| 
			| 

| BanDit775 
								Новичок  
								 Днепр

| 
								|  | « Ответ #15 : 01 Сентября 2013, 00:47:50 » |  | 

Какой бюджет в € примерно если собирать ее заново, полная покраска, перешив и макс новые детали(понятно что много не доступно)?Или кто какую сумму положил на полное восстонавление ?
 Спасибо
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Chiсо | 
								|  | « Ответ #16 : 01 Сентября 2013, 11:23:42 » |  | 

Какой бюджет в € примерно если собирать ее заново, полная покраска, перешив и макс новые детали(понятно что много не доступно)?Или кто какую сумму положил на полное восстонавление ?
 Спасибо

В авто.ру двух цветная, там написано сколько было вложено и состояние видно какое.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #17 : 01 Сентября 2013, 14:10:47 » |  | 

Какой бюджет в € примерно если собирать ее заново, полная покраска, перешив и макс новые детали(понятно что много не доступно)?Или кто какую сумму положил на полное восстановление ?
 Спасибо

Если исходный материал,не совсем труп,а цель получить уверенно передвигающийся автомобиль,то думаю сумма вложений будет начинаться от 1.000.000 руб. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| BanDit775 
								Новичок  
								 Днепр

| 
								|  | « Ответ #18 : 01 Сентября 2013, 14:26:39 » |  | 

Какой бюджет в € примерно если собирать ее заново, полная покраска, перешив и макс новые детали(понятно что много не доступно)?Или кто какую сумму положил на полное восстановление ?
 Спасибо

Если исходный материал,не совсем труп,а цель получить уверенно передвигающийся автомобиль,то думаю сумма вложений будет начинаться от 1.000.000 руб.А кто то новый мотор, коробку, редуктор покупал по етк? Или лучше восстанавливать ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| BanDit775 
								Новичок  
								 Днепр

| 
								|  | « Ответ #19 : 01 Сентября 2013, 14:27:53 » |  | 

То есть чтоб был прекрасное состояние нужна сам автомобиль(целый) и 30-40$?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #20 : 01 Сентября 2013, 14:46:09 » |  | 

Спасибо

Если исходный материал,не совсем труп,а цель получить уверенно передвигающийся автомобиль,то думаю сумма вложений будет начинаться от 1.000.000 руб.А кто то новый мотор, коробку, редуктор покупал по етк? Или лучше восстанавливать ? Мотор в сборе наверное еще ни кто не покупал. Обычно ремонтируют новыми деталями,раньше потому,что было важно сохранить номер мотора для ПТС,а сейчас он просто не нужен.  Акпп покупали многие,мкпп-Иван. Редуктор обычно очень надежен.  Лучше иметь не просто целый,а хорошо передвигающийся авто,по возможности не гнилой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу. |  |  | 
	| 
			| 

| Турист | 
								|  | « Ответ #21 : 01 Сентября 2013, 17:00:19 » |  | 

Мотор Фотограф покупал и Митякин.РКПП я еще раз заказывал,но не буду говорить кому.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Олег |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #22 : 01 Сентября 2013, 23:51:40 » |  | 

Всем доброго времени суток, Вопрос фанатам,  а также просто любителям е31, на что или на какую другую вы б поменяли свой E31?
 Хочу внести ясность , это не просто интерес. Еще с детства ( я думаю у многих) мечта е31, так как все таки решил купить ее и довести до идеального состояния, хотел спросить у вас какую лучше ? Чтоб не сожалеть о том что купил е31 , восстановил ее и засматриватся на CSI или на Альпину , механика , 5.0 или 5.4 или 4,4?
 Восстанавливать или купить с мин пробегом?
 Или все равно приходит время и продаешь ее , понимая что время берет свое?
 Поделитесь своим бесценным опытом... Спасибо

Купи самую редкую - разбери до голого железа - поставь все новое что возможно только и не важно работает ли старое или нет - ставь новое! Все остальное фигня полная !  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . . |  |  | 
	| 
			| 

| BanDit775 
								Новичок  
								 Днепр

| 
								|  | « Ответ #23 : 02 Сентября 2013, 00:17:46 » |  | 

Всем доброго времени суток, Вопрос фанатам,  а также просто любителям е31, на что или на какую другую вы б поменяли свой E31?
 Хочу внести ясность , это не просто интерес. Еще с детства ( я думаю у многих) мечта е31, так как все таки решил купить ее и довести до идеального состояния, хотел спросить у вас какую лучше ? Чтоб не сожалеть о том что купил е31 , восстановил ее и засматриватся на CSI или на Альпину , механика , 5.0 или 5.4 или 4,4?

Купи самую редкую - разбери до голого железа - поставь все новое что возможно только и не важно работает ли старое или нет - ставь новое! Все остальное фигня полная ! Вот и я об этом думаю, если делать то только так!! Ценность такого E31 будет довольно высока, только никто не даст при желании продать Многие наверно с таким столкнулись ... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Драйвер | 
								|  | « Ответ #24 : 02 Сентября 2013, 08:15:16 » |  | 

Купи самую редкую - разбери до голого железа - поставь все новое что возможно только и не важно работает ли старое или нет - ставь новое! Все остальное фигня полная ! Вот и я об этом думаю, если делать то только так!! Ценность такого E31 будет довольно высока, только никто не даст при желании продать Многие наверно с таким столкнулись ...Денег вложенных в любое авто не вернуть ! Это деньги вложенные в твой кайф ! Ты же бабло за хороший коньяк который выпил не возвращаешь..........это практически то же самое !  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . . |  |  | 
	| 
			| 

| Uhu | 
								|  | « Ответ #25 : 02 Сентября 2013, 09:24:58 » |  | 

Денег вложенных в любое авто не вернуть ! Это деньги вложенные в твой кайф ! Ты же бабло за хороший коньяк который выпил не возвращаешь..........это практически то же самое ! 
 ну как сказать...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

89213149774 |  |  | 
	| 
			| 

| фотограф | 
								|  | « Ответ #26 : 02 Сентября 2013, 09:28:37 » |  | 

Денег вложенных в любое авто не вернуть ! Это деньги вложенные в твой кайф ! Ты же бабло за хороший коньяк который выпил не возвращаешь..........это практически то же самое ! 
 ну как сказать...   Да как не говори,речь идет именно о Деньгах,а не копейках.))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Сергей. |  |  | 
	| 
			| 

| Uhu | 
								|  | « Ответ #27 : 02 Сентября 2013, 09:32:28 » |  | 

пара сотен тысяч - тоже деньги!))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

89213149774 |  |  | 
	| 
			| 

| Костян 
								Глобальный модератор 
								Ветеран

Королев

| 
								|  | « Ответ #28 : 02 Сентября 2013, 09:37:42 » |  | 

пара сотен тысяч - тоже деньги!)))))
  Повезло. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Chiсо | 
								|  | « Ответ #29 : 02 Сентября 2013, 09:39:34 » |  | 

пара сотен тысяч - тоже деньги!)))))
  я 4 сотни не заметил, но заметил другое что надо еще и это в основном технический момент.    вот она цена мечты   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |