Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Только истинное ЖЕЛАНИЕ человека открывает дверь
Москва
|
|
« Ответ #30 : 13 Марта 2015, 09:31:38 » |
|
На форуме людей не осталось по причине начала рабочего дня !
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #31 : 13 Марта 2015, 09:37:39 » |
|
По поводу нереального !!! Вопрос на засыпку , а точне хотелось бы знать мнение ? Реально или нет ? Можно ли установить на е31 руль от М; и сделать активными( чтоб функционировали) все кнопки на руле ?
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #32 : 13 Марта 2015, 10:01:32 » |
|
Да, Вы правы. Мое мнение- это мое мнение. И судя по тому, что Вы пишите, я знаю гораздо больше. Опишите подробнее процесс "мозги от М73 на М70". Если не сложно. Может я действительно чего-то не знаю. Не забудьте про EML рассказать - они на М73 цифровые... Ну и про топливные карты под совершенно другую степень сжатия, принципиально разные принципы управления двигателем.
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #33 : 13 Марта 2015, 10:22:45 » |
|
все ждем встречи
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #34 : 13 Марта 2015, 10:34:58 » |
|
Обычно, и мозги от 73 . Единственное 2 передние лямбда не вкручены . По ним ошибочка проходит , к так нормуль
прет сильнее так ? ))) Валентин- ты красавчег! P.s. Что-то на форуме людей не осталось. Да и темы какие-то "фантастические" про М73 особенно позабавило. Даже никто не прокомментировал... Может все "ушли" именно из-за этого? Ваня - это с той же оперы как тут те что ушли до усрачки и зеленых соплей спорлили со мной что не возможно поставить редукотр 3.91 с блоком от м5 на е31 ..............а он становится один в один .... болт в болт.... гайка к гайке ....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #35 : 13 Марта 2015, 10:36:17 » |
|
По поводу нереального !!! Вопрос на засыпку , а точне хотелось бы знать мнение ? Реально или нет ? Можно ли установить на е31 руль от М; и сделать активными( чтоб функционировали) все кнопки на руле ?
Можно ! Я в живую видел - крутил клацал ! )))
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #36 : 13 Марта 2015, 10:37:26 » |
|
Да, Вы правы. Мое мнение- это мое мнение. И судя по тому, что Вы пишите, я знаю гораздо больше. Опишите подробнее процесс "мозги от М73 на М70". Если не сложно. Может я действительно чего-то не знаю. Не забудьте про EML рассказать - они на М73 цифровые... Ну и про топливные карты под совершенно другую степень сжатия, принципиально разные принципы управления двигателем.
Ваня - у Дзенки такая машина ))) блок м70 а все остальное, почти, от м73....и мозги то же . Кстати вопрос на засыпку какие мозги у s70 ? они как на м70 или как на м73 ? )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 10:38:57 от Драйвер »
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
BMW850 - 12 devils in an angel`s body
земля
|
|
« Ответ #37 : 13 Марта 2015, 10:59:58 » |
|
Можно
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #38 : 13 Марта 2015, 11:02:49 » |
|
еще и смысл непонятен этого.лучше не поедет,однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #39 : 13 Марта 2015, 11:03:36 » |
|
Ваня - у Дзенки такая машина ))) блок м70 а все остальное, почти, от м73....и мозги то же . Кстати вопрос на засыпку какие мозги у s70 ? они как на м70 или как на м73 ? ) Че то тут перебор... У Дзенки-не такая машина ни разу... Мне как и Ивану, тоже очень интересно пощупать-посмотреть мозги и навесное от М73 на М70... Очень интересно чем руководствовались и для чего это исполнено вообще в принципе...
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #40 : 13 Марта 2015, 11:04:31 » |
|
Во-во, Тайгера и Ваню поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #41 : 13 Марта 2015, 11:07:40 » |
|
Я не отрицаю то факт что Вы больше знаете ' EML и многое другое меняется , прошивки вешаются другие ' мы не в каменном веке живем , как не как . !
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #42 : 13 Марта 2015, 11:13:43 » |
|
Заранее ,-админ. извиняюсь это не реклама (говорю сразу ) !! Я владелец автосервиса (кто еще не знает) который спец по Бмв , и я так же не вправе ставить под сомнение знание и опыт своих автомехаников , ( Которые каждый имеет авто Бмв , уже не в одном поколении , и которые перебирали вместе со мной мою 8 ку , и у них другое мнение на это счет . ! Которое совпадает с моим ! И еще раз призываю каждого давайте просто останемся при своем мнении ! Время покажет ! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #43 : 13 Марта 2015, 11:17:34 » |
|
Заранее ,-админ. извиняюсь это не реклама (говорю сразу ) !! Я владелец автосервиса (кто еще не знает) который спец по Бмв , и я так же не вправе ставить под сомнение знание и опыт своих автомехаников , ( Которые каждый имеет авто Бмв , уже не в одном поколении , и которые перебирали вместе со мной мою 8 ку , и у них другое мнение на это счет . ! Которое совпадает с моим ! И еще раз призываю каждого давайте просто останемся при своем мнении ! Время покажет ! Спасибо
Я совершенно спокойно, спросил, потому что мне интересно с технической точки зрения, как это реализовано.
|
|
|
|
|
|
|
Chiсо
|
|
« Ответ #44 : 13 Марта 2015, 11:23:50 » |
|
Обычно, и мозги от 73 . Единственное 2 передние лямбда не вкручены . По ним ошибочка проходит , к так нормуль
прет сильнее так ? ))) Валентин- ты красавчег! P.s. Что-то на форуме людей не осталось. Да и темы какие-то "фантастические" про М73 особенно позабавило. Даже никто не прокомментировал... Может все "ушли" именно из-за этого? Ваня - это с той же оперы как тут те что ушли до усрачки и зеленых соплей спорлили со мной что не возможно поставить редукотр 3.91 с блоком от м5 на е31 ..............а он становится один в один .... болт в болт.... гайка к гайке ....
|
|
|
|
|
|
|
|