| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #30 : 09 Февраля 2015, 16:02:39 » |  | 

Ага, прям Эльбрус в Логойске. )))Надо над тематикой думать...

Гора там есть,не Эльбрус конечно,палатку беру на себя))))).Ага... Сразу станешь местной достопримечательностью, к тебе аборигены в палатку за просветлением приходить будут. )) Не, программа нужна точно.  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 16:28:51 от pat » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #31 : 09 Февраля 2015, 16:17:47 » |  | 

Del. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 00:40:10 от pat » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Algorhythm 
								E31 CLUB 
								Ветеран

Москва

| 
								|  | « Ответ #32 : 09 Февраля 2015, 19:27:11 » |  | 

Нормальная тема!  Машину начинаю собирать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JohnRender | 
								|  | « Ответ #33 : 09 Февраля 2015, 19:29:16 » |  | 

Нормальная тема!  Машину начинаю собирать.
 А ты думал   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Algorhythm 
								E31 CLUB 
								Ветеран

Москва

| 
								|  | « Ответ #34 : 09 Февраля 2015, 19:58:35 » |  | 

На транзитах в РБ не проблемно передвигаться?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #35 : 09 Февраля 2015, 20:04:54 » |  | 

На транзитах в РБ не проблемно передвигаться?

Нет. Проблема в РФ.  В общем, орги фестиваля сказали, что 8-ки примут. Мне теперь интересно, что скажет местная элита. )) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 20:06:34 от pat » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Melkiy | 
								|  | « Ответ #36 : 10 Февраля 2015, 15:11:12 » |  | 

И притихли все..    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

volvo v70 |  |  | 
	| 
			| 

| JohnRender | 
								|  | « Ответ #37 : 10 Февраля 2015, 15:25:38 » |  | 

Хмм... Сдаётся мне, что все стали готовиться к мероприятию. Лично я купил зарядник, оригинальный BMW. Ну... т.е. я молодец    Готовлюсь одним словом    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mityakin | 
								|  | « Ответ #38 : 10 Февраля 2015, 15:32:56 » |  | 

Аналогично, настроение улучшилось. Это же сколько мест надо будет съездить    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #39 : 10 Февраля 2015, 15:40:54 » |  | 

И притихли все..    Думаем    ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие     . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| Melkiy | 
								|  | « Ответ #40 : 10 Февраля 2015, 16:03:44 » |  | 

И притихли все..    Думаем    ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие     . Я про "ретро-фестиваль" в Минске.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

volvo v70 |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #41 : 10 Февраля 2015, 23:12:17 » |  | 

И притихли все..    Думаем    ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие     . Я про "ретро-фестиваль" в Минске..Не мешай, Макс, серьезным паТСанам думать. )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #42 : 10 Февраля 2015, 23:44:31 » |  | 

И притихли все..    Думаем    ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие     . Я про "ретро-фестиваль" в Минске..Не мешай, Макс, серьезным паТСанам думать. )) Если определние паТСаны адресовано в мой адрес,то как минимум с возростом не попадаю. Разумная критика привествуется. Хотелось бы все же услышать мнение участников,а не сочуствующих. А то критики вагон,а по концовке получается,что у каждого свой календарь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| pat | 
								|  | « Ответ #43 : 11 Февраля 2015, 00:38:59 » |  | 

И притихли все..    Думаем    ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие     . Я про "ретро-фестиваль" в Минске..Не мешай, Макс, серьезным паТСанам думать. )) Если определние паТСаны адресовано в мой адрес,то как минимум с возростом не попадаю. Разумная критика привествуется. Хотелось бы все же услышать мнение участников,а не сочуствующих. А то критики вагон,а по концовке получается,что у каждого свой календарь.Ну, мне не сложно тебя паТСаном при желании назвать, ибо возраст у нас, примерно, одинаков. Но, вообще, это было образное выражение. )) Касаемо всего остального... Ну, хотелось как лучше. )) Энтузиазма ж нема в элитарном клубе. Мне же интереснее с теми, кому интересно, пардон за каламбур, поэтому свое предложение на этом форуме снимаю.))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #44 : 11 Февраля 2015, 09:56:22 » |  | 

И притихли все..    Думаем    ,над тем,чтобы получить "нечто большее",чем встреча друзей и приятное путешествие     . Я про "ретро-фестиваль" в Минске..Не мешай, Макс, серьезным паТСанам думать. )) Если определние паТСаны адресовано в мой адрес,то как минимум с возростом не попадаю. Разумная критика привествуется. Хотелось бы все же услышать мнение участников,а не сочуствующих. А то критики вагон,а по концовке получается,что у каждого свой календарь.Ну, мне не сложно тебя паТСаном при желании назвать, ибо возраст у нас, примерно, одинаков. Но, вообще, это было образное выражение. )) Я себе не позволяю таких выражений,но проехали.  Энтузиазма ж нема в элитарном клубе. 
  Когда у большинства владельцев помимо е31 в "стойле будут стадо диких лошадей" наверное тогда можно будет замахнуться на элитарность,а так-то до Минска не все своим ходом могут.  И раз уж в обсуждении выяснилось,что помимо дат клубных мероприятий необходимо еще и  подробный план,дабы заинтересовать тех кому интересно-сделаем.  Подробный план каждого мероприятия будет как минимум за три недели до проведения. ПЛАН МИНСКОЙ ПОЕЗДКИ БУДЕТ НЕ ПОЗДНЕЕ 11 МАРТА!!!  Дата поездки остается согласно календаря. Предложения по бронированию проживания вместе с подробным планом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |