22 Февраля 2025, 13:32:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Обмен Е31  (Прочитано 5068 раз)
BanDit775
Новичок
*

Днепр

Email
« Ответ #15 : 01 Сентября 2013, 00:47:50 »

Какой бюджет в € примерно если собирать ее заново, полная покраска, перешив и макс новые детали(понятно что много не доступно)?
Или кто какую сумму положил на полное восстонавление ?
Спасибо
Chiсо
Старожил

Владикавказ-Симферополь

Email
« Ответ #16 : 01 Сентября 2013, 11:23:42 »

Какой бюджет в € примерно если собирать ее заново, полная покраска, перешив и макс новые детали(понятно что много не доступно)?
Или кто какую сумму положил на полное восстонавление ?
Спасибо
В авто.ру двух цветная, там написано сколько было вложено и состояние видно какое.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #17 : 01 Сентября 2013, 14:10:47 »

Или кто какую сумму положил на полное восстановление ?
Спасибо
Если исходный материал,не совсем труп,а цель получить уверенно передвигающийся автомобиль,то думаю сумма вложений будет начинаться от 1.000.000 руб.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
BanDit775
Новичок
*

Днепр

Email
« Ответ #18 : 01 Сентября 2013, 14:26:39 »

Спасибо
Если исходный материал,не совсем труп,а цель получить уверенно передвигающийся автомобиль,то думаю сумма вложений будет начинаться от 1.000.000 руб.
А кто то новый мотор, коробку, редуктор покупал по етк? Или лучше восстанавливать ?
BanDit775
Новичок
*

Днепр

Email
« Ответ #19 : 01 Сентября 2013, 14:27:53 »

То есть чтоб был прекрасное состояние нужна сам автомобиль(целый) и 30-40$?
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #20 : 01 Сентября 2013, 14:46:09 »

Спасибо
А кто то новый мотор, коробку, редуктор покупал по етк? Или лучше восстанавливать ?

Мотор в сборе наверное еще ни кто не покупал. Обычно ремонтируют новыми деталями,раньше потому,что было важно сохранить номер мотора для ПТС,а сейчас он просто не нужен.
 Акпп покупали многие,мкпп-Иван. Редуктор обычно очень надежен.
Лучше иметь не просто целый,а хорошо передвигающийся авто,по возможности не гнилой.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #21 : 01 Сентября 2013, 17:00:19 »

Мотор Фотограф покупал и Митякин.
РКПП я еще раз заказывал,но не буду говорить кому.

Олег
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #22 : 01 Сентября 2013, 23:51:40 »

Всем доброго времени суток,
Вопрос фанатам,  а также просто любителям е31, на что или на какую другую вы б поменяли свой E31?
Хочу внести ясность , это не просто интерес. Еще с детства ( я думаю у многих) мечта е31, так как все таки решил купить ее и довести до идеального состояния, хотел спросить у вас какую лучше ? Чтоб не сожалеть о том что купил е31 , восстановил ее и засматриватся на CSI или на Альпину , механика , 5.0 или 5.4 или 4,4?
Восстанавливать или купить с мин пробегом?
Или все равно приходит время и продаешь ее , понимая что время берет свое?
Поделитесь своим бесценным опытом... Спасибо
Купи самую редкую - разбери до голого железа - поставь все новое что возможно только и не важно работает ли старое или нет - ставь новое! Все остальное фигня полная !

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
BanDit775
Новичок
*

Днепр

Email
« Ответ #23 : 02 Сентября 2013, 00:17:46 »

Вопрос фанатам,  а также просто любителям е31, на что или на какую другую вы б поменяли свой E31?
Хочу внести ясность , это не просто интерес. Еще с детства ( я думаю у многих) мечта е31, так как все таки решил купить ее и довести до идеального состояния, хотел спросить у вас какую лучше ? Чтоб не сожалеть о том что купил е31 , восстановил ее и засматриватся на CSI или на Альпину , механика , 5.0 или 5.4 или 4,4?
Купи самую редкую - разбери до голого железа - поставь все новое что возможно только и не важно работает ли старое или нет - ставь новое! Все остальное фигня полная !

Вот и я об этом думаю, если делать то только так!!
Ценность такого E31 будет довольно высока, только никто не даст при желании продать
Многие наверно с таким столкнулись ...
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #24 : 02 Сентября 2013, 08:15:16 »

Вот и я об этом думаю, если делать то только так!!
Ценность такого E31 будет довольно высока, только никто не даст при желании продать
Многие наверно с таким столкнулись ...
Денег вложенных в любое авто не вернуть ! Это деньги вложенные в твой кайф ! Ты же бабло за хороший коньяк который выпил не возвращаешь..........это практически то же самое !

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #25 : 02 Сентября 2013, 09:24:58 »

Денег вложенных в любое авто не вернуть ! Это деньги вложенные в твой кайф ! Ты же бабло за хороший коньяк который выпил не возвращаешь..........это практически то же самое !

ну как сказать... 

89213149774
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #26 : 02 Сентября 2013, 09:28:37 »

ну как сказать... 

Да как не говори,речь идет именно о Деньгах,а не копейках.)))

Сергей.
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #27 : 02 Сентября 2013, 09:32:28 »

пара сотен тысяч - тоже деньги!)))))

89213149774
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #28 : 02 Сентября 2013, 09:37:42 »

Повезло.

Chiсо
Старожил

Владикавказ-Симферополь

Email
« Ответ #29 : 02 Сентября 2013, 09:39:34 »

я 4 сотни не заметил, но заметил другое что надо еще и это в основном технический момент. вот она цена мечты
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: