24 Февраля 2025, 17:54:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Разные мозги  (Прочитано 6274 раз)
tiger
E31 CLUB
Ветеран

томск

tomsk

Email
« Ответ #15 : 13 Февраля 2015, 17:28:03 »

проверил бы все сначала-насосы,регуляторы,свечи-провода-крышки-бегунки,и подсосы воздуха тоже(((((((((((((((кркг,ну и дроссели с дмрв помыл бы.............а там уже и блоки (((((((((((((........может быть((((((((((
JMax
E31 CLUB
Ветеран

г.Сургут
618125157
« Ответ #16 : 13 Февраля 2015, 18:12:59 »

Мозги одинаковы, но разных годов выпуска. Прошивка должна быть общая для них, а не от разных машин. На лонге и короткой 750 подача одинакова, на 850 скорее всего такая же, причиной чека и abs+asc вполне может быть. Лучше поехать к диагносту на программирование блоков, вполне возможно, что эти ещё рабочие.   
цифры на блоках 1736370 и 1738303 это прошивки,это мы уже выяснили.и половинки моторов работают по разному,это заметил диагност.
в них комплектацию зашить можно?да и вообще чем их шить?через 20пин реально,или паять?

Эти цифры означают № детали в разный период продажи, забей их в поисковик и найдёшь эти блоки. Номер по Bosch одинаковый, значит это один и тот же блок. Комплектация в них не шьётся(программируется)  , давайте писать правильным русским языком, чтоб было понятно. Программировать блоки лучше через DIS последней версии, через диагностический разъём, пару часов работы и всё блоки обновятся.    
З.Ы. Когда-то слышал, что перепрограммировать DME на М70 возможно только 3 раза. 
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 18:16:03 от JMax » Записан

850ci мкпп 91г.
mityakin
E31 CLUB
Пользователь

Питер

Email
« Ответ #17 : 14 Февраля 2015, 01:41:59 »

ты читаешь, что тебе пишут?

Знаете ребят. Держался долго, но вот не выдержал.

Мне вот интересно. Это как так, зачем писать вопросы людям в хамском стиле. Причем пишет это модератор форума. Костя на такие вещи не реагирует, типа ок.

Евгений, ты не удивляешься в итоге, что половина участников форума просто теперь не имеет никакого желания общаться. Это проявилось во всем. Удалили темы не спросив. Отвечаете будто и не человек с вами разговаривает.

Будь я на месте Константина, давно бы пресек такое.
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил

BMW850 - 12 devils in an angel`s body

земля

« Ответ #18 : 14 Февраля 2015, 03:55:10 »

Мне вот интересно. Это как так, зачем писать вопросы людям в хамском стиле. Причем пишет это модератор форума. Костя на такие вещи не реагирует, типа ок.

Евгений, ты не удивляешься в итоге, что половина участников форума просто теперь не имеет никакого желания общаться. Это проявилось во всем. Удалили темы не спросив. Отвечаете будто и не человек с вами разговаривает.

Господин Митякин, с тем, кому я написал этот вопрос, я состою в дружеских отношениях. Так что Ваш пост-неуместен. Это во первых. Половина форума? В именах перечислите эту половину, тогда уж. А то мы видимо не знаем героев в лицо. Это во вторых.
На самом деле смешно читать такие вещи)))
Ах да, если Вы не вкурсе, ситуации, по поводу удаления тем, я расскажу Вам по большому секрету, что темы были удалены, после утверждения Администрацией ресурса.
Посему, Ваш пост-считаю провальным. Уж извините, но как есть...
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 04:01:54 от Dzenka » Записан
mityakin
E31 CLUB
Пользователь

Питер

Email
« Ответ #19 : 14 Февраля 2015, 09:29:16 »

Господин Митякин, с тем, кому я написал этот вопрос, я состою в дружеских отношениях. Так что Ваш пост-неуместен. Это во первых. Половина форума? В именах перечислите эту половину, тогда уж. А то мы видимо не знаем героев в лицо. Это во вторых.
Ах да, если Вы не вкурсе, ситуации, по поводу удаления тем, я расскажу Вам по большому секрету, что темы были удалены, после утверждения Администрацией ресурса.

Понятно. Думал, может быть я ошибся. Теперь нет, уверен.
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #20 : 14 Февраля 2015, 11:26:43 »

Проваленный пост Автор жжёт конечно даже не предполагая, что для общения "в дружеском стиле" есть личное пространство. Лично я его используя часто. Может и вам попробовать? Нажав на кнопочку с изображением небольшого прямоугольничка с ответвлением, перед вами появляется диалоговое окно, в котором можно написать личное послание. Также хочу отметить ряд преимуществ такого общения:
- можно послать/не послать
- можно продать какое-нибудь дерьмо/деталь ржавое за дорого и никто не осудит
- можно предложить свою машину и в довесок к ней холодильник РозенЛеф... 

pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #21 : 14 Февраля 2015, 12:58:13 »

Понятно. Думал, может быть я ошибся. Теперь нет, уверен.
Вадим, как тема называется? Вот.. )))
Александр750
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #22 : 14 Февраля 2015, 13:45:21 »

Танцуют все!!!

major_look
E31 CLUB
Постоялец

BMW 850ci 1991 год.

Königsberg

« Ответ #23 : 14 Февраля 2015, 20:17:08 »

Товарищи не сорьтесь. Всё нормально,просто я в начале тупанул чутка,не понял что мне объяснили.если нет проблемы в мозгах,то объясните,почему ни один сканер не может взять машину,хотя абсолютно всю проводку прозвонить,и никаких неисправностей не нашло 3 электрика и дагносты

Помогу приобрести и вышлю лоты с allegro.pl для Е31 в Мосвку.
JMax
E31 CLUB
Ветеран

г.Сургут
618125157
« Ответ #24 : 14 Февраля 2015, 22:55:42 »

если нет проблемы в мозгах,то объясните,почему ни один сканер не может взять машину,хотя абсолютно всю проводку прозвонить,и никаких неисправностей не нашло 3 электрика и дагносты

Какими сканерами искали?

Не всё так просто с бмв 90-х. Нужно либо много читать тут и профильные форумы или перенимать опыт умеющих на практике, чтоб разобраться самому.

850ci мкпп 91г.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #25 : 15 Февраля 2015, 00:16:00 »

если нет проблемы в мозгах,то объясните,почему ни один сканер не может взять машину,хотя абсолютно всю проводку прозвонить,и никаких неисправностей не нашло 3 электрика и дагносты

Какими сканерами искали?

Не всё так просто с бмв 90-х. Нужно либо много читать тут и профильные форумы или перенимать опыт умеющих на практике, чтоб разобраться самому.

Если бы последовали моему совету,который я Вам дал практически сразу,то был бы понятный результат и за меньшие деньги и сразу. Надо сделать диагностику обычным дилерским оборудованием,за небольшую денежку,а тренироваться "на кошечках"(с).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
JMax
E31 CLUB
Ветеран

г.Сургут
618125157
« Ответ #26 : 15 Февраля 2015, 07:10:20 »

Если бы последовали моему совету,который я Вам дал практически сразу,то был бы понятный результат и за меньшие деньги и сразу. Надо сделать диагностику обычным дилерским оборудованием,за небольшую денежку,а тренироваться "на кошечках"(с).

Проще отдать некую сумму за диагностику и получить все неисправности. Чего проще?
проще да,но лучше самому уметь,и пригодится,и в городе у нас не все могут,и хорошо сканят
Да и интерес у меня к этому есть)

850ci мкпп 91г.
major_look
E31 CLUB
Постоялец

BMW 850ci 1991 год.

Königsberg

« Ответ #27 : 15 Февраля 2015, 14:42:21 »

Дилерским оборудованием делали,дисом,инпой,лаунчем,делфи, и даже карсофтом
Вот такие дела

Помогу приобрести и вышлю лоты с allegro.pl для Е31 в Мосвку.
tiger
E31 CLUB
Ветеран

томск

tomsk

Email
« Ответ #28 : 15 Февраля 2015, 16:45:13 »

в м70 нет НИ ОДНОЙ неисправности,,которую нельзя найти без сканера.
JMax
E31 CLUB
Ветеран

г.Сургут
618125157
« Ответ #29 : 15 Февраля 2015, 20:14:09 »

Дилерским оборудованием делали,дисом,инпой,лаунчем,делфи, и даже карсофтом
Вот такие дела

Что DIS написал при диагностике?

850ci мкпп 91г.
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать