pepper
|
|
« Ответ #30 : 12 Марта 2012, 18:52:43 » |
|
Прикольно было почитать тему...да - все эти тюнинги и восстановления никто не оплатит впоследствии... поэтому эта игрушка покупается для радости душевной .... про деньги говорить смысла нет, и думаю сумасшедших, которые готовы 1,5 - 2 мио всадить в машину не представляющую никакой на данный момент исторической ценности действительно единицы, потому как для понта за такие деньги можно иметь 650, корвет, порш и всякие мазеры... там уж точно дадут быстрее:) Хотя посмотрим - лето покажет:) Инвестиции в эту машину просто деньги на ветер, поэтому смысла думать почем можно ее втюхать бессмысленно... За дешево жалко, задорого не нужна никому... ИМХО
PS Купил, потому, что нравится и продавать не собираюсь потому, что нравится... но за полтора Мио и выше , я бы смотрел уже на другие авто... Надеюсь, что на отметке в 1 мио за ближ год вложения остановятся....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 18:58:33 от pepper »
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #31 : 12 Марта 2012, 19:01:29 » |
|
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #32 : 12 Марта 2012, 19:04:44 » |
|
Если Е31 не представляет историческую ценность, то почему тогда цены растут хотя машины стараеют ? И это не простая годовалая инфляция.
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #33 : 12 Марта 2012, 19:21:02 » |
|
Если Е31 не представляет историческую ценность, то почему тогда цены растут хотя машины стараеют ? И это не простая годовалая инфляция.
Молодежи по фиг. Точно. Мазды,лансеры,пыжики-для них это ценно. Мы же оцениваем как скажем картину Айвазовского и Пупкина(имел в виду современного художника),Пупкин для нас ни кто как бы красиво он не рисовал....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #34 : 12 Марта 2012, 19:24:17 » |
|
А какова динамика роста цен??? восстановительные киты как стоили 10ку-15 так и стоят Живые машины 25-30 как стоили, так и стоят А много ли прецедентов покупки этих авто более чем за 50 долларов? Другой вопрос , что они не падают - это факт, ну дизайн не подкачал, машина опередила время ... но насчет роста... не знаю... Мои рассуждения конечно на основе ежегодного просмотра авто ru последние 5 лет. может я и не прав ибо эти такчки продаются внутри клубов и там свое ценообразование... PS Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про 31 ибо сам влюмляюсь в машину с каждым днем все больше и больше...
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #35 : 12 Марта 2012, 19:26:40 » |
|
Молодежи по фиг. Точно. Мазды,лансеры,пыжики-для них это ценно. Мы же оцениваем как скажем картину Айвазовского и Пупкина(имел в виду современного художника),Пупкин для нас ни кто как бы красиво он не рисовал.... Я бы конечно айвазовского не стал бы сюда интегрировать и сравнивать с пыжами бессмысленно... разные эпохи, дизайн и ценовые сегменты, соответственно покупательские...
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #36 : 12 Марта 2012, 19:28:36 » |
|
А какова динамика роста цен??? восстановительные киты как стоили 10ку-15 так и стоят Живые машины 25-30 как стоили, так и стоят А много ли прецедентов покупки этих авто более чем за 50 долларов? Другой вопрос , что они не падают - это факт, ну дизайн не подкачал, машина опередила время ... но насчет роста... не знаю... Мои рассуждения конечно на основе ежегодного просмотра авто ru последние 5 лет. может я и не прав ибо эти такчки продаются внутри клубов и там свое ценообразование... PS Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про 31 ибо сам влюмляюсь в машину с каждым днем все больше и больше... Два года назад, можно было без проблем "кита" взять за 300, а сейчас за 400 фиг найдешь нормального. А то что раньше стойло лям, теперь 200накидывают)
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #37 : 12 Марта 2012, 19:47:58 » |
|
Ну почему, я вот почитывал этот форум и решился на покупку, когда появилась ясность, что это не утянет мой бюджет, так как это игрушка, а есть еще лодка итого 2 недешевых игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #38 : 12 Марта 2012, 19:56:01 » |
|
А какова динамика роста цен??? восстановительные киты как стоили 10ку-15 так и стоят Живые машины 25-30 как стоили, так и стоят А много ли прецедентов покупки этих авто более чем за 50 долларов? Другой вопрос , что они не падают - это факт, ну дизайн не подкачал, машина опередила время ... но насчет роста... не знаю... Мои рассуждения конечно на основе ежегодного просмотра авто ru последние 5 лет. может я и не прав ибо эти такчки продаются внутри клубов и там свое ценообразование... PS Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про 31 ибо сам влюмляюсь в машину с каждым днем все больше и больше... Два года назад, можно было без проблем "кита" взять за 300, а сейчас за 400 фиг найдешь нормального. А то что раньше стойло лям, теперь 200накидывают) Количество китов сильно упало, а количество желающих видимо держится в тех же пределах, отсюда и цена... плюс полный нереал ввоза и прочие преграды на пути владения 850... Ну если я не прав, то я счастлив - к пенсии продам ее и куплю дом в испании ....
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #39 : 12 Марта 2012, 20:14:44 » |
|
Мне вот интересно, что будет с ценами и машинами лет через 10. Те, что продаются сейчас до 400 - 90% к этому моменту умрут. Те, что до 700 - либо скатятся до состояния за 400 (%70 я думаю), либо останутся на том же уровне примерно. Те, что конфетки - скорее всего конфетками и останутся, ну, может, слегка потускнеют, но не принципиально. Учитывая, что в категорию до 400 и до 700 в нашей стране попадает большинство восьмерок... Сколько же их будет через 10 лет, а? И каков будет разброс цен?
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #40 : 12 Марта 2012, 20:19:14 » |
|
вот тоже задавался этим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #41 : 12 Марта 2012, 21:05:32 » |
|
Мне вот интересно, что будет с ценами и машинами лет через 10. Те, что продаются сейчас до 400 - 90% к этому моменту умрут. Те, что до 700 - либо скатятся до состояния за 400 (%70 я думаю), либо останутся на том же уровне примерно. Те, что конфетки - скорее всего конфетками и останутся, ну, может, слегка потускнеют, но не принципиально. Учитывая, что в категорию до 400 и до 700 в нашей стране попадает большинство восьмерок... Сколько же их будет через 10 лет, а? И каков будет разброс цен?
Ровно столько , сколько будет реальных фанатов этой марки, не обремененных финансовыми проблемами... думаю человек 20-30:)
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #42 : 12 Марта 2012, 21:13:45 » |
|
Ровно столько , сколько будет реальных фанатов этой марки, не обремененных финансовыми проблемами... думаю человек 20-30:)
Количество реальных фанатов, не обремененных финансовыми проблемами, это количество конфеток. Но ведь будут и другие.
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #43 : 12 Марта 2012, 21:18:46 » |
|
Количество реальных фанатов, не обремененных финансовыми проблемами, это количество конфеток. Но ведь будут и другие. "Про диких животных я ничего не знаю..." (с), Но вот количество "теоретиков" точно всегда будет во много раз превосходить количество владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #44 : 12 Марта 2012, 22:46:59 » |
|
Во сколько оценить свою не знаю,.....но и за 3млн.р. не отдам, даже если предложат.
Это ты погорячился....... В чем погорячился? я же её не оцениваю в 3млн.р., просто даже за эти деньги не готов отдать... Погорячился что не отдал бы..........
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
|