Mark1973
E31 CLUB
Ветеран
Третья планета от Солнца
|
|
« Ответ #105 : 23 Декабря 2014, 15:38:51 » |
|
"безнаказанным" пишется слитно.
не о грамматических ошибках тут речь!
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #106 : 23 Декабря 2014, 16:28:24 » |
|
не о грамматических ошибках тут речь! он как истинный Уху должен был что то написать .... ) но к сожалению не чего другого не придумал ) П.с. не кого не хотел обидеть - я так поржать )
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #107 : 23 Декабря 2014, 16:40:52 » |
|
подари кому-нибудь))))))))))))))
у тебя крышки такой нет, к стати ? Уху - я специально не по правилам написал
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
E31 CLUB
Старожил
г. Москва
|
|
« Ответ #108 : 23 Декабря 2014, 17:43:08 » |
|
Турист - магазин в переходе на ЖД станции!
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #109 : 23 Декабря 2014, 17:53:39 » |
|
нет,Валентин,крышки-не прибарахлился еще)))))))))))))капот есть.............))))))))))))))......классный!!!!!!!!!на нем парни снег от ворот сервиса оттаскивают))))))))))))тож купил))))))))))но не у Туриста!!!!!!!!!!!!Олег мне прислал все хорошее,вовремя и по нормальной цене!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #110 : 23 Декабря 2014, 18:00:37 » |
|
нет,Валентин,крышки-не прибарахлился еще)))))))))))))капот есть.............))))))))))))))......классный!!!!!!!!!на нем парни снег от ворот сервиса оттаскивают))))))))))))тож купил))))))))))но не у Туриста!!!!!!!!!!!!Олег мне прислал все хорошее,вовремя и по нормальной цене!!!!!!!!!!
я забыл...а кто там тебе не хороший капот то продал ? Крышка нужна или нет ? за лысава )) П.с. Это все фигня - у меня капот от CSI (хоть он от обычного не чем не отличается но указать на то что он от ЦСИ мне обязательно нужно было ) так вот ...у меня это капот используется как навес от дождя у гаража )) По какому назначению я вечером на ночь перед сном использую выхлопную трубу от этой же машины- я озвучивать тут не буду ....забанят ))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 18:07:14 от Драйвер »
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #111 : 23 Декабря 2014, 18:04:23 » |
|
а это мысль!!!!!!!!!!!снег растает-лойдут дожди-и у меня будет навес)))))))жаль не цси))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #112 : 23 Декабря 2014, 18:08:12 » |
|
Капот продал Я! Но он его смотрел лично, и я говорил, что это - барахло. Он сказал: "Ничего - восстановим!"
Ну а через пару месяцев после покупки решил, что не восстановит... Какой тут может быть возврат?
Прошу не сравнивать эти ситуации и не путать холодное с красным.
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #113 : 23 Декабря 2014, 18:11:40 » |
|
Машину год назад купил.....Пойду предъявлю продавцу, что коробка сломалась.
Ах, да!!! Я же ее подбитую брал! Так вот, пойду прадъявлю еще и за то, что нормально починить-то не смогли - пусть забирает обратно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 18:13:12 от Александр750 »
|
|
|
|
|
hutber
|
|
« Ответ #114 : 23 Декабря 2014, 18:12:49 » |
|
не о грамматических ошибках тут речь! тут всё предельно ясно, просто наверное надо перестать покупать что либо у данного человека. продавец из него как из меня балерина.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 18:16:10 от hutber »
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #115 : 23 Декабря 2014, 18:13:20 » |
|
Капот продал Я! Но он его смотрел лично, и я говорил, что это - барахло. Он сказал: "Ничего - восстановим!"
Ну а через пару месяцев после покупки решил, что не восстановит... Какой тут может быть возврат?
Прошу не сравнивать эти ситуации и не путать холодное с красным.
комментировать не буду........претензий по причине мелкой суммы не имею........но постебаться право за собой оставляю!!!!!!!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #116 : 23 Декабря 2014, 18:15:31 » |
|
Давай-давай, стебись....стебун) В след. раз у когочто покупать будешь - предупреждай, что претендуешь на право пожизненной гарантии и возврата.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #117 : 23 Декабря 2014, 18:24:11 » |
|
Эх,давно я не писал здесь.Не интересно....,вынудили. Итак,господин марк летом перевел мне 4000 руб.Зачем? За что? Я не просил! Сказал,что потом,что-нибудь купит.Прошло пару месяцев и он попросил вернуть ему эти деньги.Т.е. я должен подорваться и побежать в банк,сделать перевод.Еще через месяц он повторил прозьбу. Повторю,я эти деньги у него не просил!!! После чего он решил купить крышку.Я отправил порядка 10 фото крышки,он их посмотрел и согласился.Эту сварку я первый раз вижу,откуда она взялась понятия не имею!
И еще,покупать у меня запчасти новые или б.у. я не заставляю и не навязываю!
Последнее.Многие просят у меня совет и консультации.Прошу в дальнейшем это делать по телефону,его все знают.Здесь я больше не отвечаю!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 18:25:48 от Турист »
|
|
Олег
|
|
|
hutber
|
|
« Ответ #118 : 23 Декабря 2014, 18:28:51 » |
|
Эх,давно я не писал здесь.Не интересно....,вынудили. Итак,господин марк летом перевел мне 4000 руб.Зачем? За что? Я не просил! Сказал,что потом,что-нибудь купит.Прошло пару месяцев и он попросил вернуть ему эти деньги.Т.е. я должен подорваться и побежать в банк,сделать перевод.Еще через месяц он повторил прозьбу. Повторю,я эти деньги у него не просил!!! После чего он решил купить крышку.Я отправил порядка 10 фото крышки,он их посмотрел и согласился.Эту сварку я первый раз вижу,откуда она взялась понятия не имею!
И еще,покупать у меня запчасти новые или б.у. я не заставляю и не навязываю!
Последнее.Многие просят у меня совет и консультации.Прошу в дальнейшем это делать по телефону,его все знают.Здесь я больше не отвечаю!
мы потеряли полезнейшего форумчанина, он улетел от нас.
|
|
|
|
|
|
|
hutber
|
|
« Ответ #119 : 23 Декабря 2014, 18:32:07 » |
|
не о грамматических ошибках тут речь! >Эту сварку я первый раз вижу,откуда она взялась понятия не имею! ах ты Антон мерзавец))) решил честного чистого человека опорочить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 18:43:56 от hutber »
|
|
|
|
|
|