Привет!
Хех, я тоже хотел себе клипсу взять
где-то год хотел G3, потом этой зимой зашёл на форум DSM Club, и мне уже захотелось G2, даже внешне стала больше нравиться
месяца три там сидел, смотрел, что продают, что с машинами делают...
Потом подвернулась тема взять машину в Европе и без растаможки привезти в Россию, по временному ввозу кататься.
Присматривал себе G2 в Германии, но там они все нетурбовые, но зато на ручке.
Потом ради интереса глянул, сколько там стоят 850-е, и офигел... не намного и дороже! Потом посмотрел, какая в восьмёрках комплектация и характеристики, и офигел ещё больше! В ней просто есть всё!
А в клёпах, по сути, кроме внешнего вида особо нету ничего, и то внешне 850 гораздо красивее и круче смотрится, солиднее...
плюс их гораздо меньше. В общем выбор мой быстро пал на 850-ю.
Когда выбирал клипсу, то коробку автомат даже не рассматривал, только механику хотел, а с 850-й уже всё-таки к автомату склоняюсь. На ней же захочется просто ехать и ничего не делать
А насчёт сыпучести машин...
на форуме ДСМ народ чего только не делает с клипсами... коробки у них особенно часто сыпятся...
и денег на ремонт она тоже нехило требует...
а сколько бабла они на тюнинг выбрасывают... а по сути у них та же клипса и остаётся...
вот только денег на покупку нормальной 850 тебе больше нужно...
я в Германии присматриваю тоже где-то за 15-17 баксов с пробегом до 120000км и думаю, как бы мне потом с ней на бабки не попасть (тоже некоторые люди наговаривают). так это цена там, в Германии и без растаможки. а ты в России хочешь найти... по мне, так баксов от 30 надо искать...
эх, поскорей бы мне уже решить проблемы с документами и за машиной поехать....