Турист
|
|
« Ответ #45 : 01 Ноября 2012, 15:22:58 » |
|
Все равно мне он не нравится,лыжи и сноуборд,два шлема,двое коньков,лыжные ботинки и еще две сумки с вещами у меня в Е46 кабрио помещаются. Почему не Х5,Х6?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #46 : 01 Ноября 2012, 15:24:01 » |
|
Интересно, а белая оптика - это меняная ? Не оригинал?
Ты про что?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #47 : 01 Ноября 2012, 15:25:17 » |
|
Все равно мне он не нравится,лыжи и сноуборд,два шлема,двое коньков,лыжные ботинки и еще две сумки с вещами у меня в Е46 кабрио помещаются. Почему не Х5,Х6?
Если дети, то и Х5 не хватит
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #48 : 01 Ноября 2012, 15:27:31 » |
|
Если дети, то и Х5 не хватит Х5 есть 7-ми местный.Еще существуют багажники на крышу и т.д.Зато Х5 безопаснее!!!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #49 : 01 Ноября 2012, 15:33:28 » |
|
Вот про безопасность это правильно
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #50 : 01 Ноября 2012, 16:03:49 » |
|
Для семьи вообще лучше Мультиван или Гранд вояджер последнего поколения )
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #52 : 01 Ноября 2012, 18:04:34 » |
|
Инфинити не ломается ? Есть такая поговорка: "Купил Ниссан, еб...сь с ним сам" Слабая проводка, генераторы, стартеры.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #53 : 01 Ноября 2012, 18:06:02 » |
|
Вот про безопасность это правильно Все равно мне он не нравится,лыжи и сноуборд,два шлема,двое коньков,лыжные ботинки и еще две сумки с вещами у меня в Е46 кабрио помещаются. Почему не Х5,Х6?
Если дети, то и Х5 не хватит Х5 есть 7-ми местный.Еще существуют багажники на крышу и т.д.Зато Х5 безопаснее!!! Вот про безопасность это правильно Поясните мне, с чего вы решили, что Х5 безопаснее Крузака?
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #54 : 01 Ноября 2012, 18:08:15 » |
|
Инфинити не ломается ? Есть такая поговорка: "Купил Ниссан, еб...сь с ним сам" Слабая проводка, генераторы, стартеры. Был Ниссан Патфайндер последнего поколения. Не ломался 2 года и у нового хозяина еще 2. Взял супруге Финика М37х. Не ломается, сцуко. Читал форум по финникам последних поколений, не ломаются, мать их. Хотя, ты - прав. Бери меганадежное бмв. Секса будет предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #55 : 01 Ноября 2012, 18:14:46 » |
|
Инфинити не ломается ? Есть такая поговорка: "Купил Ниссан, еб...сь с ним сам" Слабая проводка, генераторы, стартеры. Был Ниссан Патфайндер последнего поколения. Не ломался 2 года и у нового хозяина еще 2. Взял супруге Финика М37х. Не ломается, сцуко. Читал форум по финникам последних поколений, не ломаются, мать их. Хотя, ты - прав. Бери меганадежное бмв. Секса будет предостаточно. Я ( как бы это здесь страшно не звучало) не являюсь поклонником БМВ. Так же как и всех остальных марок. Просто у БМВ есть пара моделей, интересных мне визуально. Предложенный тобой вариант не нравится вообще, нет ( как мне кажется) в ней тех черт, которые привлекли бы мое внимание.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #56 : 01 Ноября 2012, 18:22:50 » |
|
Инфинити не ломается ? Есть такая поговорка: "Купил Ниссан, еб...сь с ним сам" Слабая проводка, генераторы, стартеры. Был Ниссан Патфайндер последнего поколения. Не ломался 2 года и у нового хозяина еще 2. Взял супруге Финика М37х. Не ломается, сцуко. Читал форум по финникам последних поколений, не ломаются, мать их. Хотя, ты - прав. Бери меганадежное бмв. Секса будет предостаточно. Я ( как бы это здесь страшно не звучало) не являюсь поклонником БМВ. Так же как и всех остальных марок. Просто у БМВ есть пара моделей, интересных мне визуально. Предложенный тобой вариант не нравится вообще, нет ( как мне кажется) в ней тех черт, которые привлекли бы мое внимание. Если визуально, то я бы ждал лето 2013, когда выйдет купе последнего поколения трёшки.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #57 : 01 Ноября 2012, 18:30:40 » |
|
Если визуально, то я бы ждал лето 2013, когда выйдет купе последнего поколения трёшки. Рассматриваю покупку в пределах 400- 600 тыс. ублей Можно конечно еще лису сти посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #58 : 01 Ноября 2012, 18:34:28 » |
|
Если визуально, то я бы ждал лето 2013, когда выйдет купе последнего поколения трёшки. Рассматриваю покупку в пределах 400- 600 тыс. ублей Можно конечно еще лису сти посмотреть Вот с бюджета и надо было бы начинать. А то ишь... Тогда кабрику Е46, как у Олега, альтернатив мало... Надо будет только искать долго. Из полноприводных японцев за 600 меня почему-то вот по этому прет: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26916636-6e1343.html
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #59 : 01 Ноября 2012, 18:34:43 » |
|