realboyck
|
|
« : 17 Февраля 2012, 01:50:02 » |
|
Несколько месяцев подряд перечитывал форум.Несмотря что у всех 850-я,проблемы,желания,возможности-у всех разные.Сам владею(или она мной) 850-й,но хочеться узнать мнение форумчан.......кто что ждет от машины,кто к чему ее готовит,кто что ждет от нее(каждый купил ее по своей причины).Мнения людей расходяться:кто то пытается сохранить авто в оригинале,кто то переделывает 5.0 в 5.4 или 5.7,кто меняет внутрений тюнинг,кто то внешний-вариантов куча.Для себя я хочу понять две вещи: оригинал или переделка???Так как есть возможность сделать и одно и другое.Поэтому вариантов в опросе и ставлю толдько два.Надеюсь форумчане поддержат опрос.Если у кого то совсем иное мнения,пожайлуста,все можна обсудить в форуме.Но заранее благодарен всем кто откликнется!)))
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #1 : 17 Февраля 2012, 02:04:10 » |
|
Я исключительно за оригинал. Цель - довести до состояния "конфетка". Осталось не так и много сделать. Далее редкие выезды для души.
ps: но, была бы у меня 5.0 на автомате, как минимум поставил бы мешалку.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраля 2012, 02:13:21 » |
|
Я исключительно за оригинал. Цель - довести до состояния "конфетка". Осталось не так и много сделать. Далее редкие выезды для души.
За оригинал,была у меня 5.0,поставил бы мешалку..........На сегодня что есть?Все в оригинале??Или все таки есть отступления от правила?)))
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #3 : 17 Февраля 2012, 11:06:16 » |
|
Почему на 5,4 не ставишь мешалку?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #4 : 17 Февраля 2012, 12:51:41 » |
|
За оригинал,была у меня 5.0,поставил бы мешалку..........На сегодня что есть?Все в оригинале??Или все таки есть отступления от правила?))) Есть отступление, диски.
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #5 : 17 Февраля 2012, 13:07:59 » |
|
Почему на 5,4 не ставишь мешалку? Степа хватает вполне. Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2012, 15:59:22 » |
|
По предидущему посту....де бы взять такой EML????
А двигаются все в одном направлении. Большинство приобрело машины когда нашего клуба не было.Каждый жил сам по себе и делал то,что считал нужным и не задумывался ни о чем. Потом потихоньку начали общаться,встречаться и как оно и выходит на деле,машина сохраненная или доведенная до хорошего или очень хорошего состояния дает больше эмоций,чем затюненый непонятно кем аппарат. Далее,большинство машин до 1993 года. Покатавшись,отремонтировав до определенного состояния,владельцы в любом случае хотят получать уже больше,а больше может дать только покупка более свежего экземпляра. Поэтому все или почти все кто в клубе,особенно старожилы,потихоньку довели машины до отличного состояния и наслаждаются или продают или меняют на машинки поновее. Все остальное(замены моторов,коробок и т.д....)всего лишь от не желания искать другую машину,отсутствия ежемоментно необходимой суммы на обмен,личная привязанность.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #7 : 17 Февраля 2012, 22:47:11 » |
|
Основная масса людей ,владеющих Е31,очень привязываются к ней.Если почти все высказываются в поддержку оригинала,то зачем например меняют мотор,коробку и тд.?Ради чего?Ради лишних лошадок?Не жаль свою любимицу рвать,ведь для этого существуе куча иных авто ,за меньшие деньги и с меньшей головной болью-покупай,владей,рви...
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #8 : 17 Февраля 2012, 23:32:26 » |
|
Как все-таки немцы умели правильно и своевременно создавать выражения! Применительно ко всем временам и вещам! Я не против разумнных дополнений.Поскольку мшину держу не для дальнейшей продажи,а для себя.Посему .если мне нравится,то вай нот?
|
|
|
|
|
|
|
Helden
E31 CLUB
Ветеран
залюблю!)))
Mидгард
|
|
« Ответ #9 : 18 Февраля 2012, 00:46:36 » |
|
- 10 (71.4%) - 4 (28.6%) Думал тут соотношение хуже будет... или времена меняются?!
|
|
|
|
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #10 : 18 Февраля 2012, 00:54:35 » |
|
Как все-таки немцы умели правильно и своевременно создавать выражения! Применительно ко всем временам и вещам! Я не против разумнных дополнений.Поскольку мшину держу не для дальнейшей продажи,а для себя.Посему .если мне нравится,то вай нот?
|
|
|
|
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #11 : 18 Февраля 2012, 00:55:33 » |
|
- 10 (71.4%) - 4 (28.6%) Думал тут соотношение хуже будет... или времена меняются?! То ли еще будет-теме то всего 3 дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #12 : 18 Февраля 2012, 12:21:35 » |
|
Не голосовал....есть еще один вариант который составит конкурецию большинству,но автор пока мало читает форум и не имеет доступа еще к одной интересной его части. Помимо белого и черного есть полутона....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #13 : 18 Февраля 2012, 14:27:30 » |
|
Не голосовал....есть еще один вариант который составит конкурецию большинству,но автор пока мало читает форум и не имеет доступа еще к одной интересной его части. Помимо белого и черного есть полутона....
Автор как раз читает все и не по разу.А в начале темы я писал что предлагайте свои варианты и я добавлю.Так что присоединяйтесь.)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 22:30:10 от realboyck »
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #14 : 18 Февраля 2012, 21:41:20 » |
|
Тема это длинная и всплывала много раз в той или иной форме.
Оригинал или тюнинг, оба направления имеют право на жизнь. Тут что кому ближе. Главное !!!! (и это главное) что бы ты не делал с машиной, нужно это делать хорошо.
Сейчас я за тюнингу. Идея технически современного автомобиля в "старом" красивом кузове мне по прежнему кажется весьма интересной. С большим уважением отношусь к тем кто восстанавливает оригинал. (Иван в этом смысле просто герой)
Однако, через год, другой я скорее всего перейду в стан ортодоксов и вот почему. Восстанавливая оригинал процесс имеет конечную цель. В тюнинге остановиться невозможно. Он какой-то бесконечный ибо с завидной регулярностью приходят идеи чего нибудь усовершенствовать. Останавливает только кошелек.
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
|