pepper
|
|
« : 07 Апреля 2012, 18:21:28 » |
|
я конечно ниче в машинах не понмаю и шью "уродливые ромбики в 7ке" но на мой взгляд дерево в 31 это епе с костюмом адидас носить классич ботинки
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 19:11:05 от Костян »
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1 : 07 Апреля 2012, 19:11:48 » |
|
я конечно ниче в машинах не понмаю и шью "уродливые ромбики в 7ке" но на мой взгляд дерево в 31 это епе с костюмом адидас носить классич ботинки
Присоединюсь к Пату,иногда лучше жевать....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #2 : 07 Апреля 2012, 19:16:28 » |
|
Ты мне НЕ приятный...)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #4 : 07 Апреля 2012, 19:46:59 » |
|
Блин видимо я не впишусь в этот форум.....
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #5 : 07 Апреля 2012, 19:53:36 » |
|
Блин видимо я не впишусь в этот форум..... Мы тебя теперь насильно впишем.Никуда не денешься,ОНА же у тебя есть...Мы теперь -твой Крест!! )))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #6 : 07 Апреля 2012, 20:22:56 » |
|
Блин видимо я не впишусь в этот форум..... Мы тебя теперь насильно впишем.Никуда не денешься,ОНА же у тебя есть...Мы теперь -твой Крест!! ))) Да я то только за:) я просто ... всегда , когда ищу общения, я хочу позтива... а тут если я не так шью салон - я урод, если мне не нра дерево я тоже лучше бы жевал... это же просто частное мнеие - я ж не говорю это априори... и пишу ИМХО... Я вот хочу консоль в кожу затянуть... ну не вижу я дерева в этой машине, хоть и могу ее хоть всю шпоном обтянуть - это один из моих бизнесов короче я за дружбу ващет - тока не за кривую
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #7 : 07 Апреля 2012, 20:58:09 » |
|
Скажу так,что есть давно сложившееся мнение,мнение большинства. Может быть его и можно поставить под сомнение,но в противовес должны быть выдвинуты аргументы в виде готового продукта.Т.е. панели обтянутой кожей(хотя уже есть у нас на форуме фото с такими "поделками"),глядишь и все будет не так однозначно. И сам должен понимать,что писать против ветра-ни чего хорошего. P.S. Про дружбу и все такое-про это выводы надо делать общаясь в живую,я сам иногда такую тут фигню могу написать.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2012, 21:19:39 » |
|
Скажу так,что есть давно сложившееся мнение,мнение большинства. Может быть его и можно поставить под сомнение,но в противовес должны быть выдвинуты аргументы в виде готового продукта.Т.е. панели обтянутой кожей(хотя уже есть у нас на форуме фото с такими "поделками"),глядишь и все будет не так однозначно. И сам должен понимать,что писать против ветра-ни чего хорошего. P.S. Про дружбу и все такое-про это выводы надо делать общаясь в живую,я сам иногда такую тут фигню могу написать.
Костя я не писаю:) я прост имхо выразил моег видения... ессно оно отличается от большинства,, ок давай сделаем проще - я перетяну - посмотрим если можно кинб сюда неудачные примеры - мне будет проще не делать ошибок... консоль сложная - скорее всего она пленкой у всех сделана - шпон так не сломать... тем более корень... я просто дальше грунта на 7 не шлифовал - хотя был интерес посмотреть - шпон илипленка...если ктото сомневается в гнучести шпона - вэлкам комне на работу - дам подержать в руках шпон корня
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #9 : 07 Апреля 2012, 22:14:52 » |
|
Я родом из СССР)))),в школе был кружок,делали поделки из шпона,знаю,что это такое и еще была настоящая центральная консоль-там точно шпон. Шницер-скорее пленкой или крашено. Сейчас отдал на покрас-на следующей неделе заберу-фото опубликую.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 18:35:52 от Костян »
|
|
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #10 : 07 Апреля 2012, 22:36:29 » |
|
Я родом из СССР)))),в школе был кружок,делали поделки из шпона,знаю,что это такое и еще была настоящая центральная консоль-там точно шпон. Шницер-скорее пленкой или крашено. Сейчас отдал нк покрас-на следующей неделе заберу-фото опублекую.
я тоже и тоже на труде вытачивал молоток напильником около станка токарного фото под глянцем - там уже не определтшь - шаон или пленка - и есле в 38 я могу поверить в шпон ибо там нет сломов под 90 орадусов, то в 850 на центральной консоли просто так шаон нереально или набирать рубашку но будут швы и стыки
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #11 : 07 Апреля 2012, 22:41:28 » |
|
у меня есть на работе вакуумный мешок для криволинейки, но не до такой степени радиуса,,, не ну может только нанотехнологии
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #12 : 07 Апреля 2012, 23:06:17 » |
|
Или я дурак...или лыжи не едут
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #13 : 07 Апреля 2012, 23:46:40 » |
|
Или я дурак...или лыжи не едут И я что то не догнал.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #14 : 07 Апреля 2012, 23:47:05 » |
|
у меня есть на работе вакуумный мешок для криволинейки, но не до такой степени радиуса,,, не ну может только нанотехнологии
Там нормальные Немецкие технологии))).Все натур продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|