Pasha Minsk
Пользователь
Республика Беларусь,Минск.
|
|
« Ответ #15 : 28 Января 2012, 20:05:14 » |
|
Вообще-то перешивал именно по-дорогому..
Строчки мне нравились, а литье сплошное мне не нравится. Я специально делал с строчкой.Красли тоже спецом конечно же.
Положение твиттеров меряли руками, ставили спецом и так и так. чтоб звук не был сухой и режущий, спецом подкидывали кроссоверы, отключали все, оставляли тока пищалки, и слушали как будет лучше всего. на мои уши такой угол показался оптимальным, если разворачивать в салон - получается - режет малость, резковато, а если в сторону стекла -то звук теряется, а сейчас они направлены на зеркало заднего вида.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Minsk
Пользователь
|
|
« Ответ #16 : 28 Января 2012, 20:08:47 » |
|
Привет,не тебя ли в Минске я подловил на светофоре. я тоже себе так сделал,мне кажется ты их маловато развернул в сторону салона.просто меня критиковали то же за это....
так мне не очень нравится, на мой взгляд слишком современно получается для 8-ки... машина все таки старая,а дизайн саомго твиттера - современный, "техно" как бы сказать, если можно так назвать. на мой взгляд в такой машине все надо прятать, чтоб ничего вычурного не было... На вкус и цвет - товарищей нет, не осуждаю, конечно... Красить мои твиттеры в цвет - я сам придумал, так как установщик об этом не думал... Нас, любителей 8-ки - мало кто понимает. философию....
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #17 : 28 Января 2012, 23:54:28 » |
|
Вообще-то перешивал именно по-дорогому..
Строчки мне нравились, а литье сплошное мне не нравится. Я специально делал с строчкой.Красли тоже спецом конечно же.
Положение твиттеров меряли руками, ставили спецом и так и так. чтоб звук не был сухой и режущий, спецом подкидывали кроссоверы, отключали все, оставляли тока пищалки, и слушали как будет лучше всего. на мои уши такой угол показался оптимальным, если разворачивать в салон - получается - режет малость, резковато, а если в сторону стекла -то звук теряется, а сейчас они направлены на зеркало заднего вида.
И молодец, сделал под себя, настроил под себя - получай удовольствие от хорошего звука и радуйся. Можешь с нами радостью делиться!!!! Кстати послушай альбом Майкла Олфилда в пути - Красота!!!
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #18 : 29 Января 2012, 01:08:16 » |
|
у Майка не один альбом? Папа, ты про какой имел ввиду? или ты про "грейт хитс оф Мацкл Олфилд"?
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #19 : 29 Января 2012, 18:20:49 » |
|
у Майка не один альбом? Папа, ты про какой имел ввиду? или ты про "грейт хитс оф Мацкл Олфилд"?
+100500 тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
St.Olivija
Постоялец
E39 530d
Рига
|
|
« Ответ #20 : 30 Января 2012, 11:24:46 » |
|
Я был на его "The Wall", ни чего более крутого в жизни я не видел (а видел я много).
|
|
|
|
Спешите делать добро!(с)
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #21 : 30 Января 2012, 12:37:30 » |
|
Можно и его, но на мой вкус - я бы поставил THE complete tubular bells - в общем пусть пробует
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
pepper
|
|
« Ответ #22 : 30 Января 2012, 19:25:21 » |
|
Павел, про пищалки, алькантару и строчки понятно - вы не осветили всю схемотехнику системы...что с головой - усилитель? Саб? Процессор
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Minsk
Пользователь
|
|
« Ответ #23 : 20 Февраля 2012, 09:13:12 » |
|
Все все обязательно выложу. С фотографиями и описаниями. Просто сейчас еще не все готово. Голова Алпайн, саб тоже. 300 ватт в номинале. Усилитель на фронт, и моноблок на саб - Алпайн. Межблочные кабели - черноваудио. Твиттеры - не помню какой марки.
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #24 : 11 Марта 2012, 02:54:57 » |
|
Перебрал кучу вариантов, наша система очень даже ничего звучит, если хороший усилок подобрать и голову(взял пионер)))), а стойки как мне кажется, зря истерзал, у меня кадиллаке так, но то машина 08года, а это ведь все таки от 91), но смотрится зачетно)
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #25 : 11 Марта 2012, 12:00:47 » |
|
Перебрал кучу вариантов, наша система очень даже ничего звучит, если хороший усилок подобрать и голову(взял пионер)))), а стойки как мне кажется, зря истерзал, у меня кадиллаке так, но то машина 08года, а это ведь все таки от 91), но смотрится зачетно)
Поддержу, на мой взгляд это все порча салона, не знаю кого как, а меня звук в моем авто устраивает на 100%, только дисплей на магнитоле починю и аудио вход в нее интегрирую... Не в обиду сказано, а просто мнение озвучено, каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|