pat
|
|
« Ответ #30 : 09 Февраля 2015, 16:02:39 » |
|
Ага, прям Эльбрус в Логойске. ))) Надо над тематикой думать...
Гора там есть,не Эльбрус конечно,палатку беру на себя))))). Ага... Сразу станешь местной достопримечательностью, к тебе аборигены в палатку за просветлением приходить будут. )) Не, программа нужна точно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 16:28:51 от pat »
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #31 : 09 Февраля 2015, 16:17:47 » |
|
Del.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 00:40:10 от pat »
|
|
|
|
|
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран
Москва
|
|
« Ответ #32 : 09 Февраля 2015, 19:27:11 » |
|
Нормальная тема! Машину начинаю собирать.
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #33 : 09 Февраля 2015, 19:29:16 » |
|
Нормальная тема! Машину начинаю собирать.
А ты думал
|
|
|
|
|
|
|
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран
Москва
|
|
« Ответ #34 : 09 Февраля 2015, 19:58:35 » |
|
На транзитах в РБ не проблемно передвигаться?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #35 : 09 Февраля 2015, 20:04:54 » |
|
На транзитах в РБ не проблемно передвигаться?
Нет. Проблема в РФ. В общем, орги фестиваля сказали, что 8-ки примут. Мне теперь интересно, что скажет местная элита. ))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 20:06:34 от pat »
|
|
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #36 : 10 Февраля 2015, 15:11:12 » |
|
И притихли все..
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #37 : 10 Февраля 2015, 15:25:38 » |
|
Хмм... Сдаётся мне, что все стали готовиться к мероприятию. Лично я купил зарядник, оригинальный BMW. Ну... т.е. я молодец Готовлюсь одним словом
|
|
|
|
|
|
|
mityakin
|
|
« Ответ #38 : 10 Февраля 2015, 15:32:56 » |
|
Аналогично, настроение улучшилось. Это же сколько мест надо будет съездить
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #39 : 10 Февраля 2015, 15:40:54 » |
|
И притихли все.. Думаем ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие .
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #40 : 10 Февраля 2015, 16:03:44 » |
|
И притихли все.. Думаем ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие . Я про "ретро-фестиваль" в Минске..
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #41 : 10 Февраля 2015, 23:12:17 » |
|
И притихли все.. Думаем ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие . Я про "ретро-фестиваль" в Минске.. Не мешай, Макс, серьезным паТСанам думать. ))
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #42 : 10 Февраля 2015, 23:44:31 » |
|
И притихли все.. Думаем ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие . Я про "ретро-фестиваль" в Минске.. Не мешай, Макс, серьезным паТСанам думать. )) Если определние паТСаны адресовано в мой адрес,то как минимум с возростом не попадаю. Разумная критика привествуется. Хотелось бы все же услышать мнение участников,а не сочуствующих. А то критики вагон,а по концовке получается,что у каждого свой календарь.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #43 : 11 Февраля 2015, 00:38:59 » |
|
И притихли все.. Думаем ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие . Я про "ретро-фестиваль" в Минске.. Не мешай, Макс, серьезным паТСанам думать. )) Если определние паТСаны адресовано в мой адрес,то как минимум с возростом не попадаю. Разумная критика привествуется. Хотелось бы все же услышать мнение участников,а не сочуствующих. А то критики вагон,а по концовке получается,что у каждого свой календарь. Ну, мне не сложно тебя паТСаном при желании назвать, ибо возраст у нас, примерно, одинаков. Но, вообще, это было образное выражение. )) Касаемо всего остального... Ну, хотелось как лучше. )) Энтузиазма ж нема в элитарном клубе. Мне же интереснее с теми, кому интересно, пардон за каламбур, поэтому свое предложение на этом форуме снимаю.))
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #44 : 11 Февраля 2015, 09:56:22 » |
|
И притихли все.. Думаем ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие . Я про "ретро-фестиваль" в Минске.. Не мешай, Макс, серьезным паТСанам думать. )) Если определние паТСаны адресовано в мой адрес,то как минимум с возростом не попадаю. Разумная критика привествуется. Хотелось бы все же услышать мнение участников,а не сочуствующих. А то критики вагон,а по концовке получается,что у каждого свой календарь. Ну, мне не сложно тебя паТСаном при желании назвать, ибо возраст у нас, примерно, одинаков. Но, вообще, это было образное выражение. )) Я себе не позволяю таких выражений,но проехали. Энтузиазма ж нема в элитарном клубе.
Когда у большинства владельцев помимо е31 в "стойле будут стадо диких лошадей" наверное тогда можно будет замахнуться на элитарность,а так-то до Минска не все своим ходом могут. И раз уж в обсуждении выяснилось,что помимо дат клубных мероприятий необходимо еще и подробный план,дабы заинтересовать тех кому интересно-сделаем. Подробный план каждого мероприятия будет как минимум за три недели до проведения. ПЛАН МИНСКОЙ ПОЕЗДКИ БУДЕТ НЕ ПОЗДНЕЕ 11 МАРТА!!! Дата поездки остается согласно календаря. Предложения по бронированию проживания вместе с подробным планом.
|
|
|
|
|
|
|
|