26 Февраля 2025, 16:59:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Анекдоты...  (Прочитано 58934 раз)
mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #225 : 17 Марта 2015, 17:05:45 »

Оптимист, пессимист и инженер сидят в баре, рядом с ними кружка наполовину заполненная пивом.
 — Стакан наполовину полон — говорит оптимист.
 — Стакан наполовину пуст — говорит пессимист.
 — Вы оба ошибаетесь — говорит инженер — Стакан в два раза больше, чем необходимо.

превышать скорость - как портить воздух,нужно понимать,где это можно,а где нельзя.
mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #226 : 17 Марта 2015, 17:09:45 »

Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
 - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку!
 Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
 - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
 И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!

превышать скорость - как портить воздух,нужно понимать,где это можно,а где нельзя.
mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #227 : 18 Марта 2015, 19:52:52 »

Куча новых идей появились у инженеров российского автопрома, когда они увидели вкладыши "Turbo" и "Bombibom"...

Алексей
E31 CLUB
Ветеран

Moscow
305242570
Email
« Ответ #228 : 19 Марта 2015, 16:28:01 »

P.S. Форум скорее жив, чем мертв! Продолжайте писать дальше. Темы раздела "ЮМОР" набирают популярность.
tiger
E31 CLUB
Ветеран

томск

tomsk

Email
« Ответ #229 : 19 Марта 2015, 17:15:45 »

Куча новых идей появились у инженеров российского автопрома, когда они увидели вкладыши "Turbo" и "Bombibom"...

а они,идеи,у инженеров появляются,.......по-яв-ля-ют-ся..........и.......и.....и всё!!!!!!!!!!!!.......твою мать.
mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #230 : 19 Марта 2015, 18:42:58 »

Пилот на воздушном шаре понял, что он потерялся. Он снижается и замечает человека внизу.
 - Извините! - кричит он ему – Вы не могли бы мне помочь! Я пообещал встретиться с другом через час, но я не знаю, где нахожусь!
 Тот кто внизу кричит ему в ответ:
 - Вы на воздушном шаре висите приблизительно на 10 метровой высоте над землей, между 40 и 41 градусами северной широты и 59 и 60 градусами восточной долготы.
 Джентльмен на шаре воскликнул:
 - Вы наверное по профессии инженер?
 - Да, а как вы догадались?
 -Нуу – отвечает пилот – все, что вы мне сказали ТЕХНИЧЕСКИ правильно, но я не имею представления, зачем мне нужна вся эта ваша информация, и фактически я все еще не знаю где я.
 Откровенно говоря, вы не очень то мне и помогаете своими советами!
 - А вы вероятно МЕНЕДЖЕР – отвечает снизу
 - Ну да!? А как вы узнали?
 - Вы не знаете где вы и куда движетесь. Вы ПОДНЯЛИСЬ НАВЕРХ раздувая большое количество горячего воздуха. Вы ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ, не имея представления как его СДЕРЖАТЬ. И вы ожидаете от меня, что Я РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.
 Кроме того, фактически вы в том же положении, в каком были до нашей встречи, но теперь это каким-то образом СТАЛО МОЕЙ ВИНОЙ!

mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #231 : 20 Марта 2015, 18:22:06 »

Математику, физику и инженеру дали три одинаковых ластика и попросили найти их объём. Математик достал сантиметр и измерил длину окружности ластика. Затем он разделил результат на два Пи, чтобы узнать радиус, возвёл полученное значение в куб, снова разделил на Пи, потом разделил на три четверти и таким образом получил объём. Физик взял ровно 1.00000 литр воды, бросил туда ластик и измерил объём вытесненной воды. А инженер? А инженер записал серийный номер ластика и посмотрел объём в справочнике.

mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #232 : 21 Марта 2015, 18:05:22 »

Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п. Господь звонит Сатане:
 - Ну как там у Вас дела?
 - Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
 - ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
 - Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
 - Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
 - Ага, и где ты собрался найти юриста?

mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #233 : 21 Марта 2015, 23:25:29 »

Идет собрание съезда Народных депутатов. Лукашенко:
- Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 2012 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать?
Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит:
- Будем работать 10 часов в сутки!
Лукашенко:
- Ладно. В 2013 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать?
Опять тишина, потом встает тот же мужик:
- Будем работать 16 часов в сутки!
Лукашенко:
- А в 2014 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи?
Опять встает тот же мужик:
- Будем работать круглосуточно!
Лукашенко:
- Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете?
- Могилы копаю, Александр Григорьевич!!!

Премьер министр Белоруссии заходит в кабинет к Лукашенко и с удивлением видит, как тот у зеркала гримируется под Бен Ладена.
- Ты чего это, батька, делаешь?
- Чего, чего! У Европу не пускають, у Амэрику не пускають! Таперь пущай сами за мной побегають!

Когда будет найден эликсир бессмертия, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет ”Бл*****!!!”.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 23:30:30 от mitrafan » Записан

mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #234 : 22 Марта 2015, 16:00:21 »

Две старушки беседуют у дома.
 Первая: — Слухай, а ты со своим дедом ночью «балуешься»?
 Вторая: — Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там…
 Первая: — А мы вот «балуемси»..
 Вторая: — ???
 Первая: — Лягем рядышком, поднимем… кверху и глядим — в чью сторону упадет, тому завтра за хлебом идти.

mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #235 : 23 Марта 2015, 02:01:19 »

Василий Иванович весь день в седле проскакал и натер себе одно место. Петька ему говорит:
- Василь Иваныч. Вы в тазик со сметаной сядьте. И все как рукой снимет.
Послушался Василий Иванович, зашел в комнату, снял штаны, сел в тазик и сидит. Заходит Анка. Около минуты промолчала и говорит:
- Как мужики ко.чают видела. Но, как заправляются первый раз!!!

mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #236 : 23 Марта 2015, 16:55:19 »

Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами:
- Пожалуйста, по одной.
Парень берёт две конфетки. Она ему:
- Я же говорю по одной.
- Я одну для Вас!
- Я на работе не сосу! , покраснела и убежала.
Парень вслед:
- А когда можно подойти?

mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #237 : 24 Марта 2015, 15:46:27 »

Сын спрашивает отца:
 - Пап, а как дети появляются?
 - Вы в школе про тычинки и пестики уже проходили?
 - Да...
 - Ну, тут тоже самое, только надо ещё по уговаривать...

Положил детскую соску - пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "Как отодрать соску?" ... Забыл, что искал...

mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #238 : 25 Марта 2015, 18:48:33 »

Утро, семья, мама, папа и сын собираются завтракать. Мать разложила по тарелкам манную кашу а сын не ест. Она и говорит:
- Сынок, поешь!
Он ноль эмоций.
- Жри говорю!!
Он ни в какую. Она затрещину сыну, а он не ест все равно. Тут отец что-то шепчет сыну на ухо, тот хватает ложку и съедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ. Ей стало интересно что отец сказал сыну, она и спросила. Муж отвечает:
- Я сказал что если он не будет есть манную кашу, то петушок в штанишках расти не будет.
Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец:
- За что?
- За то что в детстве не ел манную кашу!

mitrafan
Постоялец

СЗАО Москва

« Ответ #239 : 26 Марта 2015, 00:16:47 »

Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.

В поезде англичанка в соблазнительной мини-юбке.
Грузин с верхней полки пожирает ее глазами.
Видя столь пристальное к себе внимание, англичанка кокетничает. То к зеркалу подойдет прическу поправит, то чемодан на полке подвинет.
Но грузин молчит и, знай себе, ест англичанку глазами. Чтобы как-то разрядить обстановку англичанка спрашивает:
- Dо Yоu sреаk English?
Грузин отвечает:
- Вах! Конэшна хочу!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 00:18:37 от mitrafan » Записан

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22
  Печать  

Перейти в: