Uhu
|
|
« Ответ #45 : 12 Марта 2012, 23:26:43 » |
|
Ровно столько , сколько будет реальных фанатов этой марки, не обремененных финансовыми проблемами... думаю человек 20-30:)
Количество реальных фанатов, не обремененных финансовыми проблемами, это количество конфеток. Но ведь будут и другие. "Про диких животных я ничего не знаю..." (с), Но вот количество "теоретиков" точно всегда будет во много раз превосходить количество владельцев. О да, но ведь без нас было бы скучно, а? P.S. Интересно, а Альпина с автору через десять лет по-прежнему будет в продаже?
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #46 : 13 Марта 2012, 01:01:09 » |
|
Во сколько оценить свою не знаю,.....но и за 3млн.р. не отдам, даже если предложат.
Это ты погорячился....... В чем погорячился? я же её не оцениваю в 3млн.р., просто даже за эти деньги не готов отдать... Погорячился что не отдал бы.......... Я и за 6млн её не отдам...машина всем устраивает.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
ABender
E31 CLUB
Старожил
850 Ci
Моя Родина - СССР!
|
|
« Ответ #47 : 13 Марта 2012, 09:41:47 » |
|
Во сколько оценить свою не знаю,.....но и за 3млн.р. не отдам, даже если предложат.
Это ты погорячился....... В чем погорячился? я же её не оцениваю в 3млн.р., просто даже за эти деньги не готов отдать... Погорячился что не отдал бы.......... Я и за 6млн её не отдам...машина всем устраивает. Отдашь и сразу в Германию за Альпиной или CSI полетишь (я бы так сделал).
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #48 : 13 Марта 2012, 12:55:20 » |
|
За 6 конечно бы не отдал за 3 можно официально приобрести хороший вариант. 1,2- таможня и 1,8- машина. А если с последней цифрой немного позабавляться в сторону увеличения до 2,4...
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #49 : 13 Марта 2012, 13:25:55 » |
|
Считаю что у меня не самый плохой вариант, что бы продавать и лететь в Германию за другим.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #50 : 13 Марта 2012, 14:03:40 » |
|
Ровно столько , сколько будет реальных фанатов этой марки, не обремененных финансовыми проблемами... думаю человек 20-30:)
Количество реальных фанатов, не обремененных финансовыми проблемами, это количество конфеток. Но ведь будут и другие. через 10 лет , думаю других не будет... как впрочем и сейчас, это либо хорошие машины у фанатов, или трупы на автору из арасервисов
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #51 : 13 Марта 2012, 15:01:32 » |
|
Считаю что у меня не самый плохой вариант, что бы продавать и лететь в Германию за другим.
У тебя очень хороший вариант. Очень хороший! Но с цифрами явно погорячился
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #52 : 13 Марта 2012, 15:16:02 » |
|
Мне кажется, что адекват цены, должен исходить из следуещего: 1. Билась ли машина, если нет + 2. документы, если таможня то все ок А дальше состояние и что сделано. Если сделано: двигатель, вся ходовая, система выпуска, электрика, салон и новое лкп и заменены все основные детали для работы двс( к примеру бензонасосы в сборе) и все трубки и резинки в порядке, то реально такая машина не может стоить менее 1200000, так как запчасти и работа будут оценены именно в такие деньги.... Я не беру всякие замены салонов, обвесов и дисков, некоторые только на диски по 400 сотни сливали, пытаясь подобрать ( не будем пальцам показывать ), нет именно взял за 300-400 и восстановил с "первого раза".
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #53 : 13 Марта 2012, 16:00:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #54 : 14 Марта 2012, 01:12:28 » |
|
Вот помню, как я хорохорился, что из 600 не выйду Называется поспешишь, людей насмешишь, ну ничего, на своих ошибках научился))))
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #55 : 14 Марта 2012, 11:58:34 » |
|
Вот помню, как я хорохорился, что из 600 не выйду Называется поспешишь, людей насмешишь, ну ничего, на своих ошибках научился)))) не ну 600 это точно тока спьяну можно придумать:) с ценником на запчасти на 31
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #56 : 14 Марта 2012, 12:09:09 » |
|
Вот помню, как я хорохорился, что из 600 не выйду Называется поспешишь, людей насмешишь, ну ничего, на своих ошибках научился)))) не ну 600 это точно тока спьяну можно придумать:) с ценником на запчасти на 31 Смотря что ститать хорошем состоянием.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #57 : 14 Марта 2012, 13:53:29 » |
|
Вот помню, как я хорохорился, что из 600 не выйду Называется поспешишь, людей насмешишь, ну ничего, на своих ошибках научился)))) не ну 600 это точно тока спьяну можно придумать:) с ценником на запчасти на 31 Смотря что ститать хорошем состоянием. Ну тут у всех, свои критерии...Я считаю, что все должно работать и работать хорошо, без люфтов и прочих деффектов... А кто то может считать, что мотор с пробегом 50 тысяч , бэу с выработкой и шлак, поэтому все агрегаты надо поменять на новые... Я на данный момент меняю все, что попадается в неисправном состоянии... дальше посмотрим и тот и другой подход имеет право на жизнь,Ю просто второй за пределами любых бюджетов будет... ессно мы не обсуждаем горе - владельцев снующих по разборкам в поисках БЭУ колодок
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 13:55:09 от pepper »
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #58 : 14 Марта 2012, 15:18:25 » |
|
тк когда покупал и сечас, когда трачу на нее деньги, понимаю что вернуть их сполна не удастся...
Не понимаю таких фраз.Ты когда покупаешь ботинки думаешь,за сколько потом их можно продать? Нен не думаю... Но как и с машинами, я стараюсь покупать качественную обувь!!! Так что моя обувь после окончания мною носки, как и многолетняя машина - цену имеет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|