Драйвер
|
|
« Ответ #75 : 30 Июня 2009, 13:58:57 » |
|
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #76 : 30 Июня 2009, 14:19:30 » |
|
Так и не понял, почему ты так прицепился к типу мотора? Бред какой-то.. Может всё-таки начнёшь с документов? (там кстати и мотор должен быть указан), с состояния кузова?? Что-то меня стала утомлять эта тема...
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #77 : 30 Июня 2009, 14:52:26 » |
|
AVALON, я восхищен!!! У тебя, случайно, не педагогическое образование???
Не знаю... Раньше юристом был. Психологией очень увлекался... Предлагаешь профессию сменить?
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #78 : 30 Июня 2009, 14:56:54 » |
|
Я конечно извиняюсь, но неужели такя БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА выложить фото того, что ты там смотришь...???
Ну, в чем то я Draiver-а понимаю. Съездить на 300 километров чтобы пофотать машинку и выложить фото... Я бы тоже не стал. Наверное нужно ехать, смотреть, тащить на СТО, опять смотреть и было бы неплохо, чтобы кто-то из Клуба дал человечку свой номер телефона в Личку для того, чтобы по вновь открывшимся обстоятельствам можно было оперативно посоветоваться и поторговаться... Думаю, новый Член Клуба скоро будет поляну накрывать
|
|
|
|
|
|
|
AVALON
|
|
« Ответ #79 : 30 Июня 2009, 14:59:27 » |
|
Так и не понял, почему ты так прицепился к типу мотора? Бред какой-то.. Может всё-таки начнёшь с документов? (там кстати и мотор должен быть указан), с состояния кузова?? Что-то меня стала утомлять эта тема...
Держись, коллега! Нам бы еще месяцок продержаться, а там может новую тему начнем
|
|
|
|
|
|
|
Danny850
|
|
« Ответ #80 : 30 Июня 2009, 15:05:21 » |
|
Поддерживаю идею с телефонами. Мне не совсем не сложно дать консультацию в меру моего опыта. Будет ли Драивер звонить в сибирь? Телефон через личку, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #81 : 30 Июня 2009, 15:28:49 » |
|
Поддерживаю идею с телефонами. Мне не совсем не сложно дать консультацию в меру моего опыта. Будет ли Драивер звонить в сибирь? Телефон через личку, ок?
Буду звонить! Пиши...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #82 : 30 Июня 2009, 15:30:28 » |
|
С доками все отлично. Кузов крашенный - но хорошо. битая не была кроме как градом и притертая по бокам немного. К мотору прицепился потому что сказали мне что там 5.4. литра - по докам там 5.0
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #83 : 30 Июня 2009, 15:31:47 » |
|
Я конечно извиняюсь, но неужели такя БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА выложить фото того, что ты там смотришь...???
Ну, в чем то я Draiver-а понимаю. Съездить на 300 километров чтобы пофотать машинку и выложить фото... Я бы тоже не стал. Наверное нужно ехать, смотреть, тащить на СТО, опять смотреть и было бы неплохо, чтобы кто-то из Клуба дал человечку свой номер телефона в Личку для того, чтобы по вновь открывшимся обстоятельствам можно было оперативно посоветоваться и поторговаться... Думаю, новый Член Клуба скоро будет поляну накрывать да не вопрос ! .....вы только помогите......а то я в гордом одиночестве себе дорогу пробиваю и все познаю.... .
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #84 : 30 Июня 2009, 15:33:41 » |
|
.............
|
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #86 : 30 Июня 2009, 15:52:32 » |
|
Спасибо огромное всем кто помог ! Фото буду в обязательном порядке ! Коньяк так же входит в обязательную программу !
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #87 : 30 Июня 2009, 16:00:06 » |
|
3. ТОВАРИЩИ....вот от меня до Москвы сутки на авто. я там не кого не знаю, ....а тут авто в 300 км.....я бы поехал конечно и в Москву и в Питер но если бы была уверенность в том что так отличное авто пускай даже за 500-800 тыщ наших.....А тут уверенности нет...можно конечно попросить кого нить из вас за пиво ))) но много но...москвы я не знаю...вы будете везде меня за ручку водить?...нах оно надо вам да и мне не приятно... Вот и спрашиваю я здесь... Помогите СОВЕТОМ !!!! а я в свою очередь обязательно приеду на сборы....))))с ПИВОМ !!! ))) Если это действительно так,то на фига вся эта писанина с определением непонятно чего.Берешь пива,водки,коньку и в Питер!!! Ни чего не надо! Сел и поехал,в место того чтобы после покупки под машиной пару лет валяться,а судя по фото ни как не меньше! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3431582.html Андрей с Олегом встретят,да и по поводу приезда выпивки я из Москвы подтянусь).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #88 : 30 Июня 2009, 16:10:53 » |
|
3. ТОВАРИЩИ....вот от меня до Москвы сутки на авто. я там не кого не знаю, ....а тут авто в 300 км.....я бы поехал конечно и в Москву и в Питер но если бы была уверенность в том что так отличное авто пускай даже за 500-800 тыщ наших.....А тут уверенности нет...можно конечно попросить кого нить из вас за пиво ))) но много но...москвы я не знаю...вы будете везде меня за ручку водить?...нах оно надо вам да и мне не приятно... Вот и спрашиваю я здесь... Помогите СОВЕТОМ !!!! а я в свою очередь обязательно приеду на сборы....))))с ПИВОМ !!! ))) Если это действительно так,то на фига вся эта писанина с определением непонятно чего.Берешь пива,водки,коньку и в Питер!!! Ни чего не надо! Сел и поехал,в место того чтобы после покупки под машиной пару лет валяться,а судя по фото ни как не меньше! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3431582.html Андрей с Олегом встретят,да и по поводу приезда выпивки я из Москвы подтянусь). одно дело за машиной...другое дело отдохнуть....ты бы поехал и отдал 800-900 штук не понятно за что не понятно к кому?...я допускаю факт что меня бы там свозили в собственный сервис и сказал и что машина отличная....а на деле оказалось бы не так... а тут все на лицо...почти)
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #89 : 30 Июня 2009, 16:17:09 » |
|
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
|