28 Ноября 2024, 06:37:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15
  Печать  
Автор Тема: где купить задорого идеальную Е 31?  (Прочитано 34532 раз)
Максим
Новичок
*

Россия

Email
« Ответ #150 : 23 Февраля 2013, 11:45:20 »

Покупаем примерно за 800тыс вкладываем еще около 1 млн получаем что мы вложили на 1 млн меньше
Ну вот как то так, хотя готов предположить что я не прав в силу того что пока не совсем ( точнее совсем) в теме
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #151 : 23 Февраля 2013, 13:06:22 »

Есть еще третий вариант,купить все же здесь,дорого и зато ничего не делать,ну или чуть чуть для себя поделать,просто мониторить и ждать,к осени точно с машиной будешь!!! Но надо понять,хорошее вылезет по любому под 2 ляма. )))

Сергей.
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #152 : 07 Июня 2013, 23:59:31 »

на Мобиле  вроде вывесили конфискованную в Литве у банкира альпину В 12. и ценник что-то около 40 евро. ее кстати, мой знакомый "тюнинговал". жаль, что так уколхозили её. модно в те времена было перешивать салоны "под себя"...да и пробег там под сотку. вопрос как её притащить: лавочку под названием "конструктор" прикрыли.

пс:все же красивый кузов у восьмёрки, хоть и ширпотреб.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #153 : 08 Июня 2013, 01:03:10 »

Официально получить ПТС ни как. Да и цена это,на сколько известно,стартовая аукционная. За сколько уйдет-большой вопрос.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
wowan
E31 CLUB
Старожил

germanija

Email
« Ответ #154 : 08 Июня 2013, 01:27:01 »

8 ширпотреб
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #155 : 08 Июня 2013, 03:07:36 »

на Мобиле  вроде вывесили конфискованную в Литве у банкира альпину В 12. и ценник что-то около 40 евро. ее кстати, мой знакомый "тюнинговал". жаль, что так уколхозили её. модно в те времена было перешивать салоны "под себя"...да и пробег там под сотку. вопрос как её притащить: лавочку под названием "конструктор" прикрыли.

Конечно не старый гробовидный мерс от пацанов из 90-х

Олег
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #156 : 08 Июня 2013, 09:34:57 »

Конечно не старый гробовидный мерс от пацанов из 90-х
ну 8ка тоже из 90х. речь об том, что их всяких было выпущено не мало. та же Альпина В 12 5,6 довольно распространенный ваиант. хотя из БМВ это самый интересный кузов.
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #157 : 08 Июня 2013, 10:10:47 »

кстати, со мной пару недель назад связались из журнала "Автопанорама"-в июльском номере можно будет прочитать их отзыв о старом мерсе из 90х.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #158 : 08 Июня 2013, 13:56:31 »

ну 8ка тоже из 90х. речь об том, что их всяких было выпущено не мало. та же Альпина В 12 5,6 довольно распространенный ваиант. хотя из БМВ это самый интересный кузов.
Зачем писать заведомый бред? Альпин В12 5.6 было сделано совсем мало, а именно "0", так что, все они - редкость неимоверная.  В12 5.7 - всего 57, что, конечно, очень много. Просто жуть как много...
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #159 : 08 Июня 2013, 14:42:11 »

Зачем писать заведомый бред? Альпин В12 5.6 было сделано совсем мало, а именно "0", так что, все они - редкость неимоверная.  В12 5.7 - всего 57, что, конечно, очень много. Просто жуть как много...
ну ошибся я , прости! наверное в силу отсутствия сильного интереса к данному авто. 57 экземпляров это уже действительно как минимум немало.  тот продавец с Юга оказался обычным звездаболом, ну да ладно. на данный момент я перегорел поисками 8 ки. да и складировать антиквариат некуда.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #160 : 08 Июня 2013, 22:43:05 »

судя по тому, что ты грубишь незнакомым людям, ты не очень хорошо воспитан. Пойди к родителям и скажи , что воспитанный дядя сделал тебе замечание. Хотя может быть ты и есть ширпотреб в их исполнении. Тогда пиши еще, сынок.
А я, кстати, склонен согласиться с предыдущим оратором. История про южного продавца как-то уж больно, мягко скажем, неправдоподобна (я достаточно вежливо написал?). Касаемо ширпотреба... Ну, да.. у тебя же уникальный по красоте 140-й и не менее уникальный 163-й. Кузова, чью красоту еще долго будут помнить потомки. 
Что-то мне подсказывает, что на бенц-клубе ты найдешь больше ценителей, чем здесь... 
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #161 : 08 Июня 2013, 23:05:55 »

судя по тому, что ты грубишь незнакомым людям, ты не очень хорошо воспитан. Пойди к родителям и скажи , что воспитанный дядя сделал тебе замечание. Хотя может быть ты и есть ширпотреб в их исполнении. Тогда пиши еще, сынок.

Я могу и вежливо написать то, что уже удалено, только не вижу смысла. Ты нам здесь на ходу пули отливаешь и еще будешь учить вежливости?
Сначала 10 страниц сказок, потом обычный гон. Это писал воспитанный дядя?
Ладно, проехали... Купишь Альпину - пиши...

89213149774
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #162 : 08 Июня 2013, 23:53:57 »

А я, кстати, склонен согласиться с предыдущим оратором. История про южного продавца как-то уж больно, мягко скажем, неправдоподобна (я достаточно вежливо написал?). Касаемо ширпотреба... Ну, да.. у тебя же уникальный по красоте 140-й и не менее уникальный 163-й. Кузова, чью красоту еще долго будут помнить потомки. 
Что-то мне подсказывает, что на бенц-клубе ты найдешь больше ценителей, чем здесь... 
ладно дело прошлого. рассказываю. зимой моему товарищу звонит дяденька с севера и представляется каким-то богатым буратиной. просит свести со мной по поводу покупки моего 140 7,3-я отказываюсь. он предлагал какие-то 100 уе. но я отказался опять. тогда он предложил на обмен якобы альпину В 12 5,7. красную на черном с номером что-то там...вобщем она внешним и внутренним цветом совпала по каталогу который тут выкладывали(но не совпадала инфа по которой она была продана из Германии в Европу, кажись Австрию или Швейцарию-не помню). на предложения выслать фото посмотреть он сказал, что авто стоит в Кабардино-Балкарии. я предложил ему, что мои знакомые там, заедут и посмотрят машину, заодно и сфоткают таблички с салоном и мотором(собирался выложить здесь на форуме).предложил ему ......евро если состояние будет идеал, после доставки ее на эвакуаторе за мой счет до Москвы и проверки в профильном сервисе. но тут он заикнулся, что его младший брат катается там на мерседес w 124 7,3 S на механике(слышал что такое авто есть у кого-то из близких Кадырова Рамзана в Чечне). после этого я с ним прекратил общение, тк понял что это очередной непонятный персонаж со своими какими-то тараканами. параллельно мои знакомые установили, что в КБР действительно была красная 850 которая давным давно умерла и стоит( как и большинство моделей этой серии)где-то во дворе или сервисе, тк хозяева нищеброды и не имеют денег даже на обслуживание авто. вот такая обычная история про очередного балабола.

единственное во что я свято поверил, после последней покупки-если где и можно найти Альпину 8 5,7-то это в России. всё же не готов пока морально расстаться с идеей покупки такого авто, хотя что-то автопарк разросся уже слишком(хоть и продал недавно пару хороших авто, включая Е 34, которая стояла четыре года). куплю-обязательно покажу вживую.

кстати, в Москве есть один интересный сервис и склад запчастей, так вот я там пару лет назад кое чего нашел для Брабуса и на полках обнаружил какие-то коробки с запчастями BMW 8 Е 31. знаю, что склад недавно обрёл новых хозяев и возможно что-то осталось(если банки не забрали за долги)из тех запасов. могу в понедельник уточнить.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2013, 00:51:32 от 762 » Записан
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #163 : 10 Июня 2013, 09:24:26 »

уточни

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
bandana86