16 Ноября 2024, 22:49:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Автор Тема: HELP  (Прочитано 26989 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #75 : 30 Июня 2009, 13:58:57 »

и коньяк я по любому вышлю если все сложиться удачно.

Тебе к нему доехать проще...

А по поводу двигателя, тут мне такая мысль пришла в голову. Ты различия между своей фоткой и той, что выкладывал АВАЛОН в чём увидел кроме дроссельных заслонок ??? Не в чёрной пластиковой крышке по середине с эмблемой БМВ..? Если так, то на фото АВАЛОНа она просто снята. Она и на М70 и на М73.
((((((((((((((( 
именно в ней.................
хозяин говорил что ему предыдущий хозяин сказал что стоит 5.4......

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран

850CI МКПП , ///М635CSi

верхняя Волга

Email
« Ответ #76 : 30 Июня 2009, 14:19:30 »

Так и не понял, почему ты так прицепился к типу мотора? Бред какой-то..  Может всё-таки начнёшь с документов? (там кстати и мотор должен быть указан), с состояния кузова??
Что-то меня стала утомлять эта тема...
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #77 : 30 Июня 2009, 14:52:26 »

AVALON, я восхищен!!!
У тебя, случайно, не педагогическое образование???
Не знаю...
Раньше юристом был. Психологией очень увлекался...
Предлагаешь профессию сменить?

Малярно-Рихтовочный Комплекс СТО АВАЛОН http://stoavalon.net.ua
AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #78 : 30 Июня 2009, 14:56:54 »

Я конечно извиняюсь, но неужели такя БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА выложить фото того, что ты там смотришь...???
Ну, в чем то я Draiver-а понимаю. Съездить на 300 километров чтобы пофотать машинку и выложить фото... Я бы тоже не стал. Наверное нужно ехать, смотреть, тащить на СТО, опять смотреть и было бы неплохо, чтобы кто-то из Клуба дал человечку свой номер телефона в Личку  для того, чтобы по вновь открывшимся обстоятельствам можно было оперативно посоветоваться и поторговаться...
Думаю, новый Член Клуба скоро будет поляну накрывать 

AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #79 : 30 Июня 2009, 14:59:27 »

Так и не понял, почему ты так прицепился к типу мотора? Бред какой-то..  Может всё-таки начнёшь с документов? (там кстати и мотор должен быть указан), с состояния кузова??

Держись, коллега!
Нам бы еще месяцок продержаться, а там может новую тему начнем 

Danny850
Старожил

А у меня сытроён!

Тюмень
340236698
WWW Email
« Ответ #80 : 30 Июня 2009, 15:05:21 »

Поддерживаю идею с телефонами.
Мне не совсем не сложно дать консультацию в меру моего опыта.
Будет ли Драивер звонить в сибирь?
Телефон через личку, ок?
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #81 : 30 Июня 2009, 15:28:49 »

Поддерживаю идею с телефонами.
Мне не совсем не сложно дать консультацию в меру моего опыта.
Будет ли Драивер звонить в сибирь?
Телефон через личку, ок?
Буду звонить! Пиши...

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #82 : 30 Июня 2009, 15:30:28 »

С доками все отлично. Кузов крашенный - но хорошо. битая не была кроме как градом и притертая по бокам немного.
К мотору прицепился потому что сказали мне что там 5.4. литра - по докам там 5.0

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #83 : 30 Июня 2009, 15:31:47 »

Я конечно извиняюсь, но неужели такя БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА выложить фото того, что ты там смотришь...???
Ну, в чем то я Draiver-а понимаю. Съездить на 300 километров чтобы пофотать машинку и выложить фото... Я бы тоже не стал. Наверное нужно ехать, смотреть, тащить на СТО, опять смотреть и было бы неплохо, чтобы кто-то из Клуба дал человечку свой номер телефона в Личку  для того, чтобы по вновь открывшимся обстоятельствам можно было оперативно посоветоваться и поторговаться...
Думаю, новый Член Клуба скоро будет поляну накрывать 
да не вопрос !  .....вы только помогите......а то я в гордом одиночестве себе дорогу пробиваю и все познаю.... .

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #84 : 30 Июня 2009, 15:33:41 »

.............

AVALON
E31 CLUB
Ветеран

Odessa, Ukraine

WWW Email
« Ответ #85 : 30 Июня 2009, 15:35:15 »

Мой телефон обнародован в моей ветке:
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=455.msg4900#msg4900
Если ближе никого не найдешь - готов 

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #86 : 30 Июня 2009, 15:52:32 »

Спасибо огромное всем кто помог ! Фото буду в обязательном порядке ! Коньяк так же входит в обязательную программу ! 

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #87 : 30 Июня 2009, 16:00:06 »

3. ТОВАРИЩИ....вот от меня до Москвы сутки на авто. я там не кого не знаю, ....а тут авто в 300 км.....я бы поехал конечно и в Москву и в Питер но если бы была уверенность в том что так  отличное авто пускай даже за 500-800 тыщ наших.....А тут уверенности нет...можно конечно попросить кого нить из вас за пиво ))) но много но...москвы я не знаю...вы будете везде меня за ручку водить?...нах оно надо вам да и мне не приятно...
Вот и спрашиваю я здесь... Помогите СОВЕТОМ !!!! а я в свою очередь обязательно приеду на сборы....))))с ПИВОМ !!! )))

Если это действительно так,то на фига вся эта писанина с определением непонятно чего.Берешь пива,водки,коньку и в Питер!!! Ни чего не надо! Сел и поехал,в место того чтобы после покупки под машиной пару лет валяться,а судя по фото ни как не меньше!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3431582.html
  Андрей с Олегом встретят,да и по поводу приезда выпивки я из Москвы подтянусь).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #88 : 30 Июня 2009, 16:10:53 »

3. ТОВАРИЩИ....вот от меня до Москвы сутки на авто. я там не кого не знаю, ....а тут авто в 300 км.....я бы поехал конечно и в Москву и в Питер но если бы была уверенность в том что так  отличное авто пускай даже за 500-800 тыщ наших.....А тут уверенности нет...можно конечно попросить кого нить из вас за пиво ))) но много но...москвы я не знаю...вы будете везде меня за ручку водить?...нах оно надо вам да и мне не приятно...
Вот и спрашиваю я здесь... Помогите СОВЕТОМ !!!! а я в свою очередь обязательно приеду на сборы....))))с ПИВОМ !!! )))

Если это действительно так,то на фига вся эта писанина с определением непонятно чего.Берешь пива,водки,коньку и в Питер!!! Ни чего не надо! Сел и поехал,в место того чтобы после покупки под машиной пару лет валяться,а судя по фото ни как не меньше!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3431582.html
  Андрей с Олегом встретят,да и по поводу приезда выпивки я из Москвы подтянусь).
одно дело за машиной...другое дело отдохнуть....ты бы поехал и отдал 800-900 штук не понятно за что не понятно к кому?...я допускаю факт что меня бы там свозили в собственный сервис и сказал и что машина отличная....а на деле оказалось бы не так... а тут все на лицо...почти)

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #89 : 30 Июня 2009, 16:17:09 »

на лицо ТРУПППППППП!!!!! Имеется в виду,то на что вы так запали! А машинку Андрея видели очень многие одноклубники и даже если подойти очень критично,что по моему внешнее и техническое состояние на 4+.Новая АКПП,резина и НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски да мало чего еще!!!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  

Перейти в: