mityakin
Гость
|
|
« Ответ #105 : 14 Апреля 2011, 12:30:20 » |
|
Хочу вернуться к теме дома. Мне всегда нравились рассказы, что у нас в .... квартира стоит в ... дешевле. Ну и что? Что там делать в этом ... ? Сидеть в квартире? Или дом в Черногории стоит ..., а не то что ваша квартира в Москве! Ну и что? Что ты там дорогой друг будешь делать в Черногории? Рыбачить? Вот классно например в Германии, дороги, все дела. Но бензин сука по 70 рублей. А в Москве дешевый, всего лишь по 27, но зато квартиры дорогие. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #106 : 14 Апреля 2011, 12:38:27 » |
|
Что делать? Иметь личный бензовоз А вообще, стремясь к лучшему, жить нужно по средствам. Между домом и машиной я выберу дом: лучше пусть машина будет мечтой, чем дом...
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #107 : 14 Апреля 2011, 12:56:06 » |
|
А если не секрет это где ты инженером работаешь ? И где жена ?...общий доход рубле 70 получатся ? ...если не секрет конечно.... Блин..Белора - краснодарский край...Майкоп Адыгея(банановая республика)...разница огроменная....
Жена в пенсионном. я даже не знаю чем она там занимается - зам начальника какого-то отдела. А сам... Ты сок Вико пьешь? Вот его мы и делаем.
|
|
|
|
Не кочегары мы, не плотники. Но сожалений лишних нет, как нет...
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #108 : 14 Апреля 2011, 12:57:30 » |
|
PS. Очень было бы любопытно увидеть свежие фото твоей 8-ки.
+1
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #109 : 14 Апреля 2011, 12:58:23 » |
|
а как же МЕЧТА ? Ты не когда не о чем не мечтал ? Допустим чтобы произвести впечатление на девушку которая тебе очень нравиться прыгнуть с парашютом ? таких поступков хоть как то похожих не было ?
Произвести впечатление на девушку можно только машиной? Есть много разных и интересных способов. А моя машина в этом только помогает )))
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #110 : 14 Апреля 2011, 13:57:41 » |
|
Что делать? Иметь личный бензовоз А вообще, стремясь к лучшему, жить нужно по средствам. Между домом и машиной я выберу дом: лучше пусть машина будет мечтой, чем дом... Жить по средствам-это очень правильно.И я то же только за это,но в любом случае надо стремиться к большему или это окончится тупиком.Заработная плата не успевает за инфляцией и если сидеть на попе смирно в конце концов наше любимое государство сделает из Вас официального бомжа.Сначала не будет хватать на маленькие радости(о больших радостях умолчу сразу),потом на одежду,а потом и на оплату самого необходимого.Есть не перестанешь-подохнешь,а вот за квартирку не будешь платить,далее долги по комуналке и дальше в общагу или на вокзал.Это в принципе путь среднестатистического Россиянина на ближайшее будущее при этом правительстве. Есть такая фигня,позволять себе немного(но именно НЕ МНОГО) больше,чем можешь на данный момент,в итоге тебе приходится искать дополнительный источник дохода и нормальный мозг с этим справляется-прогресс на лицо,главное не перейти черту иначе пропасть. Так думаю....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
St.Olivija
Постоялец
E39 530d
Рига
|
|
« Ответ #111 : 14 Апреля 2011, 14:13:13 » |
|
Жить по средствам-это очень правильно.И я то же только за это,но в любом случае надо стремиться к большему или это окончится тупиком.Заработная плата не успевает за инфляцией и если сидеть на попе смирно в конце концов наше любимое государство сделает из Вас официального бомжа.Сначала не будет хватать на маленькие радости(о больших радостях умолчу сразу),потом на одежду,а потом и на оплату самого необходимого.Есть не перестанешь-подохнешь,а вот за квартирку не будешь платить,далее долги по комуналке и дальше в общагу или на вокзал.Это в принципе путь среднестатистического Россиянина на ближайшее будущее при этом правительстве. Есть такая фигня,позволять себе немного(но именно НЕ МНОГО) больше,чем можешь на данный момент,в итоге тебе приходится искать дополнительный источник дохода и нормальный мозг с этим справляется-прогресс на лицо,главное не перейти черту иначе пропасть. Так думаю.... [/quote]
У нас тоже самое, хотя нет, у нас все хуже, гораздо хуже......
|
|
|
|
Спешите делать добро!(с)
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #112 : 14 Апреля 2011, 14:22:29 » |
|
немного(но именно НЕ МНОГО) больше
+1
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #113 : 14 Апреля 2011, 14:22:50 » |
|
PS. Очень было бы любопытно увидеть свежие фото твоей 8-ки.
+1 +1
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #114 : 14 Апреля 2011, 14:23:59 » |
|
А сам... Ты сок Вико пьешь? Вот его мы и делаем.
Где это? У нас его в Мытищах делают! У нас в Мытищах все делают!
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #115 : 14 Апреля 2011, 14:49:07 » |
|
Он в одном месте делается. В Мытищах продавать могут. Или косить под эту марку
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #116 : 14 Апреля 2011, 14:50:35 » |
|
Или косить под эту марку
вот-вот)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #117 : 14 Апреля 2011, 14:52:44 » |
|
Он в одном месте делается. В Мытищах продавать могут. Или косить под эту марку
кстати, а почему мы твою машину ни разу крупным планом не видели? с раздвоенным выпуском и поршнями от м60! :-
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Старожил
ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150
Там тепло
|
|
« Ответ #118 : 14 Апреля 2011, 15:36:57 » |
|
А она на этом форуме нужна? Поршней от М60 там пока нет. Обычный 1,8 стоит. А комплектуха для нового мотора ищется. Собирается в кучу и складывается на полку в гараже у моториста А поиском по нику машина легко находится. Ник у меня везде один
А про левый сок интересно. Фотографий этого чЮда нет?
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Гость
|
|
« Ответ #119 : 14 Апреля 2011, 16:36:46 » |
|
А она на этом форуме нужна?
А про левый сок интересно.
Подумал, мож собрал новинку техники!)) Про сок я так, пошутил...)) Вдруг ты в СБ работаешь - спалю чью контору еще))
|
|
|
|
|
|
|
|