30 Ноября 2024, 01:01:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто за оригинал 850-й,кто за ИНОЕ?
Только оригинал - 19 (65.5%)
не вижу проблемы в соверщенствовании - 10 (34.5%)
Всего голосов: 28

Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Каждому свое  (Прочитано 2751 раз)
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« : 17 Февраля 2012, 01:50:02 »

Несколько месяцев подряд перечитывал форум.Несмотря что у всех 850-я,проблемы,желания,возможности-у всех разные.Сам владею(или она мной) 850-й,но хочеться узнать мнение форумчан.......кто что ждет от машины,кто к чему ее готовит,кто что ждет от нее(каждый купил ее по своей причины).Мнения людей расходяться:кто то пытается сохранить авто в оригинале,кто то переделывает 5.0 в 5.4 или 5.7,кто меняет внутрений тюнинг,кто то внешний-вариантов куча.Для себя я хочу понять две вещи: оригинал или переделка???Так как есть возможность сделать и одно и другое.Поэтому вариантов в опросе и ставлю толдько два.Надеюсь форумчане поддержат опрос.Если у кого то совсем иное мнения,пожайлуста,все можна обсудить в форуме.Но заранее благодарен всем кто откликнется!)))
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #1 : 17 Февраля 2012, 02:04:10 »

Я исключительно за оригинал.
Цель - довести до состояния "конфетка". Осталось не так и много сделать. Далее редкие выезды для души.

ps: но, была бы у меня 5.0 на автомате, как минимум поставил бы мешалку.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #2 : 17 Февраля 2012, 02:13:21 »

Цель - довести до состояния "конфетка". Осталось не так и много сделать. Далее редкие выезды для души.

За оригинал,была у меня 5.0,поставил бы мешалку..........На сегодня что есть?Все в оригинале??Или все таки есть отступления от правила?)))
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #3 : 17 Февраля 2012, 11:06:16 »

Почему на 5,4 не ставишь мешалку?

Олег
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #4 : 17 Февраля 2012, 12:51:41 »

За оригинал,была у меня 5.0,поставил бы мешалку..........На сегодня что есть?Все в оригинале??Или все таки есть отступления от правила?)))

Есть отступление, диски.

Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #5 : 17 Февраля 2012, 13:07:59 »

Почему на 5,4 не ставишь мешалку?
Степа хватает вполне. Хотя...

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #6 : 17 Февраля 2012, 15:59:22 »

По предидущему посту....де бы взять такой EML????

А двигаются все в одном направлении.
Большинство приобрело машины когда нашего клуба не было.Каждый жил сам по себе и делал то,что считал нужным и не задумывался ни о чем. Потом потихоньку начали общаться,встречаться и как оно и выходит на деле,машина сохраненная или доведенная до хорошего или очень хорошего состояния дает больше эмоций,чем затюненый непонятно кем аппарат.
 Далее,большинство машин до 1993 года. Покатавшись,отремонтировав до определенного состояния,владельцы в любом случае хотят получать уже больше,а больше может дать только покупка более свежего экземпляра.
 Поэтому все или почти все кто в клубе,особенно старожилы,потихоньку довели машины до отличного состояния и наслаждаются или продают или меняют на машинки поновее.
 Все остальное(замены моторов,коробок и т.д....)всего лишь от не желания искать другую машину,отсутствия ежемоментно необходимой суммы на обмен,личная привязанность.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #7 : 17 Февраля 2012, 22:47:11 »

Основная масса людей ,владеющих Е31,очень привязываются к ней.Если почти все высказываются в поддержку оригинала,то зачем например меняют мотор,коробку и тд.?Ради чего?Ради лишних лошадок?Не жаль свою любимицу рвать,ведь для этого существуе куча иных авто ,за меньшие деньги и с меньшей головной болью-покупай,владей,рви...
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #8 : 17 Февраля 2012, 23:32:26 »

Как все-таки немцы умели правильно и своевременно создавать выражения!
Применительно ко всем временам и вещам!
Я не против разумнных дополнений.Поскольку мшину держу не для дальнейшей продажи,а для себя.Посему .если мне нравится,то вай нот?
Helden
E31 CLUB
Ветеран

залюблю!)))

Mидгард

« Ответ #9 : 18 Февраля 2012, 00:46:36 »

- 10 (71.4%)
- 4 (28.6%)

Думал тут соотношение хуже будет... или времена меняются?!
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #10 : 18 Февраля 2012, 00:54:35 »

Как все-таки немцы умели правильно и своевременно создавать выражения!
Применительно ко всем временам и вещам!
Я не против разумнных дополнений.Поскольку мшину держу не для дальнейшей продажи,а для себя.Посему .если мне нравится,то вай нот?
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #11 : 18 Февраля 2012, 00:55:33 »

- 10 (71.4%)
- 4 (28.6%)

Думал тут соотношение хуже будет... или времена меняются?!
То ли еще будет-теме то всего 3 дня!!!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #12 : 18 Февраля 2012, 12:21:35 »

Не голосовал....есть еще один вариант который составит конкурецию большинству,но автор пока мало читает форум и не имеет доступа еще к одной интересной его части. Помимо белого и черного есть полутона....

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #13 : 18 Февраля 2012, 14:27:30 »

Не голосовал....есть еще один вариант который составит конкурецию большинству,но автор пока мало читает форум и не имеет доступа еще к одной интересной его части. Помимо белого и черного есть полутона....
Автор как раз читает все и не по разу.А в начале темы я писал что предлагайте свои варианты и я добавлю.Так что присоединяйтесь.)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 22:30:10 от realboyck » Записан
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #14 : 18 Февраля 2012, 21:41:20 »

Тема это длинная и всплывала много раз в той или иной форме. 

Оригинал или тюнинг,    оба направления имеют право на жизнь.  Тут что кому ближе.  Главное !!!! (и это главное) что бы ты не делал с машиной, нужно это делать хорошо.

Сейчас я за тюнингу. Идея технически современного автомобиля в "старом" красивом кузове мне по прежнему кажется весьма интересной.
С большим уважением отношусь к тем кто восстанавливает оригинал. (Иван в этом смысле просто герой)

Однако, через год, другой я скорее всего перейду в стан ортодоксов и вот почему. Восстанавливая оригинал процесс имеет конечную цель.
В тюнинге остановиться невозможно. Он какой-то бесконечный ибо с завидной регулярностью приходят идеи чего нибудь усовершенствовать. Останавливает только кошелек.

Красивые машины требуют внимания!
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: