Igor 850
|
|
« Ответ #90 : 14 Апреля 2011, 00:08:34 » |
|
Не ну пс! История об этом умалчивает! Говорю тихо и шепотом!
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #91 : 14 Апреля 2011, 00:10:56 » |
|
Приезжай Какие гарантии относительно тетей на Ауди? Тетей тебя обеспечим)))). ХоШ на Ауди посадим,хоШ на бмв))). Хороших...сам выберешь,я пткажу где такие есть.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #93 : 14 Апреля 2011, 00:13:33 » |
|
Приезжай Какие гарантии относительно тетей на Ауди? Тетей тебя обеспечим)))). ХоШ на Ауди посадим,хоШ на бмв))). Хороших...сам выберешь,я пткажу где такие есть. Так значит? А вот мне никогда не показывал...!
|
|
|
|
|
|
|
mmm
Пользователь
нижний новгород
|
|
« Ответ #94 : 14 Апреля 2011, 00:48:31 » |
|
А меня однажды гаишник останавливает!спрашивает документы,смотрит и говорит-а что ты мне документы на бмв даешь(а она боком к нему стоит)это же не бмв)))))850 на тот момент одна в городе была)))))
|
|
|
|
|
|
|
flashmaster
|
|
« Ответ #95 : 14 Апреля 2011, 01:29:10 » |
|
Ща я первый раскажу сто пудов у кого нить было такое : еду с братухой по краснодару в центре тормозят Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования выхожу ...... мне предьявите документы... я молча протягиваю .... мне откройте капот .... я - а что ты там найти хочешь???... мне-откройте капот !!! я- открываю и маякую братану выйти - стоим и смотрим на идиота изображающего что он что то сравнивает с документами..... я- может подсказать что??? мне-почему вин кода не видно??? я- почему не видно ? видно!!! инспектор покраснел . я ему говорю яж не просто так спрашивал че надо и тыкаю на вин код"капот при этом открыт" он лезет между капотом и крылом в кепке своей приговаривая неудобно как у тебя вин код расположен я ему просто смотрится он прекрасно с закрытым капотом вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #96 : 14 Апреля 2011, 08:09:14 » |
|
Приезжай Какие гарантии относительно тетей на Ауди? Тетей тебя обеспечим)))). ХоШ на Ауди посадим,хоШ на бмв))). Хороших...сам выберешь,я пткажу где такие есть. Вот что значит настоящая мужская дружба! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #97 : 14 Апреля 2011, 08:34:09 » |
|
ладно, раз дисскууссия пошла в это русло, возьмем конкретные примеры.
Жилье в Нерезиновой рассматривать тяжело.Там цены мне совсем не понятные. Да и холодно у вас там зимой. 1. Жилье втихом не сильно большом городке России порядка 2х лимонов. 2. Приличная машина начинается от полутора. 3. Зарплата инженера + жена госслужащая, в том же не большом городке позволяет прилично (по нашим меркам) содержать семью - детей двое. И каждый месяц отсается свободных средств рублей 15. Если конечно отказать себе в маленьких радостях то наберется и 20-25. Но разве себе любимому можно в чем-то отказывать?
В принципе и то и другое купить реально. Так что же выбрать )))
А если не секрет это где ты инженером работаешь ? И где жена ?...общий доход рубле 70 получатся ? ...если не секрет конечно.... Блин..Белора - краснодарский край...Майкоп Адыгея(банановая республика)...разница огроменная....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #98 : 14 Апреля 2011, 08:36:26 » |
|
10 000 000 ??? Квартира.... у нас можно ахрененный дом с "полным фаршем" с огромным участком в 5 га и год еще обмывать .....на эти деньги....
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #99 : 14 Апреля 2011, 08:39:20 » |
|
Какой-то бредовый спор ни о чем. Сравнивать вложения в недвижимость и вложения в е31 можно только потеряв связь с реальностью. Конечно, если купить сейчас 8-ку с пробегом в 20 тысяч, законсервировать по полной программе, спрятать и достать только через 30 лет, то, вероятно, доходность в процентном соотношении будет чем-то напоминать вложения в квартиру или дом, и то навряд ли... Но вот покупать убитую е31, залезать в кредит на несколько лет и при этом вливать в машину бОльшую часть своих доходов - это уже за гранью моего понимания. а как же МЕЧТА ? Ты не когда не о чем не мечтал ? Допустим чтобы произвести впечатление на девушку которая тебе очень нравиться прыгнуть с парашютом ? таких поступков хоть как то похожих не было ?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #100 : 14 Апреля 2011, 08:44:52 » |
|
я как то машину на учет хотел поставить....гаишники толпой номер двигателя искали...не нашли..сказали искать самому...кучу народа объехал...мастерских....на подъемнике искали...не нашли.... Е31 club сила )))) оказывается он был совсем рядом ) Вчера подкатывает тип на мерсе каком то...с девушкой... мол давай стартанем...я ему - у меня только пол мотора работает (про себя посмеиваюсь)...он - это как ? я ему- мол только 6 цилиндров в работе .. но если ты очень хочешь то давай ! Ну зеленый..я уехал в легкую..на следующем светофоре... он с круглыми глазами- блин а как же она уедет если все буду работать ? я -если все 12 то быстрее - глаза увеличились )))
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #101 : 14 Апреля 2011, 09:15:43 » |
|
я как то машину на учет хотел поставить....гаишники толпой номер двигателя искали...не нашли..сказали искать самому...кучу народа объехал...мастерских....на подъемнике искали...не нашли.... Е31 club сила )))) оказывается он был совсем рядом ) Вчера подкатывает тип на мерсе каком то...с девушкой... мол давай стартанем...я ему - у меня только пол мотора работает (про себя посмеиваюсь)...он - это как ? я ему- мол только 6 цилиндров в работе .. но если ты очень хочешь то давай ! Ну зеленый..я уехал в легкую..на следующем светофоре... он с круглыми глазами- блин а как же она уедет если все буду работать ? я -если все 12 то быстрее - глаза увеличились ))) не вешай лапшу, на пол моторе 850 не едет, ползет еле-еле как черепаха!
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #102 : 14 Апреля 2011, 09:23:12 » |
|
а как же МЕЧТА ? Ты не когда не о чем не мечтал ? Допустим чтобы произвести впечатление на девушку которая тебе очень нравиться прыгнуть с парашютом ? таких поступков хоть как то похожих не было ?
Людей, для которых МЕЧТОЙ, как ты пишешь, является желание произвести впечатление на девушку, мне всегда было искренни жаль. PS. Очень было бы любопытно увидеть свежие фото твоей 8-ки.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #103 : 14 Апреля 2011, 10:49:22 » |
|
Какой-то бредовый спор ни о чем. Сравнивать вложения в недвижимость и вложения в е31 можно только потеряв связь с реальностью. Конечно, если купить сейчас 8-ку с пробегом в 20 тысяч, законсервировать по полной программе, спрятать и достать только через 30 лет, то, вероятно, доходность в процентном соотношении будет чем-то напоминать вложения в квартиру или дом, и то навряд ли... Но вот покупать убитую е31, залезать в кредит на несколько лет и при этом вливать в машину бОльшую часть своих доходов - это уже за гранью моего понимания. а как же МЕЧТА ? Ты не когда не о чем не мечтал ? Допустим чтобы произвести впечатление на девушку которая тебе очень нравиться прыгнуть с парашютом ? таких поступков хоть как то похожих не было ? Это называется романтика))))))))))))))).Девушки такую шнягу ооочень любят)))).Вот только вестись на это надо до свадьбы-потом как обычно-цветы на 8-е марта и день рождения.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #104 : 14 Апреля 2011, 11:30:47 » |
|
Кстати,когда только купил 850.Ребята,которые ее гнали от МРЭО,сказали,что им девушка из фордика тоже показывала да,но тема про негатив была
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
|