01 Ноября 2024, 04:35:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  Печать  
Автор Тема: о наболевшем.... соц.опрос!!!  (Прочитано 20711 раз)
Igor 850
E31 CLUB
Ветеран

Минск

Email
« Ответ #90 : 14 Апреля 2011, 00:08:34 »

Как то, было это давно. Подсели ко мне две девушки в  восемь пятьдесят и одна мне говорит это 850 выпуска с такого по такое, мощностью стока, а есть и csi, я был удивлен, - оказалось у ее папы в гараже стоит 850, ну и мы поехали ее смотреть .......

А вторая? Молчала всю дорогу...??? 
Не ну пс! История об этом умалчивает! Говорю тихо и шепотом!

Игорь

BMW life
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #91 : 14 Апреля 2011, 00:10:56 »

Приезжай 
Какие гарантии относительно тетей на Ауди?
  Тетей тебя обеспечим)))). ХоШ на Ауди посадим,хоШ на бмв))). Хороших...сам выберешь,я пткажу где такие есть.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #92 : 14 Апреля 2011, 00:12:24 »

Как то, было это давно. Подсели ко мне две девушки в  восемь пятьдесят и одна мне говорит это 850 выпуска с такого по такое, мощностью стока, а есть и csi, я был удивлен, - оказалось у ее папы в гараже стоит 850, ну и мы поехали ее смотреть .......

А вторая? Молчала всю дорогу...??? 
Не ну пс! История об этом умалчивает! Говорю тихо и шепотом!

Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #93 : 14 Апреля 2011, 00:13:33 »

Приезжай 
  Тетей тебя обеспечим)))). ХоШ на Ауди посадим,хоШ на бмв))). Хороших...сам выберешь,я пткажу где такие есть.

Так значит? А вот мне никогда не показывал...!

mmm
Пользователь
**

нижний новгород

Email
« Ответ #94 : 14 Апреля 2011, 00:48:31 »

А меня однажды гаишник останавливает!спрашивает документы,смотрит и говорит-а что ты мне документы на бмв даешь(а она боком к нему стоит)это же не бмв)))))850 на тот момент одна в городе была)))))
flashmaster
Старожил

новороссийск
425327247
Email
« Ответ #95 : 14 Апреля 2011, 01:29:10 »

Ща я первый раскажу сто пудов у кого нить было такое : еду с братухой по краснодару в центре тормозят Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования выхожу ...... мне предьявите документы... я молча протягиваю .... мне откройте капот .... я - а что ты там найти хочешь???... мне-откройте капот !!! я- открываю и маякую братану выйти - стоим и смотрим на идиота изображающего что он что то сравнивает с документами..... я- может подсказать что??? мне-почему  вин кода не видно??? я- почему не видно ? видно!!! инспектор покраснел . я ему говорю яж не просто так спрашивал че надо и тыкаю на вин код"капот при этом открыт" он лезет между капотом и крылом в кепке своей приговаривая неудобно как у тебя вин код расположен я ему просто смотрится он прекрасно с закрытым капотом вот так!
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #96 : 14 Апреля 2011, 08:09:14 »

Приезжай 
Вот что значит настоящая мужская дружба! Спасибо.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #97 : 14 Апреля 2011, 08:34:09 »

ладно, раз дисскууссия пошла в это русло, возьмем конкретные примеры.

Жилье в Нерезиновой рассматривать тяжело.Там цены мне совсем не понятные.
Да и холодно у вас там зимой.
1. Жилье втихом не сильно большом городке России порядка 2х лимонов.
2. Приличная машина начинается от полутора.
3. Зарплата инженера + жена госслужащая, в том же не большом городке позволяет прилично (по нашим меркам) содержать семью - детей двое. И каждый месяц отсается свободных средств рублей 15.
Если конечно отказать себе в маленьких радостях то наберется и 20-25. Но разве себе любимому можно в чем-то отказывать?

В принципе и то и другое купить реально.
Так что же выбрать )))
А если не секрет это где ты инженером работаешь ? И где жена ?...общий доход рубле 70 получатся ?  ...если не секрет конечно....
Блин..Белора - краснодарский край...Майкоп Адыгея(банановая республика)...разница огроменная....

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #98 : 14 Апреля 2011, 08:36:26 »

10 000 000 ??? Квартира.... у нас можно ахрененный дом с "полным фаршем" с огромным участком в 5 га и  год еще обмывать .....на эти деньги....

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #99 : 14 Апреля 2011, 08:39:20 »

Какой-то бредовый спор ни о чем.
Сравнивать вложения в недвижимость и вложения в е31 можно только потеряв связь с реальностью. Конечно, если купить сейчас 8-ку с пробегом в 20 тысяч, законсервировать по полной программе, спрятать и достать только через 30 лет, то, вероятно, доходность в процентном соотношении будет чем-то напоминать вложения в квартиру или дом, и то навряд ли...
Но вот покупать убитую е31, залезать в кредит на несколько лет и при этом вливать в машину бОльшую часть своих доходов - это уже за гранью моего понимания.  

а как же МЕЧТА ? Ты не когда не о чем не мечтал ?
Допустим чтобы произвести впечатление на девушку которая тебе очень нравиться прыгнуть с парашютом ? таких поступков хоть как то похожих не было ?

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #100 : 14 Апреля 2011, 08:44:52 »

я как то машину на учет хотел поставить....гаишники толпой номер двигателя  искали...не нашли..сказали искать самому...кучу народа объехал...мастерских....на подъемнике искали...не нашли....
Е31 club сила )))) оказывается он был совсем рядом )

Вчера подкатывает тип на  мерсе каком то...с девушкой... мол давай стартанем...я ему - у меня только пол мотора работает (про себя посмеиваюсь)...он - это как ?  я ему- мол только 6 цилиндров в работе .. но если ты очень хочешь то давай ! Ну зеленый..я уехал в легкую..на следующем светофоре... он с круглыми глазами- блин а как же она уедет если все буду работать ? я -если все 12 то быстрее - глаза увеличились )))

Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #101 : 14 Апреля 2011, 09:15:43 »

я как то машину на учет хотел поставить....гаишники толпой номер двигателя  искали...не нашли..сказали искать самому...кучу народа объехал...мастерских....на подъемнике искали...не нашли....
Е31 club сила )))) оказывается он был совсем рядом )

Вчера подкатывает тип на  мерсе каком то...с девушкой... мол давай стартанем...я ему - у меня только пол мотора работает (про себя посмеиваюсь)...он - это как ?  я ему- мол только 6 цилиндров в работе .. но если ты очень хочешь то давай ! Ну зеленый..я уехал в легкую..на следующем светофоре... он с круглыми глазами- блин а как же она уедет если все буду работать ? я -если все 12 то быстрее - глаза увеличились )))
не вешай лапшу, на пол моторе 850 не едет, ползет еле-еле как черепаха!

Я за любой кипиш кроме голодовки!
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #102 : 14 Апреля 2011, 09:23:12 »

Допустим чтобы произвести впечатление на девушку которая тебе очень нравиться прыгнуть с парашютом ? таких поступков хоть как то похожих не было ?
Людей, для которых МЕЧТОЙ, как ты пишешь, является желание произвести впечатление на девушку, мне всегда было искренни жаль.
PS. Очень было бы любопытно увидеть свежие фото твоей 8-ки.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #103 : 14 Апреля 2011, 10:49:22 »

Какой-то бредовый спор ни о чем.
Сравнивать вложения в недвижимость и вложения в е31 можно только потеряв связь с реальностью. Конечно, если купить сейчас 8-ку с пробегом в 20 тысяч, законсервировать по полной программе, спрятать и достать только через 30 лет, то, вероятно, доходность в процентном соотношении будет чем-то напоминать вложения в квартиру или дом, и то навряд ли...
Но вот покупать убитую е31, залезать в кредит на несколько лет и при этом вливать в машину бОльшую часть своих доходов - это уже за гранью моего понимания.  

Это называется романтика))))))))))))))).Девушки такую шнягу ооочень любят)))).Вот только вестись на это надо до свадьбы-потом как обычно-цветы на 8-е марта и день рождения.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #104 : 14 Апреля 2011, 11:30:47 »

Кстати,когда только купил 850.Ребята,которые ее гнали от МРЭО,сказали,что им девушка из фордика тоже показывала

да,но тема про негатив была

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  Печать  

Перейти в: