15 Ноября 2024, 11:51:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Про деревянные панели или когда деревья были большие...  (Прочитано 3011 раз)
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« : 07 Апреля 2012, 18:21:28 »

я конечно ниче в машинах не понмаю и шью "уродливые ромбики в 7ке" но на мой взгляд дерево в 31 это епе с костюмом адидас носить классич ботинки
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2012, 19:11:05 от Костян » Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #1 : 07 Апреля 2012, 19:11:48 »

я конечно ниче в машинах не понмаю и шью "уродливые ромбики в 7ке" но на мой взгляд дерево в 31 это епе с костюмом адидас носить классич ботинки

Присоединюсь к Пату,иногда лучше жевать....

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #2 : 07 Апреля 2012, 19:16:28 »

Ты мне НЕ приятный...)))

Сергей.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #3 : 07 Апреля 2012, 19:43:02 »

блин - реакция прогнозируемая:) Странно что дебилом не обозвали:) но еще не вечер, еще есть порох:)
Фотографу зачет - ты мне тоже приятный

Я просто высказал свое мнение - если тут нее принято так писать, ок - больше не буду - только восторгаемся
Зы деоево обожаю - в семеру доукомплектоававл задние сидушки - все лаком заливал чтобы как новое... но имхо не в 31
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #4 : 07 Апреля 2012, 19:46:59 »

Блин видимо я не впишусь в этот форум.....
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #5 : 07 Апреля 2012, 19:53:36 »

Мы тебя теперь насильно впишем.Никуда не денешься,ОНА же у тебя есть...Мы теперь -твой Крест!! )))

Сергей.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #6 : 07 Апреля 2012, 20:22:56 »

Мы тебя теперь насильно впишем.Никуда не денешься,ОНА же у тебя есть...Мы теперь -твой Крест!! )))

Да я то только за:) я просто ... всегда , когда ищу общения, я хочу позтива... а тут если я не так шью салон - я урод, если мне не нра дерево я тоже лучше бы жевал... это же просто частное мнеие - я ж не говорю это априори... и пишу ИМХО...
Я вот хочу консоль в кожу затянуть... ну не вижу я дерева в этой машине, хоть и могу ее хоть всю шпоном обтянуть - это один из моих бизнесов
короче я за дружбу ващет - тока не за кривую
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #7 : 07 Апреля 2012, 20:58:09 »

Скажу так,что есть давно сложившееся мнение,мнение большинства. Может быть его и можно поставить под сомнение,но в противовес должны быть выдвинуты аргументы в виде готового продукта.Т.е. панели обтянутой кожей(хотя уже есть у нас на форуме фото с такими "поделками"),глядишь и все будет не так однозначно.
 И сам должен понимать,что писать против ветра-ни чего хорошего.
P.S. Про дружбу и все такое-про это выводы надо делать общаясь в живую,я сам иногда такую тут фигню могу написать.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #8 : 07 Апреля 2012, 21:19:39 »

Скажу так,что есть давно сложившееся мнение,мнение большинства. Может быть его и можно поставить под сомнение,но в противовес должны быть выдвинуты аргументы в виде готового продукта.Т.е. панели обтянутой кожей(хотя уже есть у нас на форуме фото с такими "поделками"),глядишь и все будет не так однозначно.
 И сам должен понимать,что писать против ветра-ни чего хорошего.
P.S. Про дружбу и все такое-про это выводы надо делать общаясь в живую,я сам иногда такую тут фигню могу написать.

Костя я не писаю:) я прост имхо выразил моег видения... ессно оно отличается от большинства,, ок давай сделаем проще - я перетяну - посмотрим
если можно кинб сюда неудачные примеры - мне будет проще не делать ошибок... консоль сложная - скорее всего она пленкой у всех сделана - шпон так не сломать... тем более корень... я просто дальше грунта на 7 не шлифовал - хотя был интерес посмотреть - шпон илипленка...если ктото сомневается в гнучести шпона - вэлкам комне на работу - дам подержать в руках шпон корня
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #9 : 07 Апреля 2012, 22:14:52 »

Я родом из СССР)))),в школе был кружок,делали поделки из шпона,знаю,что это такое и еще была настоящая центральная консоль-там точно шпон.
 Шницер-скорее пленкой или крашено. Сейчас отдал на покрас-на следующей неделе заберу-фото опубликую.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 18:35:52 от Костян » Записан

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #10 : 07 Апреля 2012, 22:36:29 »

Я родом из СССР)))),в школе был кружок,делали поделки из шпона,знаю,что это такое и еще была настоящая центральная консоль-там точно шпон.
 Шницер-скорее пленкой или крашено. Сейчас отдал нк покрас-на следующей неделе заберу-фото опублекую.

я тоже и тоже на труде вытачивал молоток напильником около станка токарного
фото под глянцем - там уже не определтшь - шаон или пленка - и есле в 38 я могу поверить в шпон ибо там нет сломов под 90 орадусов, то в 850 на центральной консоли просто так шаон нереально или набирать рубашку но будут швы и стыки
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #11 : 07 Апреля 2012, 22:41:28 »

у меня есть на работе вакуумный мешок для криволинейки, но не до такой степени радиуса,,, не ну может только нанотехнологии
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #12 : 07 Апреля 2012, 23:06:17 »

Или я дурак...или лыжи не едут 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #13 : 07 Апреля 2012, 23:46:40 »

Или я дурак...или лыжи не едут 

И я что то не догнал.

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #14 : 07 Апреля 2012, 23:47:05 »

у меня есть на работе вакуумный мешок для криволинейки, но не до такой степени радиуса,,, не ну может только нанотехнологии

Там нормальные Немецкие технологии))).Все натур продукт.

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: