Драйвер
|
|
« Ответ #15 : 06 Марта 2012, 11:29:29 » |
|
Скажу Вам так...у себя я могу поставить одни документы на учет .)) правда регион не солидный ...) но все же )
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #16 : 06 Марта 2012, 11:44:20 » |
|
Так ведь ДЕШЕВО!!!! Всего 460т.р. Халява.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
squirrel
Новичок
BMW - besser als Sex!
Москва
|
|
« Ответ #17 : 06 Марта 2012, 14:09:22 » |
|
кстати присоединюсь... спасибо за подробнейший отчет об ентих рогах)))) все вопросы отпали навсегда))
|
|
|
|
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #18 : 07 Марта 2012, 00:51:05 » |
|
присоединяюсь к мнению Константина..... машину ездили смотреть вместе.... на меня по началу впечатление конечно произвела... =)))) при более подробном рассмотрении почему то абсолютно вся в царапинах до металла...
да и вообще поразмыслив пришел к выводу... какой реальный владелец будет выставлять свежевыкрашенную, в м пакете, с реальным выхлопом, с хорошо налаженном мотором да еще и на ручке е31 в салон????
сам варюсь в теме автобизнесса и прекрасно знаю, что тему про комиссии салона никто не отменял... продавец сказал что в 460 комиссия уже входит... 60 рублей это как раз комиссия =)))
короче мое мнение, что авто можно взять под разбор т.к. на машинке реально много вкусностей ( номера кузова по любому стрельнут вопрос времени) решать по приобретению думаю лучше с хозяином...(ну если все таки найдется такой сорви бошка) =))
если кто то под разбор решится, готов сложиться финансами...
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #19 : 07 Марта 2012, 15:57:02 » |
|
присоединяюсь к мнению Константина..... машину ездили смотреть вместе.... на меня по началу впечатление конечно произвела... =)))) при более подробном рассмотрении почему то абсолютно вся в царапинах до металла...
да и вообще поразмыслив пришел к выводу... какой реальный владелец будет выставлять свежевыкрашенную, в м пакете, с реальным выхлопом, с хорошо налаженном мотором да еще и на ручке е31 в салон????
сам варюсь в теме автобизнесса и прекрасно знаю, что тему про комиссии салона никто не отменял... продавец сказал что в 460 комиссия уже входит... 60 рублей это как раз комиссия =)))
короче мое мнение, что авто можно взять под разбор т.к. на машинке реально много вкусностей ( номера кузова по любому стрельнут вопрос времени) решать по приобретению думаю лучше с хозяином...(ну если все таки найдется такой сорви бошка) =))
Я готов поучаствовать. Давай купим !
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #20 : 07 Марта 2012, 15:57:57 » |
|
Я готов поучаствовать. Давай купим ! мне Выхлоп и мотор и крышу с люком в сборе. тебе все остальное ))))и документы я тебе на ее вин отдам )
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #21 : 07 Марта 2012, 15:58:51 » |
|
тоже готов поучавствовать...но боюсь всем с этой машины одно и то же надо мне так выхлоп, тормоза....
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #22 : 07 Марта 2012, 16:05:58 » |
|
тоже готов поучавствовать...но боюсь всем с этой машины одно и то же надо мне так выхлоп, тормоза.... не мне тормоза не надо )))
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #23 : 07 Марта 2012, 18:05:54 » |
|
тоже готов поучавствовать...но боюсь всем с этой машины одно и то же надо мне так выхлоп, тормоза.... Я бы сидухи передние и руль забрал
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #24 : 07 Марта 2012, 19:29:22 » |
|
Я давно заметил, это не только на нашем форуме, что ссамые сильные дискуссии вызывают как правило убитые помойки на кривых документах. Но, которые стоят дешево. Не понимаю. привлекает низкая цена? Или что? Ну да ладно, если запаска на родном 16-дюймовом диске Y- образного дизайна, то готов забрать. есичё. и я туда же
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #25 : 07 Марта 2012, 20:08:28 » |
|
Я давно заметил, это не только на нашем форуме, что ссамые сильные дискуссии вызывают как правило убитые помойки на кривых документах. Но, которые стоят дешево. Не понимаю. привлекает низкая цена? Или что? Ну да ладно, если запаска на родном 16-дюймовом диске Y- образного дизайна, то готов забрать. есичё. и я туда же А мне ничего не нужно!!!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
bandana86
E31 CLUB
Старожил
e31
Москва
|
|
« Ответ #26 : 07 Марта 2012, 21:52:29 » |
|
может лучше выясним кто сколько готов потратить на выкуп??? если что то мя только мотор, коробка и диски интересуют...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #27 : 07 Марта 2012, 22:59:05 » |
|
Олег,+1.
Надеюсь,что Вы понимаете,скощухи не будет. Ибо наличие двойника пока точно не установлено,а даже если и будет,то хозяин будет стоять на своем ибо продают авто родители владельца,владельцу 20-ть лет и задача вернуть как можно больше из того,что уже истрачено на этот авто. Что там можно купить на 460 тысяч не представляю.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #28 : 08 Марта 2012, 11:24:01 » |
|
Иногда активным людям не хватает приключений Может проще из германии чего нибудь под разбор пригнать на всех............ (раз тема животрепещущая такая)
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #29 : 08 Марта 2012, 12:31:51 » |