине-белый "пропеллер". А суть темы такова,что мой друг Эд закончил и отдал в пользование автомашину в которой сплелись воедино грация 8er и инновации БМВ заложенные в модель М5,е60! Оговорюсь сразу,что Эд исполнял пожелания заказчика. И вот,что получилось. Имеем е31,М5,е60+комплект оригинального комплекта Koenig для е31. Разбираем е60 полностью и инсталлируем в кузов 8-ки(по сути это все,что от нее осталось). Для читателей объясню,для того чтобы ДВС S85 выдавал свои 505 сил ему надо "общаться" со всей машиной и если комплектация будет нарушена-то будет всего 400 сил и смысл проекта просто теряется. Все требования были соблюдены.ДВС установлен на подрамник и установлено реечное рулевое управление,амортизаторы с EDS,система DSC и все полностью полноценно работает.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 00:27:04 от Костян »
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1 : 26 Октября 2011, 00:30:04 » |
|
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 26 Октября 2011, 00:38:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #3 : 26 Октября 2011, 00:43:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #4 : 26 Октября 2011, 00:52:02 » |
|
Ну и напоследок скорее всего таких инсталляций больше ни кто не делал.Была попытка в М центре установить такой мотор в Z-4. В итоге глючит все,что может,мотор не соосен с редуктором заднего моста ну и т.д. Эд сделал все это САМ,ОДИН!!!! Используя только свои руки и знания,ну и не дешевую диагностическую базу приобретенную на свои средства. Все детали оригинал БМВ!!!! Теперь задаем вопросы-обсуждаем...
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #5 : 26 Октября 2011, 00:54:56 » |
|
Хочу просто поглазеть на ЭТО! где?
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Igor 850
|
|
« Ответ #6 : 26 Октября 2011, 00:55:35 » |
|
ЭД молодец! Большой труд! Специалист своего дела и руки золотые.
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #7 : 26 Октября 2011, 00:57:12 » |
|
Хочу просто поглазеть на ЭТО! где?
Машина отдана владельцу.Владелец знает о нашем клубе,может быть...приедет,хотя шансов мало.Возможно на обслуживание пригонит,позвоню-можно будет подержаться.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey.V
Постоялец
СПБ
|
|
« Ответ #8 : 26 Октября 2011, 01:27:16 » |
|
Теперь не усну
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #9 : 26 Октября 2011, 01:31:55 » |
|
Слов мало, одни эмоции... Судя по фото, сделано все аккуратно. Салон на удивление смотрится достаточно интересно...Видно у человека, мягко говоря, руки из плечей рустут. Про бюджет есть смысл спрашивать?
зы:а сам сижу и думаю, захотел бы себе такое.....? ответ - нет.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #10 : 26 Октября 2011, 01:32:59 » |
|
Мдаааа.... Можно просто афуеть от просмотренного!!! Мегазачет!!! Так что для этого нужно?... товарищи!!! Кто продает кузов??? Единственное, что я не совсем понял, так это твоё, Костя, предположение, что "шансов мало" увидеть проект живьем и познакомиться с владельцем. Я не считаю себя каким-то антисоциальным элементом, в активе два высших образования да и вообще считаю, что в клубе достойные люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #11 : 26 Октября 2011, 03:44:17 » |
|
А мне понравилось , я бы хотел такой аппарат.
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #12 : 26 Октября 2011, 08:00:12 » |
|
Мдаааа.... Можно просто афуеть от просмотренного!!! Мегазачет!!! Так что для этого нужно?... товарищи!!! Кто продает кузов??? Единственное, что я не совсем понял, так это твоё, Костя, предположение, что "шансов мало" увидеть проект живьем и познакомиться с владельцем. Я не считаю себя каким-то антисоциальным элементом, в активе два высших образования да и вообще считаю, что в клубе достойные люди!!! Скажу так. Есть всем известный ценитель восьмерок и обладатель Альпины 31 и он сто пудово знает о клубе,но его здесь нет,как и много кого. Это ни чего не значит,только то ,что все мы разные.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #13 : 26 Октября 2011, 08:17:35 » |
|
Прикольно. Но я бы такую машину хотел как вторую 8 ку.... Сколько Эд взял за это денег ? интересно....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #14 : 26 Октября 2011, 09:18:40 » |
|
Аппарат более чем достойный!! Дизайн салона - по моему на любителя (хотя сделано все очень хорошо). ОДНАКО именно посидев в этой машине я заказал себе такие же передние сидения!!! Да и любителям считать деньги- не стоит этого делать - хреново станет
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
|