vados278
Пользователь
..and let the BMW be with you..
Владикавказ
|
|
« Ответ #150 : 24 Сентября 2012, 13:37:24 » |
|
Мне было достаточно фото в первом ответе,чтобы написать,что подарили враги.
Хоть и жалко,но нужно ее на металлолом сдавать.
ты вообще какой то пессимист.. почитаешь тебя и жить не хочется!!! взбодрись!!! деньги это бумажки!!!! главное мечтать!!!
|
|
|
|
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #151 : 24 Сентября 2012, 13:45:33 » |
|
,
|
|
|
|
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда. Айртон Сенна
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #152 : 24 Сентября 2012, 13:46:25 » |
|
0
|
|
|
|
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #153 : 24 Сентября 2012, 13:47:07 » |
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #154 : 24 Сентября 2012, 16:49:26 » |
|
Когда я куплю 31ю, ни вжисть сюда фотки не выложу:). А то как глаза раскроете, жить не захочется:) Если покупать с открытыми глазами все будет хорошо)))). Дело не в том,что мы тут какие то злые или не в настроении. Подавляющее большинство владеет машинами уже достаточно долго и знает все или многое.Поэтому наверно сначала лучше посоветоваться,а уж потом покупать. Пока еще наше сообщество повлияло на поднятие цены на е31 в общем плане. Если пару лет назад цена машины в 1.000.000 рублей казалась просто заоблачной,то сейчас это в порядке вещей,но наряду с этим владельцы хлама тоже хотят получить больше. Должна быть четкая граница. Не восстанавливаемые экземпляры должны находиться в диапазоне 50-100 тысяч без бумаг и до 150 с ними. Ни о каких 300 или 350 и речи быть не должно-это уже не поднять. На мой взгляд аксиома о том, был кузов живой,а остальное нарастет к нам не приемлем.Как раз то основная стоимость именно в оснащении оного.Поэтому такое мнение,оно объективное исходя из рациональности! Однако есть просто люди до такой степени пораженные этой болезнью(тут познакомился с таким),что ни чего не поможет. Их просто искренне жаль.Покупают машины без документов и пытаются их восстанавливать имея при этом очень скромные финансовые возможности.... На вопрос зачем? Ответа как правило нет,а должен был быть.Помимо эстетики надо все же иногда ездить! И к стати ощущения от передвижения весьма положительные. Все мое личное мнение,но иногда советую прислушаться. Соглашусь. Но есть несколько "НО". В данном случае человек может купить себе целую НЕ ТАМОЖЕННУЮ машину(за шапку сухарей) и все переставить с нее в свою. Если кузов целый ) )) и доки есть.... в любом другом случае смотреть то что Костян написал ты мне даш свои номер или нет!!!!!!! а то я уже через майкопских пацанов скоро узнавать его начну!!!!
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #155 : 24 Сентября 2012, 16:50:30 » |
|
ты вообще какой то пессимист.. почитаешь тебя и жить не хочется!!! взбодрись!!! деньги это бумажки!!!! главное мечтать!!! мда .... ) главное чтобы желаемое с возможностями хоть как то совпадало ) Ну а я в свою очередь помогу чем смогу !
|
|
|
|
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #156 : 24 Сентября 2012, 16:57:43 » |
|
ты вообще какой то пессимист.. почитаешь тебя и жить не хочется!!! взбодрись!!! деньги это бумажки!!!! главное мечтать!!! мда .... ) главное чтобы желаемое с возможностями хоть как то совпадало ) Ну а я в свою очередь помогу чем смогу ! все!!!! спалился ты!!!! знаю я твой номер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #157 : 24 Сентября 2012, 17:45:29 » |
|
ты вообще какой то пессимист.. почитаешь тебя и жить не хочется!!! взбодрись!!! деньги это бумажки!!!! главное мечтать!!! мда .... ) главное чтобы желаемое с возможностями хоть как то совпадало ) Ну а я в свою очередь помогу чем смогу ! все!!!! спалился ты!!!! знаю я твой номер!!! тебе не тот дали. Это старый
|
|
|
|
|
|
|
vados278
Пользователь
Владикавказ
|
|
« Ответ #158 : 25 Сентября 2012, 15:10:05 » |
|
ты вообще какой то пессимист.. почитаешь тебя и жить не хочется!!! взбодрись!!! деньги это бумажки!!!! главное мечтать!!! мда .... ) главное чтобы желаемое с возможностями хоть как то совпадало ) Ну а я в свою очередь помогу чем смогу ! все!!!! спалился ты!!!! знаю я твой номер!!! тебе не тот дали. Это старый шифруемся значит
|
|
|
|
|
|
|
|