Никита
|
|
« Ответ #60 : 01 Ноября 2012, 18:39:22 » |
|
Тоже нравится, мало их только, живых в смысле
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #61 : 01 Ноября 2012, 18:41:53 » |
|
Интересно, а белая оптика - это меняная ? Не оригинал?
Ты про что? Сорри, сначала не заметил. Я про фары передние. На одной машине ( из тобой предложенных) поворотники желтые, на другой белые.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #62 : 01 Ноября 2012, 18:44:18 » |
|
Тоже нравится, мало их только, живых в смысле Конкретно эта - живая на 95%, с родным пробегом, поэтому и стоит так недешево.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #63 : 01 Ноября 2012, 18:47:23 » |
|
Тоже нравится, мало их только, живых в смысле Конкретно эта - живая на 95%, с родным пробегом, поэтому и стоит так недешево. Знаком с хозяином?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #64 : 01 Ноября 2012, 18:50:39 » |
|
Тоже нравится, мало их только, живых в смысле Конкретно эта - живая на 95%, с родным пробегом, поэтому и стоит так недешево. Знаком с хозяином? Лично нет, а так, читал профильный форум и соответствующие отзывы об этом авто, ну и по телефону с ним Мелкий общался. Правда, до осмотра дело не дошло. Я лениво мониторю рынок 3000GT...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #65 : 01 Ноября 2012, 18:51:19 » |
|
Вот про безопасность это правильно Все равно мне он не нравится,лыжи и сноуборд,два шлема,двое коньков,лыжные ботинки и еще две сумки с вещами у меня в Е46 кабрио помещаются. Почему не Х5,Х6?
Если дети, то и Х5 не хватит Х5 есть 7-ми местный.Еще существуют багажники на крышу и т.д.Зато Х5 безопаснее!!! Вот про безопасность это правильно Поясните мне, с чего вы решили, что Х5 безопаснее Крузака? В ответе №37 ты сам написал какой крузак.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #66 : 01 Ноября 2012, 18:52:09 » |
|
Инфинити не ломается ? Есть такая поговорка: "Купил Ниссан, еб...сь с ним сам" Слабая проводка, генераторы, стартеры. Был Ниссан Патфайндер последнего поколения. Не ломался 2 года и у нового хозяина еще 2. Взял супруге Финика М37х. Не ломается, сцуко. Читал форум по финникам последних поколений, не ломаются, мать их. Хотя, ты - прав. Бери меганадежное бмв. Секса будет предостаточно. Я ( как бы это здесь страшно не звучало) не являюсь поклонником БМВ. Так же как и всех остальных марок. Просто у БМВ есть пара моделей, интересных мне визуально. Предложенный тобой вариант не нравится вообще, нет ( как мне кажется) в ней тех черт, которые привлекли бы мое внимание. Если визуально, то я бы ждал лето 2013, когда выйдет купе последнего поколения трёшки. Купе 3-й серии вообще не будет.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #67 : 01 Ноября 2012, 18:57:02 » |
|
Инфинити не ломается ? Есть такая поговорка: "Купил Ниссан, еб...сь с ним сам" Слабая проводка, генераторы, стартеры. Был Ниссан Патфайндер последнего поколения. Не ломался 2 года и у нового хозяина еще 2. Взял супруге Финика М37х. Не ломается, сцуко. Читал форум по финникам последних поколений, не ломаются, мать их. Хотя, ты - прав. Бери меганадежное бмв. Секса будет предостаточно. Я ( как бы это здесь страшно не звучало) не являюсь поклонником БМВ. Так же как и всех остальных марок. Просто у БМВ есть пара моделей, интересных мне визуально. Предложенный тобой вариант не нравится вообще, нет ( как мне кажется) в ней тех черт, которые привлекли бы мое внимание. Если визуально, то я бы ждал лето 2013, когда выйдет купе последнего поколения трёшки. Купе 3-й серии вообще не будет. Ну, 4-ки, одна фигня
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #68 : 01 Ноября 2012, 18:59:49 » |
|
В ответе №37 ты сам написал какой крузак.
чего то ты не так прочитал. Те дороги, по которым я езжу на каталку, на Х5 нормально не проедешь, оставишь весь позвоночник. Да и Крузер это какой никакой внедорожник, а Х5 паркетник. Ни за грибами на БМВ , ни на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #69 : 01 Ноября 2012, 23:41:09 » |
|
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #71 : 01 Ноября 2012, 23:58:35 » |
|
Да я про концепцию,так сказать направить в нужное русло,а там Ушастый или нет,главное новый,зачем ему ведро твое,ему семью возить...)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|
фотограф
|
|