pat
|
|
« Ответ #75 : 11 Июня 2009, 09:35:23 » |
|
850 в синем цвете - это типа как Хаммер Н1 в белом - отстой кароче.
Вроде известный человек среди любителей 126 купе, а пишет ... То AVALON: Признаю, что наши питерские одноклубники меня полностью коррумпировали... вот только никак не могу вспомнить чем. А вообще, ИМХО, лучше советовать новичкам известные клубные машины, чем загадки с авто.ру
|
|
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #76 : 11 Июня 2009, 11:05:43 » |
|
Вроде известный человек среди любителей 126 купе, а пишет ... То AVALON: Признаю, что наши питерские одноклубники меня полностью коррумпировали... вот только никак не могу вспомнить чем. А вообще, ИМХО, лучше советовать новичкам известные клубные машины, чем загадки с авто.ру Да-да). Лучше бы тебе признаться)). Своя дороговато вышла, теперь договорился с ними отбить потихоньку?))). Шучу, конечно. Разумеется, советовать можно только то, что знаешь. То МАЕ Да дело в том, что доки в порядке и кузов вроде крепкий. Второй момент - эту мне в Москву несколько проще свозить проверить, чем Питерскую. Приблизительно километров на 500 в один конец проще. Против синего цвета ничего не имею. Чёрные мне обрыдли уже, если на то пошло. У меня сейчас даже 2 чёрных: новая Вектра и Прадо. Но самое главное что вопрос цвета меня совершенно попросту не волнует. Особенно с точки зрения ликвидности. Когда покупаешь подобные машины - меньше всего следует думать о последующей продаже. Они не из той категории.
|
|
|
|
|
|
|
MAE
Гость
|
|
« Ответ #77 : 11 Июня 2009, 11:13:13 » |
|
Вроде известный человек среди любителей 126 купе, а пишет ... Возможно, что с цветом и погорячился и обидел мож кого ненароком, тады извиняйте Готов свои слова взять обратно. Но лично по мне, если выбирать меж этих двух цветов, то черный намного интереснее. Да и не верю я в такие легендарные авто? кот. выставляютя за 300.000 руб, у которых одни только доки стоят - не меньше чем 5-ка $
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2009, 11:16:18 от MAE »
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #78 : 11 Июня 2009, 11:21:09 » |
|
Да-да). Лучше бы тебе признаться)). Своя дороговато вышла, теперь договорился с ними отбить потихоньку?))). Шучу, конечно. Разумеется, советовать можно только то, что знаешь.
То МАЕ
Против синего цвета ничего не имею. Чёрные мне обрыдли уже, если на то пошло. У меня сейчас даже 2 чёрных: новая Вектра и Прадо. Но самое главное что вопрос цвета меня совершенно попросту не волнует. Особенно с точки зрения ликвидности. Когда покупаешь подобные машины - меньше всего следует думать о последующей продаже. Они не из той категории.
А что делать? Кризис... По поводу цвета соглашусь, как ни странно, е31, ИМХО, не идет только один цвет - зеленый. А черные машины и для меня пройденный этап.
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #79 : 11 Июня 2009, 12:15:05 » |
|
не идет только один цвет - зеленый Еще как идет! Я лично противник только черного и серого.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #80 : 11 Июня 2009, 12:25:14 » |
|
Просто не перестаю удивляться..... Вот я эту машину видел "в живую" и соглашусь - действительно не плохая! Или даже совсем не плохая!!! Но как можно выдавать такие экспертизы по фото.....???? Я черную машину впервые вижу. Просто прошелся по ссылке и вижу, что машина действительно неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #81 : 11 Июня 2009, 12:28:33 » |
|
Да ведь дело не в цвете). Я наверно просто спокойно вообще к любым цветам отношусь, хотя согласен, есть некоторые цвета не идущие конкретным машинам. Что не идёт Е31, не могу пока своё суждение сказать. Пока вживую видел только синюю и красную - вроде неплохо. А по фоткам стараюсь не оценивать, они часто не передают настоящие ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #82 : 11 Июня 2009, 12:37:19 » |
|
2. По деньгам я оцениваю примерно так же. Просто они к нам всем приходят по разному, а лично мне проще потратить 300 + 600 за полгода чем 800 сразу.
Всем привет! Это мое первое сообщение. Решил тоже поучаствовать в обсуждении синего авто. Так вот, при консультациях со мной на предмет покупки 126 купарей, от вариантов из серии средненькое авто за 300 + ... различные варианты "т.к. щас на хорошее авто денег не хватает, а потом я потихоньку докину еще столько же и будет конфета" - я ВСЕГДА усиленно отговариваю!!!Т.К. из ГОВНА КОНФЕТУ НЕ СЛЕПИШЬ! Да, соглашусь - когда "потихоньку докину" - можно наверное употремлять те термины которые ты употребил... Ты прочитай, что анонсирунт человек " + 600" - это (на мой взгляд) не потихоньку!!! Также согласен с мыслью которая уже звучала здесь раньше в подобных спорах (кажеться Tit750 её тогда озвучил) - из трупа получается протез... Да, но эту синию никто ещё в глаза не видел!!!!!!!!!!!!!!! И ещё, человек собираеться более чем тщательно изучить предмет для: 1) обоснованного торга 2) отказа от покупки в случае непреодалимых трудностей
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #83 : 11 Июня 2009, 12:39:59 » |
|
е31 в синем цвете (особенно со светлым салоном) один из лучших вариантов! (на мой взгляд) Хаммер Н1 - хоть в каком цвете - отстой.
|
|
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #84 : 11 Июня 2009, 12:40:52 » |
|
А вот по цвету ещё такой момент. Если полностью перекрашивать, (в ПТС и свидетельстве ведь 100% написано просто "синий" - по тем временам, когда она приехала, просто у гайцев даже выбора в базе не было - как жигули красили, такие цвета и забиты) стратегически более правильно было бы в естественный цвет. Но возникает вопрос, где её надыбать? Хотя там даже под капотом сохранилась наклейка с маркой краски. С другой стороны, можно дать волю фантазии на тему слова "синий". Тогда машина воообще будет единственная. И цвет подобрать чумовой.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #85 : 11 Июня 2009, 12:43:26 » |
|
То Waid: В эти выходные точно !! еду в Суздаль. Договоримся по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #86 : 11 Июня 2009, 12:44:44 » |
|
е31 в синем цвете (особенно со светлым салоном) один из лучших вариантов! (на мой взгляд) Хаммер Н1 - хоть в каком цвете - отстой. Да, мне тоже синяя понравилась больше красной. И салон действительно светлый и идёт. Что касается Хаммера - таки да)))))))). То Waid: В эти выходные точно !! еду в Суздаль. Договоримся по телефону.
Ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
waid
Пользователь
Владимир
|
|
« Ответ #88 : 15 Июня 2009, 21:07:47 » |
|
Спасибо, мой друг, за хлопоты. Бачок и правда прелесть)). А у меня эта наклейка так размыто вышла, что не стал заливать даже. Марка краски, я так понял?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #89 : 15 Июня 2009, 21:12:51 » |
|
Краска одна из самых массовых - более 3,2 тыс. штук... Однако симпатичная. По всему остальному никакого оптимизма не испытываю - если поднять на подъемник, то и там масса сюрпризов обнаружится, раз давно на ЗЕМЛЕ стоит. Печально... ИМХО, не стоит оно того. Все это - просто очень дорогие документы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2009, 21:26:50 от pat »
|
|
|
|
|
|