Была у меня до недавнего времени проблема с магнитолой профешшенел.
Вначале она не включалась, пытался оживить в 6 мастерских- бесполезно.
Запустил один мастер на митинском р/рынке. Однако остальные проблемы с ней решить он не смог.
А проблемы были такие- не работали динамики с правой стороны и кассета проигрывалась чуть быстрее чем надо, ну и были посторонние шумы при проигрывании.
Я обратился к Баварцу (Алексею, кто не в теме электрик по старым БМВ).
Посторонний шум он убрал- был мусор в динамике. Дальше никак, то деталей нет, то занят, то болеет, то вообще трубку не берет. Так продолжалось 4 месяца. Пытался починить у других корифеев (Кутузов и др.), но опять начиналась та же песня - не могу, занят позвони через неделю и т.п.
Неделю назад ехал по МКАДу, заехал в Автодом перждать пробку, кофе выпить.
Рассказал о своих проблемах приемщику, а он и говорит: погоди ща позову одного электрика, он в этом году международный конкурс среди дилеров БМВ выиграл, работает в Автодоме с момента открытия.
В общем я оставил машину, он починил магнитолу, до кучи поменял лампочки в приборке, климате. Ещё и климат починил ( иногда переставал дуть).
Приехал забирать сегодня машину вечером, его уже не было на работе. Подошёл на ресепшен забирать машину, а мне говорят: ничего платить не надо, так сказало руководство.
Я в шоке.
Когда садился в машину, понял что мне ещё починили ограничитель двери (громко щёлкал при открытии закрытии) и установили новую обшивку задней стойки (лежала в багажнике).
Так что мир не без добрых людей. Ну и есть ещё електрики, которые хорошо знают наш кузов.
Как то так.
Автодом какой?